为什么农村大学生大多混得比较差? 454回复/ 48308579 浏览

全部回帖

收起

愤青

愤青

亮了(0)
引用 @zzkzhc 发表的:
只看此人

不会真觉得高考一下你的出身你的背景就不看了吧

[图片]

查看更多

医学行业确实可以不看你的出身,只要你拜山头了时候拜的好就行

医学行业确实可以不看你的出身,只要你拜山头了时候拜的好就行

亮了(2)

我就是典型的农村出来的,高考毕业学了护理,毕业考了事业编,一份垃圾到不能再垃圾的工作,我爸妈还觉得很好,其实就是家里面提供不了一点帮助,没人兜底。

我就是典型的农村出来的,高考毕业学了护理,毕业考了事业编,一份垃圾到不能再垃圾的工作,我爸妈还觉得很好,其实就是家里面提供不了一点帮助,没人兜底。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Marlboro001 发表的:
只看此人

好假,基因突变?

[图片]

查看更多

好假,基因突变?

01年状元,听说高二就呆在自习室了,这些都来自于当地口口相传的事情。

01年状元,听说高二就呆在自习室了,这些都来自于当地口口相传的事情。

亮了(0)

我以前老觉得自己各方面都是短板,除了学习。三十岁以后才明白,农村贫困线以下出身的我,所谓的短板在那个环境里根本不算短板,学习更是最长的那块板

我以前老觉得自己各方面都是短板,除了学习。三十岁以后才明白,农村贫困线以下出身的我,所谓的短板在那个环境里根本不算短板,学习更是最长的那块板

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

但是高考可以让你过上更好的日子。。

但是高考可以让你过上更好的日子。。

亮了(0)
引用 @1358078 发表的:
只看此人

逆天在哪里,细说,不是只会发表情包吧

逆天在哪里,细说,不是只会发表情包吧

你是纳西族吗?

你是纳西族吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纸屏石枕 发表的:
只看此人

我就是184的985的农村小伙

我就是184的985的农村小伙

概率问题,185的农村985也有的

概率问题,185的农村985也有的

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @温州大雨 发表的:
只看此人

农村人真的太缺乏规划了,走了太多弯路

[图片]

查看更多

农村人真的太缺乏规划了,走了太多弯路

35+的农村大叔表示十分同意,确实是走了太多太多弯路!!

35+的农村大叔表示十分同意,确实是走了太多太多弯路!!

亮了(22)

可拉倒吧,我们大学毕业后,城里家庭的普遍不如农村家庭的,城里的大多毕业就工作了,农村的很多考了博士干了码农,现在不是在中科院就是高校博导或者互联网公司,收入都甩城里同学一大截。

可拉倒吧,我们大学毕业后,城里家庭的普遍不如农村家庭的,城里的大多毕业就工作了,农村的很多考了博士干了码农,现在不是在中科院就是高校博导或者互联网公司,收入都甩城里同学一大截。

亮了(0)

刘强东有多差

刘强东有多差

亮了(0)
引用 @海边的曼彻斯特不在英 发表的:
只看此人

主要还是眼界问题,容错率又低。从大学专业,校招工作选择,走错一步就难了。

主要还是眼界问题,容错率又低。从大学专业,校招工作选择,走错一步就难了。

那可不,普通人翻一次错就完蛋有条件兜底的那肯定不一样

那可不,普通人翻一次错就完蛋有条件兜底的那肯定不一样

亮了(2)

同样的大学毕业,农村的和城市的比可能会混得差,但是比起那些更差的大学毕业的城市普通家庭的人,可能过的就差不多,这又何尝不是一种逆袭呢?

同样的大学毕业,农村的和城市的比可能会混得差,但是比起那些更差的大学毕业的城市普通家庭的人,可能过的就差不多,这又何尝不是一种逆袭呢?

亮了(0)
引用 @真是帅到没朋友 发表的:
只看此人

所以就可以等死了吗

[图片]

查看更多

所以就可以等死了吗

不等死但是可以送死 王侯将相宁有种乎

不等死但是可以送死 王侯将相宁有种乎

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

莫忘阶级苦,要以阶级斗争为纲

莫忘阶级苦,要以阶级斗争为纲

亮了(0)
引用 @逗你玩Cc 发表的:
只看此人

农村人都不配长到184了?

[图片]

查看更多

农村人都不配长到184了?

现在的经济条件好可以。大家都不缺吃穿。放十几年前。你看看农村的同学哪个家里能每天吃大鱼大肉的 牛奶牛肉偶尔吃吃补

现在的经济条件好可以。大家都不缺吃穿。放十几年前。你看看农村的同学哪个家里能每天吃大鱼大肉的 牛奶牛肉偶尔吃吃补

亮了(31)
查看评论(1)

知识改变命运
投胎决定命运

知识改变命运
投胎决定命运

亮了(0)
引用 @我不抽火哪来的烟呀 发表的:
只看此人

几十年前农村人不配张到180+?

几十年前农村人不配张到180+?

亮了(10)
查看评论(1)
Re:为什么农村大学生大多混得比较差?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
上个民办二本还是复读,过来人能不能提个建议,迷茫呀
张雪峰十项铁律,谁赞成谁反对?
五年过去了,我毕业了。回街上看看,不知道多少人还记得?
顶级计算机与顶级医学选哪个
给二本末流三本以及专科的建议
大学
广东高考600整应该报什么专业
表弟广东省排7w,有什么好学校推荐吗
山西660省700左右什么推荐的吗
求助各位jr们 天津考生 上海交通大学医学院和北京大学医学部临床八年怎么选
校园区最新帖
大学
给二本末流三本以及专科的建议
理541河南
理科河南541怎么报啊
山西考生,我该报什么专业
救救孩子
想问一下吉外的学长学姐
这个分数怎么填志愿好
各位朋友们!河南理科考生513分位次126095,女生,家庭一般,推荐什么专业和学校啊
求教高考报考!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的