美国打算撕账本了!!! 431回复/ 49322709 浏览

全部回帖

收起
引用 @大王自己巡山 发表的:
只看此人

爆雷速度???爆雷几个???

[图片]

查看更多

爆雷速度???爆雷几个???

爆雷还少?

爆雷还少?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1703893998 发表的:
只看此人

你可以去换一个,看看他们要你提供什么证明?现在取款过五万都麻烦,你告诉我五万美金随便拿?

[图片]

查看更多

你可以去换一个,看看他们要你提供什么证明?现在取款过五万都麻烦,你告诉我五万美金随便拿?

刚取了买房 没啥麻烦的啊

刚取了买房 没啥麻烦的啊

亮了(4)
只看此人

你填个大额试试,再网点看看能否提出来

你填个大额试试,再网点看看能否提出来

美国队长盾牌真应该拿你的嘴做原材料

美国队长盾牌真应该拿你的嘴做原材料

亮了(4)
引用 @虎扑JR0209754640 发表的:
只看此人

汇就相当于现金了,如果按他的10点汇率算,我只要用美汇去买他的10点的人民币,根本不用提现

汇就相当于现金了,如果按他的10点汇率算,我只要用美汇去买他的10点的人民币,根本不用提现

现在看不到利那人说的啥了,我记得他说的是明面7,其他地方涨到10了,那你就没法通过正规渠道直接换,只能取现通过类似黑市的渠道

现在看不到利那人说的啥了,我记得他说的是明面7,其他地方涨到10了,那你就没法通过正规渠道直接换,只能取现通过类似黑市的渠道

亮了(0)
引用 @chu781027 发表的:
只看此人

怎么总有人相信人民币很弱?如果对比现在国内和国外的物价水平,人民币的购买力实际上被大大低估了

怎么总有人相信人民币很弱?如果对比现在国内和国外的物价水平,人民币的购买力实际上被大大低估了

其实是因为中国工业品真的廉价,与此同时大量的底层挣不到钱

其实是因为中国工业品真的廉价,与此同时大量的底层挣不到钱

亮了(0)

人类自己发明出来的东西,总会有解决办法,大不了重来,再发明另一种东西。

人类自己发明出来的东西,总会有解决办法,大不了重来,再发明另一种东西。

亮了(0)
引用 @祝大家感恩节快乐 发表的:
只看此人

三年前是6.3,你也不在乎。

四年前是7,你也不在乎

四年前是7,你也不在乎

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @风骚的大叔 发表的:
只看此人

没有核心竞争力的外贸公司死掉不是好事吗?更有利于优秀的企业出类拔萃。反正啥都能喷。

没有核心竞争力的外贸公司死掉不是好事吗?更有利于优秀的企业出类拔萃。反正啥都能喷。

你真的知道,我们在讨论什么吗

你真的知道,我们在讨论什么吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

取款5万麻烦

取款5万麻烦

亮了(4)
引用 @流浪虎之扑 发表的:
只看此人

你告诉我哪个渠道破10了,我马上去银行拿35万人民币换5万美金,再去你的渠道换50万人民币。转一圈35万的本金能赚15万人民币了。利润超40%了。

你告诉我哪个渠道破10了,我马上去银行拿35万人民币换5万美金,再去你的渠道换50万人民币。转一圈35万的本金能赚15万人民币了。利润超40%了。

五万的限额都不好换

五万的限额都不好换

亮了(4)
引用 @小圣一箭穿心 发表的:
只看此人

七点二三,强在哪里?

七点二三,强在哪里?

...

...

亮了(0)
引用 @空间矢量脉宽 发表的:
只看此人

我们指的是国电?那肯定赢啊。不过国电赚的钱分给失业的工人吗?

[图片]

查看更多

我们指的是国电?那肯定赢啊。不过国电赚的钱分给失业的工人吗?

会啊,有失业金啊…

会啊,有失业金啊…

亮了(0)
只看此人

美国加息好几倍,你不也没在乎

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0574801094 发表的:
只看此人

我更关注我国银行降息。结果美联社社比我都清楚的早,你说气人不气人?

我更关注我国银行降息。结果美联社社比我都清楚的早,你说气人不气人?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @堕天使夜羽 发表的:
只看此人

四年前是7,你也不在乎

[图片]

查看更多

四年前是7,你也不在乎

不到7,疫情前一直维持6.5到6.8左右。

我经常美国亚马逊买东西。去年夏天都快破八了,太难受了。

不到7,疫情前一直维持6.5到6.8左右。

我经常美国亚马逊买东西。去年夏天都快破八了,太难受了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那是挺气人的,你也太逊了

那是挺气人的,你也太逊了

亮了(6)
Re:美国打算撕账本了!!!
虎扑游戏中心
历史区最热帖
到底要不要放弃农村宅基地的问题
江苏理科生,想学金融,求推荐
汉景帝刘启VS汉文帝刘恒谁的能力更强点?
陛下何以能负周世宗?
我发现自己抽烟抽的很杂,并没有哪一款是情有独钟的,不知各位老哥都抽着哪一款呢?
二十一世纪最伟大的体育运动员是谁?
中国女留学生因为在韩国大学食堂多拿一块肉,被网暴……
张三丰所谓的甲子荡魔,荡了什么魔?
西汉和东汉哪个更强大?
我国重复使用运载火箭,首次十公里级垂直起降飞行实验成功
历史区最新帖
南海石油资源分布
华夏姓氏你是哪一支?
江苏理科生,想学金融,求推荐
汉景帝刘启VS汉文帝刘恒谁的能力更强点?
如图所示,从明清两朝各省的状元数量排名来看,江浙始终位于前两位,浙江数量没有变化,而江苏则翻了三倍有余。
如图所示,在全球可以用人民币结算的国家中,不仅有亚洲国家,还有欧洲、美洲和非洲国家。
如图所示,我国十个古都次数最多的城市一览表。
风流儒雅亦吾师,你最爱的古人是谁?
江苏理科考生,高考志愿选择
邓艾后期的一系列操作感觉越来越离谱,他到底想干嘛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的