哪个景区是你去过一次再也不想去第二次?欢迎大家来避坑~ 708回复/ 50213632 浏览

全部回帖

收起
引用 @陇头周杰伦 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你别是跟我一起洗的吧哥们

你别是跟我一起洗的吧哥们

亮了(4)
引用 @shuhang135 发表的:
只看此人

圣亚

圣亚

圣亚都是二十年前的老东西了,配套建的商业和儿童游乐园全倒闭了,自己前几年都挂ST了,靠甩卖二十头企鹅把账做成盈利了

圣亚都是二十年前的老东西了,配套建的商业和儿童游乐园全倒闭了,自己前几年都挂ST了,靠甩卖二十头企鹅把账做成盈利了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @奥特曼巴 发表的:
只看此人

烂怂大雁塔?

烂怂大雁塔?

嗯呐

嗯呐

亮了(0)
引用 @知足常乐Frank 发表的:
只看此人

华清池是吧,我记得还特贵,150,贼亏

华清池是吧,我记得还特贵,150,贼亏

可以看晚上的长恨歌

可以看晚上的长恨歌

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @我们是四天宝寺 发表的:
只看此人

江南各种古镇

江南各种古镇

绝大多数古镇都是坑,去一个就等于都去过了,大差不差

绝大多数古镇都是坑,去一个就等于都去过了,大差不差

亮了(6)
只看此人

华清洗浴中心?

华清洗浴中心?

亮了(0)
引用 @猪猪怪的大哥 发表的:
只看此人

风景确实大同小异且商业化严重,但是你在网上提前订好的宾馆最起码不会给你往下降房型吧?我几年前五一去过一趟北京古北水镇,镇子附近没有连锁酒店只有当地民宿,而且镇子里很普通的房子一晚几千,里面饭店吃饭价格也吓死个人,镇子外没有出租打滴滴也很麻烦,最让我恶心的我定的八百一间的独卫标间给我换成了一间大床房还没有卫生间的,我跟当年的舍友两个大男的挤一张床你想一下

[图片]

查看更多

风景确实大同小异且商业化严重,但是你在网上提前订好的宾馆最起码不会给你往下降房型吧?我几年前五一去过一趟北京古北水镇,镇子附近没有连锁酒店只有当地民宿,而且镇子里很普通的房子一晚几千,里面饭店吃饭价格也吓死个人,镇子外没有出租打滴滴也很麻烦,最让我恶心的我定的八百一间的独卫标间给我换成了一间大床房还没有卫生间的,我跟当年的舍友两个大男的挤一张床你想一下

从此打开了你的新世界

从此打开了你的新世界

亮了(4)
只看此人

你一个伺候人的高力士,还一起洗上了。

你一个伺候人的高力士,还一起洗上了。

亮了(15)
引用 @稻草流星 发表的:
只看此人

杨贵妃洗澡那个小坑,上次去兵马俑结束后专门去了下,后悔

华清池吗?

华清池吗?

亮了(10)

提一个南昌滕王阁,都能坐电梯上去了,我觉得属实不合理,但是夜景真的蛮好看的

提一个南昌滕王阁,都能坐电梯上去了,我觉得属实不合理,但是夜景真的蛮好看的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @武汉eStarPro清风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

徽州古城

徽州古城

亮了(0)

东方明珠,下面看看就可以了

东方明珠,下面看看就可以了

亮了(0)
引用 @猪猪怪的大哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那的温泉挺好的。

那的温泉挺好的。

亮了(0)

刚去过明孝陵,建议别去

刚去过明孝陵,建议别去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @稻草流星 发表的:
只看此人

我去年夏天去看了兵马俑,去看了长恨歌,就是没去华清宫!

我去年夏天去看了兵马俑,去看了长恨歌,就是没去华清宫!

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @漫步者13号 发表的:
只看此人

兵马俑还坑,兄弟你的眼界可真高啊

兵马俑还坑,兄弟你的眼界可真高啊

因为他真在坑里

因为他真在坑里

亮了(178)
引用 @仙道彰No.7 发表的:
只看此人

华清池一般,但是368抢的那个表演倒是很值。

长恨歌很难抢到票!

长恨歌很难抢到票!

亮了(0)
引用 @仙道彰No.7 发表的:
只看此人

同意 表演很好看

同意 表演很好看

亮了(0)
引用 @我们是四天宝寺 发表的:
只看此人

江南各种古镇

江南各种古镇

春天人少的时候,下雨逛逛还不错,旅游季可快拉倒

春天人少的时候,下雨逛逛还不错,旅游季可快拉倒

亮了(10)
查看评论(1)
Re:哪个景区是你去过一次再也不想去第二次?欢迎大家来避坑~
步行街主干道最热帖
京东金融正在遭到攻击
如果以后你女儿带着这几个黄毛回家,你会用什么饭菜招待?
羡慕哭了,日本这街道真漂亮
大户:拿上你的马内,放下我的无人机
你对什么样的女生感兴趣呢?
我去!这真的恶心啊
杨笠京东代言风波后,仍在小红书继续发帖
鱼没有求到,人恐怕先冻死了。这就是愚忠愚孝。
跑男新一季开拍,丞磊 张真源 白鹿等大牌云集,你期待吗?
老公的家人很没有边界感该怎么办?
步行街主干道最新帖
美女记者姐姐,有没有反差感?
少林功夫好啊!你金刚,我铁头功啊!
家乡的风景才最治愈
东子,先道歉不该和女拳合作,再开除这次营销负责人,兄弟们还可以认你。
美女发文吐槽 : 因中性穿着,每次接孩子总被误会成爸爸,心累!
大家对被恶意骚扰有了解怎么处理吗
京东还是得赶紧找易建联代言
一文看完京东最近的所有昏头操作,现在京东要做什么才能挽回?
各位老哥,这种该怎么处理
兄弟们,真打疼了!行动有用!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的