打篮球和健身应该怎么安排计划?

回复/ 22061 浏览
洛杉矶模特演员善于要饭(38级)楼主2024-02-21 11:01:19
打篮球和健身应该怎么安排计划?洛杉矶模特演员善于要饭 发表在健身区 https://bbs.hupu.com/fit

全部回帖

收起

你这个运动量还怕啥疲劳 又不是职业运动员

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @直升机岁土转生变成裤衩子 发表的:
只看此人

年纪大了,恢复太慢,一场球打完要歇2天

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @洛杉矶模特演员善于要饭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都是歇一周。

我都是歇一周。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @13526272 发表的:
只看此人

我都是歇一周。

我都是歇一周。

15年前我天天下午打4个小时

亮了(0)
查看评论(1)

个人感觉是肯定要有取舍的,以前一周两场球+练四次,至少有休息一天。有一场划水打,平时训练状态也一般。

个人感觉是肯定要有取舍的,以前一周两场球+练四次,至少有休息一天。有一场划水打,平时训练状态也一般。

亮了(0)

打完球隔一天再去练

打完球隔一天再去练

亮了(0)
只看此人

我15年前是中午12点打到天黑。现在嘛,不说也罢。

我15年前是中午12点打到天黑。现在嘛,不说也罢。

亮了(0)

打一场球歇两天,说明你的体力体能太差了,这还不多锻炼?

打一场球歇两天,说明你的体力体能太差了,这还不多锻炼?

亮了(0)

周一胸,肩,周二腿,周三HIIT,周四臀,背,周六休息。

周一胸,肩,周二腿,周三HIIT,周四臀,背,周六休息。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看自己的身体情况来,计划也是可以变的

看自己的身体情况来,计划也是可以变的

亮了(0)

建议先练体能,否则你的体能储备不够支撑你打球同时增肌

建议先练体能,否则你的体能储备不够支撑你打球同时增肌

亮了(0)

天天打球 体育生吗

天天打球 体育生吗

亮了(0)
Re:打篮球和健身应该怎么安排计划?
虎扑游戏中心
健身区最热帖
健身
努力
加油
健身感觉自己越健越虚是怎么回事
卧推挺胸的话,挺起的那块背正中很痛
180的诺特兰德红桶
深蹲举重鞋推荐
蛋白粉
肌霸们,今年618怎么买蛋白粉划算啊
背部筋膜炎还能健身吗
健身区最新帖
健身
努力
加油
卧推挺胸的话,挺起的那块背正中很痛
腹肌什么水平
各位大佬刷到b站几个健身up主,不知道他们都是啥水平?
关于负重引体,请教一下大家
家人们有蛋白粉好价吗
怎么向健身房的小帅要微信
健身随记|520练啥?练个腿!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的