[流言板]库里:当詹库杜退役,东契奇&SGA&爱德华兹会是联盟新门面 487回复/ 48409249 浏览

全部回帖

收起

说的是后卫线吧

说的是后卫线吧

亮了(0)
引用 @登哥传人SGA 发表的:
只看此人

卢卡前几年还是很亮眼的

卢卡前几年还是很亮眼的

前几年?今年不亮眼?73分刚拿不久

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @公仪承安 发表的:
只看此人

可能因为约老师字母算是中生代吧

[图片]

查看更多

可能因为约老师字母算是中生代吧

其实本来应该还有枪王的

其实本来应该还有枪王的

亮了(17)

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

强不强见仁见智,哈登历史地位跟库里没法比,荣誉差太多了

强不强见仁见智,哈登历史地位跟库里没法比,荣誉差太多了

亮了(0)
引用 @余申nnnal 发表的:
只看此人

放在十年前 约基奇这种打法没人会说强 但是字母哥这种打法 放在什么时候都是强的

放在十年前 约基奇这种打法没人会说强 但是字母哥这种打法 放在什么时候都是强的

可以说他打球稳健不华丽当不了门面 但十年前出现这样一个球员 他也是强啊

可以说他打球稳健不华丽当不了门面 但十年前出现这样一个球员 他也是强啊

亮了(14)
引用 @余申nnnal 发表的:
只看此人

给谁剃光头了我不说

给谁剃光头了我不说[奸笑]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @只要不是二极管就是好球迷 发表的:
只看此人

一阵

一阵

一阵这两个谁没有?

一阵这两个谁没有?

亮了(2)
引用 @XBXUNSWI 发表的:
只看此人

现在字母和约基奇都二十八九了,等那三个退役后基本上也是三十二三岁了,东契奇sga和华子也刚好到收割荣誉的时候了

[图片]

查看更多

现在字母和约基奇都二十八九了,等那三个退役后基本上也是三十二三岁了,东契奇sga和华子也刚好到收割荣誉的时候了

有没有可能字母约老师都退役了,老张还不退

有没有可能字母约老师都退役了,老张还不退

亮了(0)

应该是塔图姆,爱德华兹,亚历山大(排名分先后)东契奇不够格

应该是塔图姆,爱德华兹,亚历山大(排名分先后)东契奇不够格

亮了(2)

三位mvp哪里去了 约基奇 字母哥 恩比德???

三位mvp哪里去了 约基奇 字母哥 恩比德???

亮了(0)
引用 @防守一阵必有我四爷 发表的:
只看此人

又是一个把平台当能力的

[图片]

查看更多

又是一个把平台当能力的

东契奇队友差吗?铂金在他身边都CBA了,在塔图姆身边呢?

东契奇队友差吗?铂金在他身边都CBA了,在塔图姆身边呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @m0nesy07 发表的:
只看此人

塔图姆就算了吧

[图片]

查看更多

塔图姆就算了吧

楼主说的是约基奇和字母

楼主说的是约基奇和字母

亮了(18)
引用 @燕姿的余额 发表的:
只看此人

邓肯更强 能当门面吗[奸笑]

邓肯更强 能当门面吗[奸笑]

邓肯一直是NBA门面之一

邓肯一直是NBA门面之一

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @迈阿密热火名宿DW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是说他职业生涯的前几年,容易引起误会

我是说他职业生涯的前几年,容易引起误会

亮了(0)
引用 @YW属于自己 发表的:
只看此人

约基奇字母都有总冠军和fmvp,塔图姆有啥荣誉吗

[图片]

查看更多

约基奇字母都有总冠军和fmvp,塔图姆有啥荣誉吗

只因塔图姆是美国人

只因塔图姆是美国人

亮了(0)
引用 @乔科詹杜后面是谁 发表的:
只看此人

约基奇字母都没说啥,塔图姆靠后

约基奇字母都没说啥,塔图姆靠后

约老师和字母是中生代了,年纪比塔图姆大多了

约老师和字母是中生代了,年纪比塔图姆大多了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]库里:当詹库杜退役,东契奇&SGA&爱德华兹会是联盟新门面
篮球资讯最热帖
[流言板]队伍集结!掘金官方晒威少与教练队友的合影为新赛季预热
[流言板]30大球星TOP10评选:哈登暂列第六,东契奇约基奇追赶激烈
[流言板]马刺裁掉小贾米尔-尼尔森,后者是贾米尔-尼尔森之子
[流言板]7冠得主罗伯特-霍里:我应进入名人堂,我的生涯说明了一切
[流言板]克塔:新赛季会果断出手三分,我和队友都变得比之前更强了
[流言板]一场比赛44.6万美元!西蒙斯领衔出战每场比赛所得薪资
我詹的资助的 i promise学校怎么这样了
[流言板]魔术师:布朗尼需要时间提升自己,而不是坐在湖人板凳席上
[流言板]Shams:特伦斯-曼将以3年4700万提前续约快船
[流言板]詹姆斯:我非常尊重凯特琳-克拉克,我新秀年也被人质疑过
篮球资讯最新帖
[流言板]00年以来新秀30+场次排行:1格里芬,2詹姆斯,3文班,4甜瓜
[流言板]恩比德回忆2014年选秀大会瞬间:费城与相信过程的合作
[流言板]帕金斯评五大需要证明球员:恩比德、利拉德、莫兰特前三
[流言板]克塔:新赛季会果断出手三分,我和队友都变得比之前更强了
[流言板]公牛介绍训练营合同球员:霍顿-塔克、洛夫顿、利德尔等
[流言板]历史神射手!JRs评选历史26号GOAT:科沃尔
盘点NBA最年轻的五位MVP,詹姆斯无缘上榜,仅一位控卫
[流言板]米切尔:我相信在保持健康的情况下,我们是冠军有力争夺者
[流言板]魔术师:布朗尼需要时间提升自己,而不是坐在湖人板凳席上
不懂就问,纳什是不是历史上拿过最多西部亚军的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的