美国打算撕账本了!!! 431回复/ 49322713 浏览

全部回帖

收起
引用 @流浪虎之扑 发表的:
只看此人

5万以内的美金不需要材料啊,你去银行提供身份证银行卡就能换啊。

5万以内的美金不需要材料啊,你去银行提供身份证银行卡就能换啊。

你直接说打个电话就兑换岂不更简单?

你直接说打个电话就兑换岂不更简单?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1703893998 发表的:
只看此人

黑名单?你连最简单的经济问题都不懂呢!说个最简单的,你见过收二手车和卖二手车是同一个价吗?中介喝西北风吗?还黑中介!没有中介你去哪找渠道给你换?

黑名单?你连最简单的经济问题都不懂呢!说个最简单的,你见过收二手车和卖二手车是同一个价吗?中介喝西北风吗?还黑中介!没有中介你去哪找渠道给你换?

还经济问题都来了,装也要装得厉害一点,啥屁不懂在哪1:10都敢说出来。。还在那跟我科普呢,我就问你哪里可以换,我去换,给你上上截图,我一年换来换去不少,绝对大客户,给我说说怎么操作

还经济问题都来了,装也要装得厉害一点,啥屁不懂在哪1:10都敢说出来。。还在那跟我科普呢,我就问你哪里可以换,我去换,给你上上截图,我一年换来换去不少,绝对大客户,给我说说怎么操作

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

你不是说可以换吗?那应该你换出来看看来打我脸,我是换不出来

你不是说可以换吗?那应该你换出来看看来打我脸,我是换不出来

为你打你脸,我特地去手机银行弄了一下,睁开你的g眼看清楚了。5万美金,只要身份证和银行卡就行了!

为你打你脸,我特地去手机银行弄了一下,睁开你的g眼看清楚了。5万美金,只要身份证和银行卡就行了!

亮了(47)
查看评论(1)

美国死亡螺旋关咱们啥事?自己屁股没干净就想着黑别人,况且美国现在日子润得很。

美国死亡螺旋关咱们啥事?自己屁股没干净就想着黑别人,况且美国现在日子润得很。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0409553461 发表的:
只看此人

中国在7点几稳了了三年,很强了。当然,你根本就不在乎。

对的,这位狱友可以看看能不能自由兑换

对的,这位狱友可以看看能不能自由兑换

亮了(0)

一些手上连50w100w都没的人在评论里疯狂输出,老美国家虽然垃圾但一个月好好上班最低3000美金工资正常4000-5000,评论里有多少,管好自己多赚点钱才是正道老美收割不是很正常他们不要脸的事又不是做不出

一些手上连50w100w都没的人在评论里疯狂输出,老美国家虽然垃圾但一个月好好上班最低3000美金工资正常4000-5000,评论里有多少,管好自己多赚点钱才是正道老美收割不是很正常他们不要脸的事又不是做不出

亮了(0)
引用 @流浪虎之扑 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你填个大额试试,再网点看看能否提出来

你填个大额试试,再网点看看能否提出来

亮了(2)
查看评论(10)
引用 @日照香炉的瀑布 发表的:
只看此人

这是什么神仙算法?汇率不变的情况下最多是中美同样的通货膨胀速度 怎么算出来的1:13?我特么还说美元贬值 现在美元只有2017年58%的购买力了呢

这是什么神仙算法?汇率不变的情况下最多是中美同样的通货膨胀速度 怎么算出来的1:13?我特么还说美元贬值 现在美元只有2017年58%的购买力了呢

这B发的微博都被喷碎了还真有煞笔信

这B发的微博都被喷碎了还真有煞笔信

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @sarlu 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

香港路边大把可以换!请问你这图想说明什么?拿港币的兑换记录,能说明人民币对美元的汇率?

香港路边大把可以换!请问你这图想说明什么?拿港币的兑换记录,能说明人民币对美元的汇率?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0409553461 发表的:
只看此人

还记得648是怎么来的吗

还记得648是怎么来的吗

亮了(0)
引用 @人间太苦VS成仙太难 发表的:
只看此人

只能说你以前做的外贸太容易赚钱,全是信息差,现在很多买手直接国内和工厂合作,很多小的外贸公司基本都得玩完,还有很多跑去越南建厂。

只能说你以前做的外贸太容易赚钱,全是信息差,现在很多买手直接国内和工厂合作,很多小的外贸公司基本都得玩完,还有很多跑去越南建厂。

越南建厂……越南工厂抢中国那么多订单,但是越南用电慌的时候为什么中国还要卖给他们廉价电?你猜猜看

越南建厂……越南工厂抢中国那么多订单,但是越南用电慌的时候为什么中国还要卖给他们廉价电?你猜猜看

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

说明你根本看不懂,我这种到底是什么操作,讲来都晒气。还有香港大路边哪一间能1:10,直接报地址我过去换,我亏点1:9.5我都换,剩下的俾你饮茶。

说明你根本看不懂,我这种到底是什么操作,讲来都晒气。还有香港大路边哪一间能1:10,直接报地址我过去换,我亏点1:9.5我都换,剩下的俾你饮茶。

亮了(18)
引用 @唯爱吾皇历史得分王goat 发表的:
只看此人

看到他讲宏观的什么产业结构外贸渠道就知道是网上冲浪一知半解的那种

[图片]

查看更多

看到他讲宏观的什么产业结构外贸渠道就知道是网上冲浪一知半解的那种

前两天和一个红三代导演争论电影产业应该怎么做,多出点儿什么电影儿。他说不过我就说我读书少。我和他说,那你应该多进厂打点儿螺丝,少看点儿书。

前两天和一个红三代导演争论电影产业应该怎么做,多出点儿什么电影儿。他说不过我就说我读书少。我和他说,那你应该多进厂打点儿螺丝,少看点儿书。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:美国打算撕账本了!!!
虎扑游戏中心
历史区最热帖
靠近大山的农民是否理论上做到没有粮食了就去山里找肉吃?
关羽真实的战绩在历史上应该排不上名吧?
太子之争,谁是你的意难平
下图里的9座“L牌”城市,哪一座全国知名度相对最高?
如果张学良在东北全力抗日会怎么样?
初唐PK盛唐,哪边能赢?
日元再度血崩,日本央行613亿美元打了水漂
春秋战国四大刺客难度比较!!
这种情况下,一凳子敲下去把他砸死了,算不算见义勇为?
吴艳妮身材什么水平
历史区最新帖
千古成语今日析--三十而立
专打富裕仗,站着把钱挣了!世界银行:俄罗斯已成为高收入国家,2023年人均国民总收入增长11.2%
新新成语故事--三十六计 走为上计
下图里的9座“L牌”城市,哪一座全国知名度相对最高?
太子之争,谁是你的意难平
千古成语今日析--三十六计 走为上计
你觉得谁是金庸笔下第一高手?
敢推我,你天庭最好有人
有没有人能介绍一下波西米亚内战吗
世界银行宣布俄罗斯成为高收入国家,成为世界上第63个高收入国家。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的