[流言板]库里:当詹库杜退役,东契奇&SGA&爱德华兹会是联盟新门面 487回复/ 48409249 浏览

全部回帖

收起
引用 @亚毕思邓德利多 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一大早就开这种玩笑

一大早就开这种玩笑

亮了(2)

攻防一体警告啊

攻防一体警告啊

亮了(2)

莫兰特:双枪会给出答案

莫兰特:双枪会给出答案

亮了(0)

别说这仨了,约基奇恩比德字母哥都很难平替老三位的票房号召力,NBA的星味比以前黯淡不少

别说这仨了,约基奇恩比德字母哥都很难平替老三位的票房号召力,NBA的星味比以前黯淡不少

亮了(0)
引用 @一场丑陋的比赛 发表的:
只看此人

在国外确实算是了

[图片]

查看更多

在国外确实算是了

进总决赛也是给西部当经验宝宝

进总决赛也是给西部当经验宝宝

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @凯尔威尔 发表的:
只看此人

我觉得小卡地位比杜兰特牛逼

我觉得小卡地位比杜兰特牛逼

你觉得有用吗

你觉得有用吗

亮了(0)
引用 @航空母舰扬帆起航 发表的:
只看此人

约老师虽然厉害,但球迷少,撑不起门面的

约老师虽然厉害,但球迷少,撑不起门面的

啊?约老师这已经是门面了

啊?约老师这已经是门面了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @坚守瞭望 发表的:
只看此人

邓肯一直是NBA门面之一

邓肯一直是NBA门面之一

科比 詹姆斯才是门面[虎扑表情-有一说一]

科比 詹姆斯才是门面[虎扑表情-有一说一]

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @达伦霍姆斯二世 发表的:
只看此人

给谁剃光头了我不说[奸笑]

给谁剃光头了我不说[奸笑]

没遇到强硬的内线 湖人主要还是后卫线被穆雷爆了 没人防得了穆雷 四年前有霍师傅约基奇就很难受 要是打东部遇到字母哥约基奇一样会很难受

没遇到强硬的内线 湖人主要还是后卫线被穆雷爆了 没人防得了穆雷 四年前有霍师傅约基奇就很难受 要是打东部遇到字母哥约基奇一样会很难受

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @凯尔特小黄人 发表的:
只看此人

拭目以待咯

[图片]

查看更多

拭目以待咯

这个词的历史地位现在越来越低了。
联系下次别用

这个词的历史地位现在越来越低了。
联系下次别用

亮了(8)
引用 @余申nnnal 发表的:
只看此人

放在十年前 约基奇这种打法没人会说强 但是字母哥这种打法 放在什么时候都是强的

放在十年前 约基奇这种打法没人会说强 但是字母哥这种打法 放在什么时候都是强的

约基奇这种打法任何年代都会被说强!
约基奇又不是米勒那种只是策应的中锋,约基奇是全队战术运转的绝对核心,约基奇组织、得分全面强于大加索尔,加索尔在二十年前就是被认为全明星级别的球员。

约基奇这种打法任何年代都会被说强!
约基奇又不是米勒那种只是策应的中锋,约基奇是全队战术运转的绝对核心,约基奇组织、得分全面强于大加索尔,加索尔在二十年前就是被认为全明星级别的球员。

亮了(19)
引用 @七海Nana9mi 发表的:
只看此人

字母还好,约基奇的球风真当不了门面

字母还好,约基奇的球风真当不了门面

我觉得可以,除了打卧虎,我喜欢看约基奇打球。

我觉得可以,除了打卧虎,我喜欢看约基奇打球。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @余申nnnal 发表的:
只看此人

奥尼尔都把约基奇划入跟自己一个级别了,不然你去跟奥尼尔说你比他更懂中锋?

奥尼尔都把约基奇划入跟自己一个级别了,不然你去跟奥尼尔说你比他更懂中锋?

亮了(20)
引用 @南京王宇飞 发表的:
只看此人

东契奇队友差吗?铂金在他身边都CBA了,在塔图姆身边呢?

东契奇队友差吗?铂金在他身边都CBA了,在塔图姆身边呢?

你就承不承认凯子的阵容比小牛的好吧,塔图姆和77单换凯子夺冠的机会肯定大过现在

你就承不承认凯子的阵容比小牛的好吧,塔图姆和77单换凯子夺冠的机会肯定大过现在

亮了(0)

没威胁才会说这三个 有威胁的一个总决赛打过的 一个裁判哨子挂身上的就不敢提了

没威胁才会说这三个 有威胁的一个总决赛打过的 一个裁判哨子挂身上的就不敢提了

亮了(0)
引用 @滴哈密瓜 发表的:
只看此人

强是强,但是他这种打法球风不太适合

[图片]

查看更多

强是强,但是他这种打法球风不太适合

我也没说他是nba焖面 只是觉得他真的很强 对胜利的影响力好大

我也没说他是nba焖面 只是觉得他真的很强 对胜利的影响力好大

亮了(0)

亮了(0)
引用 @YW属于自己 发表的:
只看此人

约基奇字母都有总冠军和fmvp,塔图姆有啥荣誉吗

[图片]

查看更多

约基奇字母都有总冠军和fmvp,塔图姆有啥荣誉吗

他有每年一进步,很难不粉的粉丝

他有每年一进步,很难不粉的粉丝

亮了(17)
Re:[流言板]库里:当詹库杜退役,东契奇&SGA&爱德华兹会是联盟新门面
篮球资讯最热帖
[流言板]森林狼接近将唐斯交易至尼克斯,得到兰德尔与迪温琴佐
美媒回顾全明星视频调侃:在伦纳德之前,罗斯其实也是伦纳德
[流言板]克劳福德:我最喜欢骑士1.0的詹姆斯,那时他会出手困难投篮
[流言板]詹姆斯:我告诉布朗尼保持专注做自己,我很高兴能陪伴他
[流言板]老大哥!东契奇更新INS致敬罗斯:
[流言板]恩比德回忆2014年选秀大会瞬间:费城与相信过程的合作
[流言板]帕金斯评五大需要证明球员:恩比德、利拉德、莫兰特前三
[流言板]00年以来新秀30+场次排行:1格里芬,2詹姆斯,3文班,4甜瓜
[流言板]双星并行!凯尔特人官方晒杰伦塔特姆单挑的照片与球迷分享
[流言板]詹姆斯:詹杜库退役后美国男篮也能赢,年轻人会接手的
篮球资讯最新帖
[流言板]森林狼接近将唐斯交易至尼克斯,得到兰德尔与迪温琴佐
[流言板]老大哥!东契奇更新INS致敬罗斯:
[流言板]00年以来新秀30+场次排行:1格里芬,2詹姆斯,3文班,4甜瓜
[流言板]恩比德回忆2014年选秀大会瞬间:费城与相信过程的合作
[流言板]帕金斯评五大需要证明球员:恩比德、利拉德、莫兰特前三
[流言板]克塔:新赛季会果断出手三分,我和队友都变得比之前更强了
[流言板]公牛介绍训练营合同球员:霍顿-塔克、洛夫顿、利德尔等
[流言板]历史神射手!JRs评选历史26号GOAT:科沃尔
盘点NBA最年轻的五位MVP,詹姆斯无缘上榜,仅一位控卫
[流言板]米切尔:我相信在保持健康的情况下,我们是冠军有力争夺者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的