为什么三亚那些过春节的就有那么大声浪?而甘肃滞留的这4万人却悄无声息呢?他们不是人民么? 92回复/ 47153670 浏览

全部回帖

收起
引用 @春风吹度玉门关 发表的:
只看此人

玉门市政府发的:因恶劣天气而滞留玉门新市区的旅客,您可以自行导航前往玉门市体育馆暂避风雪,我们将为您提供免费的开水、方便面和床垫被子,请您导航玉门市体育馆。18日早晨7:30分玉门市体育馆为暂避旅客免费提供早餐

玉门市政府发的:
因恶劣天气而滞留玉门新市区的旅客,您可以自行导航前往玉门市体育馆暂避风雪,我们将为您提供免费的开水、方便面和床垫被子,请您导航玉门市体育馆。

18日早晨7:30分
玉门市体育馆为暂避旅客

免费提供早餐

玉门干得漂亮!

玉门干得漂亮!

亮了(10)
引用 @youngkemp 发表的:
只看此人

问题是那些三亚的新闻里说自己没规划了么?全是怪航空公司、轮渡的啊!

问题是那些三亚的新闻里说自己没规划了么?全是怪航空公司、轮渡的啊!

和航空公司有毛线关系啊?咋滴,没钱还想做头等舱啊?轮渡一直在开啊,人家先买票的当然先走了。

和航空公司有毛线关系啊?咋滴,没钱还想做头等舱啊?轮渡一直在开啊,人家先买票的当然先走了。

亮了(220)
查看评论(1)

甘肃的不是处理完了吗?

甘肃的不是处理完了吗?

亮了(0)

楼主你是来带节奏的吧

楼主你是来带节奏的吧

亮了(0)
引用 @mikelan108 发表的:
只看此人

应该不是机票涨价到2万块,是只剩下2万块的票了。这有本质的区别的。所以新闻传媒相关的。。。。。。。

应该不是机票涨价到2万块,是只剩下2万块的票了。
这有本质的区别的。
所以新闻传媒相关的。。。。。。。

不早买票,我室友是海南的,票买的挺早的,不到1000

亮了(127)
查看评论(5)
引用 @登登且冠军58 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这是26号的。。。

你这是26号的。。。

亮了(38)
只看此人

玉门市政府发的:因恶劣天气而滞留玉门新市区的旅客,您可以自行导航前往玉门市体育馆暂避风雪,我们将为您提供免费的开水、方便面和床垫被子,请您导航玉门市体育馆。18日早晨7:30分玉门市体育馆为暂避旅客免费提供早餐

玉门市政府发的:
因恶劣天气而滞留玉门新市区的旅客,您可以自行导航前往玉门市体育馆暂避风雪,我们将为您提供免费的开水、方便面和床垫被子,请您导航玉门市体育馆。

玉门市体育馆为暂避旅客

免费提供早餐

玉门
名字好听极了

玉门
名字好听极了

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

玉门市政府发的:

玉门市体育馆为暂避旅客

免费提供早餐

政府做的真漂亮 做的好 宣传的也好 这种案例多了 本来就是有旅游资源的地方 还怕去的人少么

政府做的真漂亮 做的好 宣传的也好 这种案例多了 本来就是有旅游资源的地方 还怕去的人少么

亮了(26)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

所以啊,三亚这帮没票的和别人有啥关系?

不就是一群没做规划还在那哭2万块一张票买不起的富人么?

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @youngkemp 发表的:
只看此人

所以啊,三亚这帮没票的和别人有啥关系?不就是一群没做规划还在那哭2万块一张票买不起的富人么?

所以你现在马上改口风了?不拉扯同等关系了?

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @卢卡库给我签名我说睡我也可以 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

我改口风?你确信你看懂了我的主贴?

我改口风?你确信你看懂了我的主贴?

亮了(4)
引用 @登登且冠军58 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

往年我表哥从海南初七八回济南也才两千多

往年我表哥从海南初七八回济南也才两千多

亮了(9)

也许是我见识短浅坐井观天,我从小就不喜欢旅游——我住在北二环,偶尔去趟南二环我都觉得是到南方了

也许是我见识短浅坐井观天,我从小就不喜欢旅游——我住在北二环,偶尔去趟南二环我都觉得是到南方了

亮了(3)
只看此人

玉门市政府发的:

玉门市体育馆为暂避旅客

免费提供早餐

三亚:50一碗的油泼面你值得拥有

三亚:50一碗的油泼面你值得拥有

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @小城有个大故事 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

体现啥啊,意思要国家给你兜底??????????你这种思想对得起先烈吗??????

体现啥啊,意思要国家给你兜底??????????你这种思想对得起先烈吗??????

亮了(56)
Re:为什么三亚那些过春节的就有那么大声浪?而甘肃滞留的这4万人却悄无声息呢?他们不是人民么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
南方咸粽子PK北方甜粽子,哪个才是YYDS?
B太:在京东逛“大集”也太爽了!一天走了17000步,才走了京东冰山一角
贾斯丁比伯为什么那么怕吹牛老爹?出名前阳光开朗的少年,出名后又为何抑郁叛逆?
生日给男朋友买篮球鞋
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
男的躺平还能当保安,女的躺平能做什么
拼多多这个企业一个奇怪的现象。。。。
美国登月这事情,大家质疑的是是否载人吧?
南京按摩翻车...
韩国留学女学生好约么?附近就是复旦看到很多留学生
步行街主干道最新帖
转载评论
新疆三文鱼
失眠了聊聊天
“好日子”
我想和你有个家 有个幸福的家.
饿饿饿,一天没吃了,好人一生平安
深圳JR进来
刷到一个老哥发的探店按摩贴子
抗美援朝时期,中国的无线电比美国先进
两年了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的