四选一,你会选哪个?评论区见

回复/ 50330224 浏览
范依岚(24级)楼主2024-03-26 12:51:28发布于广东
四选一,你会选哪个?评论区见范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @世界乐坛领军人周深 发表的:
只看此人

很多人可能会选一千万,但是我选择年轻10岁,因为我已经有一千万了

很多人可能会选一千万,但是我选择年轻10岁,因为我已经有一千万了

V我50%看看实力

V我50%看看实力

亮了(2307)
查看评论(49)
引用 @可怜世上风波恶 发表的:
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

打穷比固定伤害,打富哥百分比伤害是吧

亮了(1849)
查看评论(11)

亮了(3198)
查看评论(179)

2的话,凭借我的智商,去北大都不一定能毕业。而且现在35了,读出来重新找工作不一定比现在好
3是什么鬼,有多远滚多远好么
1的话,年轻10岁不就是多打10年工么

2的话,凭借我的智商,去北大都不一定能毕业。而且现在35了,读出来重新找工作不一定比现在好

亮了(826)
查看评论(28)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

还是你狠

还是你狠

亮了(412)
引用 @断档第一 发表的:
只看此人

无脑选1,年轻10岁什么概念啊,各种大事件全部拿捏,恰饱饱!

无脑选1,年轻10岁什么概念啊,各种大事件全部拿捏,恰饱饱!

是你年轻10岁,不是回到10年前。

亮了(353)
查看评论(8)
只看此人

V我50看看实力

V我50看看实力

亮了(297)
查看评论(3)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

你要了50%那我就要剩下的40%吧,给层主留点

亮了(249)
查看评论(6)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自适应技能说明

自适应技能说明

亮了(227)
只看此人

很多人可能会选年轻十岁,但是我选择一千万,因为我才10岁

亮了(197)
查看评论(15)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

给你v完 他就选一千万了

给你v完 他就选一千万了

亮了(157)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你是会要彩礼的

你是会要彩礼的

亮了(132)
查看评论(1)
引用 @不再无敌的海洋学家 发表的:
只看此人

德国队七比一是2014年,刚好十年前

是让你年轻十岁,不是穿越回十年前

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @打_打 发表的:
只看此人

那我要一千万,

那我要一千万,

亮了(74)
查看评论(4)
引用 @缺钱小宝 发表的:
只看此人

2的话,凭借我的智商,去北大都不一定能毕业。而且现在35了,读出来重新找工作不一定比现在好3是什么鬼,有多远滚多远好么1的话,年轻10岁不就是多打10年工么

人间清醒

人间清醒

亮了(112)
查看评论(1)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

百分比真伤?

百分比真伤?

亮了(54)
引用 @啊发的岳父 发表的:
只看此人

我不信除非你喊一声爸爸

我不信除非你喊一声爸爸

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @老李昵称已存在 发表的:
只看此人

我自己给自己的,咋了?过去十年赚了2000万还不止

[图片]

查看更多

我自己给自己的,咋了?
过去十年赚了2000万还不止

哥 他们不信我信你 人群中我一眼就看到了你的与众不同 你的气质和我们这些普通人完全不一样 那种与生俱来的不平凡和凌驾于别人之上的能力让我甚是仰慕 那句话怎么说来着 我见众生皆草木 唯有见你是青山 所以哥 咱俩悄悄的说 能v我50吗

哥 他们不信我信你 人群中我一眼就看到了你的与众不同 你的气质和我们这些普通人完全不一样 那种与生俱来的不平凡和凌驾于别人之上的能力让我甚是仰慕 那句话怎么说来着 我见众生皆草木 唯有见你是青山 所以哥 咱俩悄悄的说 能v我50吗

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是玩过dnf的

你是玩过dnf的

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @joyboy1 发表的:
只看此人

你就不能再有一千万?

[图片]

查看更多

你就不能再有一千万?

年轻10岁,多挣个1000万不是问题

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

2的话,凭借我的智商,去北大都不一定能毕业。而且现在35了,读出来重新找工作不一定比现在好3是什么鬼,有多远滚多远好么1的话,年轻10岁不就是多打10年工么

亮了(80)
查看评论(7)
引用 @口十惠美 发表的:
只看此人

那要是让爸妈年轻10岁呢?

爸妈说咋我们刚退休想享受享受你小子还想让我们再上十年班班

爸妈说咋我们刚退休想享受享受你小子还想让我们再上十年班班

亮了(40)
只看此人

那我又变成了高中生,又能考个大学,重新开始这已经失败的人生了。这一次,我不会每次都选择弹幕最多的打法了[泪目]

那我又变成了高中生,又能考个大学,重新开始这已经失败的人生了。这一次,我不会每次都选择弹幕最多的打法了[泪目]

给你1000万。少浪费那10年多好

给你1000万。少浪费那10年多好

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @口十惠美 发表的:
只看此人

那就是让爸妈多给你打十年工

那就是让爸妈多给你打十年工

亮了(40)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

百分比伤害啊,人家都固伤害,你小子

百分比伤害啊,人家都固伤害,你小子

亮了(30)
只看此人

梭哈德国VS巴西7:1

梭哈德国VS巴西7:1

亮了(34)
查看评论(3)
只看此人

那也是10岁

那也是10岁

亮了(29)
查看评论(4)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

玛德,本来50想给你点个赞的,你小子是50%。

玛德,本来50想给你点个赞的,你小子是50%。

亮了(27)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

你这还是压碎性打击,直接按百分比扣血

你这还是压碎性打击,直接按百分比扣血

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

亮了(87)
查看评论(16)
引用 @老李昵称已存在 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁给你的勇气

谁给你的勇气

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

你就不能再有一千万?

[图片]

查看更多

你就不能再有一千万?

有1000w的人有十年能再整1000w…花1000w可买不来10nian

有1000w的人有十年能再整1000w…花1000w可买不来10nian

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

这个b终究还是被你装了

这个b终究还是被你装了

亮了(24)
只看此人

智商有待提高

智商有待提高

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

醒醒,年轻十岁,身份证号可没变

醒醒,年轻十岁,身份证号可没变

亮了(21)
引用 @方世杰隔扣元大鹰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

给我5%吧,不贪心

给我5%吧,不贪心

亮了(23)
查看评论(3)
只看此人

你就不能再有一千万?

[图片]

查看更多

你就不能再有一千万?

一千万好挣,10年可不短

一千万好挣,10年可不短

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

好家伙,砍一半是吧?

好家伙,砍一半是吧?

亮了(19)
引用 @Berlinxiong 发表的:
只看此人

V我50看看实力

V我50看看实力

学学楼上 百分比

学学楼上 百分比

亮了(16)
只看此人

那我选1000w,因为我只有十岁

那我选1000w,因为我只有十岁

亮了(17)
只看此人

3挺好的

你有钱了,就得不到真爱了。你得到别人的身体,也得不到别人的心。

3挺好的

你有钱了,就得不到真爱了。你得到别人的身体,也得不到别人的心。

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

亮了(14)
只看此人

必定是一千万了,这都不是选择题。。除非年轻十岁是带着记忆回到十年前,那99%都愿意年轻十岁回到十年前

必定是一千万了,这都不是选择题。。除非年轻十岁是带着记忆回到十年前,那99%都愿意年轻十岁回到十年前

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @周承魏 发表的:
只看此人

那也是10岁

那也是10岁

我才18,我不想回到8岁啊,我要一千万

我才18,我不想回到8岁啊,我要一千万

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(14)
查看评论(10)
只看此人

V我一万

V我一万

亮了(14)
引用 @打死888 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(7)
只看此人

年轻10岁,不是回到10年前。。。

年轻10岁,不是回到10年前。。。

亮了(12)
只看此人

你身份证档案又没变,想啥呢

你身份证档案又没变,想啥呢

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(3198)
查看评论(179)
只看此人

V我50看看实力

V我50看看实力

亮了(297)
查看评论(3)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

亮了(2307)
查看评论(49)

亮了(826)
查看评论(28)

选1kw啊

选1kw啊

亮了(6)
只看此人

V我50%看看实力

V我50%看看实力

还是你狠

还是你狠

亮了(412)

年轻十岁能不能带着记忆去,可以的话我选年轻十岁

年轻十岁能不能带着记忆去,可以的话我选年轻十岁

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

V我一万

V我一万

亮了(14)

选好了 给我吧

选好了 给我吧

亮了(4)

北大通知书给到我都不一定能毕业,不如给我能考上北大并且顺利毕业的智商吧

北大通知书给到我都不一定能毕业,不如给我能考上北大并且顺利毕业的智商吧

亮了(4)

这他妈的和前任复合在四个选项里是惩罚项啊,这都能出现在这?

这他妈的和前任复合在四个选项里是惩罚项啊,这都能出现在这?

亮了(2)
查看评论(1)

我今年35,最好的情况就是25岁考上了北大,奖励了一千万,在那里遇到了最爱的女朋友。

我今年35,最好的情况就是25岁考上了北大,奖励了一千万,在那里遇到了最爱的女朋友。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你就不能再有一千万?

你就不能再有一千万?

亮了(218)
查看评论(6)

如果是能带着记忆回到十年前那种年轻十岁,未来世界首富都是你

如果是能带着记忆回到十年前那种年轻十岁,未来世界首富都是你

亮了(0)

我现在20岁,这1kw可以足够让我不焦虑未来,把更多的时间放在自己身上,可以让我有底气

我现在20岁,这1kw可以足够让我不焦虑未来,把更多的时间放在自己身上,可以让我有底气

亮了(0)

如果是带现在记忆倒退十年还差不多。

如果是带现在记忆倒退十年还差不多。

亮了(0)

1,4

1,4

亮了(0)

?会有人不选1

?会有人不选1

亮了(0)
只看此人

V100万看看实力

V100万看看实力

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

V100看看实力

V100看看实力

亮了(2)
Re:四选一,你会选哪个?评论区见
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
新华网旧闻:斯诺登再爆惊天秘密,美国“阿波罗登月”是假的
看了歌手,生平第一次听到这种夸张离谱的高音,国内歌手真的和国外顶级差距那么大吗?
某音上全都是质疑美国登月的,连中科院出来辟谣的院士都被喷
家人们,一句话证明你的消费降级了
邓紫棋回应网友们让她重回歌手舞台:我也是喜欢网上冲浪的人,当然知道发生了什么
广州黑人当众挑衅,想起了一句话,国家会出手
求大神指导投篮姿势,总感觉自己投篮姿势怪怪的,有点手快脚慢?但是投的时候没这种感觉。求大神指导指导
今日补水时刻到
荷兰真这么落后吗?有去过的吗
这样的女工岗位,穿着厚厚的车间服,从早8点半一直干到晚上8点半,全天只有65分钟休息,才给215元,我不明白为啥有人会干
步行街主干道最新帖
有莆田仙游的jr吗?
岁月终将流逝,唯有美人不朽
我当爹了,兄弟们
真正能治愈自己的,始终是美少女
有没有医生老哥,很急!
假设付费让你和一种古兽同院子待一天一夜你选哪个
为什么越来越多人娶洋媳妇儿了?
小姐姐的可爱背心短裤穿搭
清新小可爱 谁又能抗拒她了?
长大了发现娶的是一个自己不爱的人,你会后悔吗 就像做事一样 做了半辈子不喜欢的事 你会开心吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的