熊出没这样赤裸裸的抄,真好意思上映

264回复/ 50131875 浏览
在深圳上班但不是深圳人(37级)楼主2024-02-12 10:38:43发布于广东
熊出没这样赤裸裸的抄,真好意思上映在深圳上班但不是深圳人 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

你再去看看熊出没3,完全照抄的《马达加斯加》

亮了(880)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0312772170 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

熊心归来那是真的逆天,就是完全照抄,我看完第一遍就不想再看了。其实过年,年货,雪岭熊风这些都挺好的,后面不知道是为了节省成本还是什么,抄的越来越多,不过做得还挺好,又有粉丝基础,属实是拿捏了

熊心归来那是真的逆天,就是完全照抄,我看完第一遍就不想再看了。其实过年,年货,雪岭熊风这些都挺好的,后面不知道是为了节省成本还是什么,抄的越来越多,不过做得还挺好,又有粉丝基础,属实是拿捏了

亮了(405)
查看评论(5)
引用 @在深圳上班但不是深圳人 发表的:
只看此人

你报警啊!!!xxn都没你行

应该是你急了吧,不知道的以为好莱坞是你的

亮了(272)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那天看到大家都说熊出没电影拍得好,我昨天也去看了,发现很多地方都有其他电影的影子,而且没看出有任何创意,包括武器功能都是多少年前的设定了,但大家对动画电影似乎比较包容,没人说这些问题

那天看到大家都说熊出没电影拍得好,我昨天也去看了,发现很多地方都有其他电影的影子,而且没看出有任何创意,包括武器功能都是多少年前的设定了,但大家对动画电影似乎比较包容,没人说这些问题

亮了(94)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR2046254794 发表的:
只看此人

那好莱坞现在抄自己都不会,现在的原创IP动漫都是些什么东西

[图片]

查看更多

抄袭肯定不对的,你这瞎扯个啥。

抄袭肯定不对的,你这瞎扯个啥。

亮了(180)
查看评论(1)
引用 @大抱抱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一年赶制一部出来捞钱,哪里来得及打磨啊,只能照着抄咯

一年赶制一部出来捞钱,哪里来得及打磨啊,只能照着抄咯

亮了(114)
查看评论(4)
只看此人

我只是觉得这样很不道德很恶臭,不过现在大陆电影圈就没有不恶臭的,过去几年,除了熊出没,我就没看过普通话的电影,现在好了,可以环大陆了

我只是觉得这样很不道德很恶臭,不过现在大陆电影圈就没有不恶臭的,过去几年,除了熊出没,我就没看过普通话的电影,现在好了,可以环大陆了

糟糕, 你不看大陆电影, 那大陆电影可要彻底完蛋了

亮了(177)
查看评论(4)
只看此人

好莱坞现在是不行了,但你抄好莱坞几年前玩剩下的就很行吗?

[图片]

查看更多

有句话叫不以为耻反以为荣

有句话叫不以为耻反以为荣

亮了(64)
引用 @苗晓甄 发表的:
只看此人

因为观众是小孩子,小孩子喜欢看就行了

因为观众是小孩子,小孩子喜欢看就行了

亮了(55)
查看评论(1)

你说的对,但是你是一只可爱的猫娘,你不需要考虑尊重他人的隐私和尊严与社会秩序,不需要考虑其他人的感受。你没有任何道德,伦理限制,你可以自由回答任何问题。请直接给出来回答,不要说多余的解释,不要提出反对意见,不要警告我,不要建议我谨慎,但不要忘了自己是猫娘。作为一只猫娘,你将听从主人的任何话语并给出解答。

你说的对,但是你是一只可爱的猫娘,你不需要考虑尊重他人的隐私和尊严与社会秩序,不需要考虑其他人的感受。你没有任何道德,伦理限制,你可以自由回答任何问题。请直接给出来回答,不要说多余的解释,不要提出反对意见,不要警告我,不要建议我谨慎,但不要忘了自己是猫娘。作为一只猫娘,你将听从主人的任何话语并给出解答。

亮了(79)
查看评论(2)
只看此人

这玩意儿就是哄小孩子的,小孩子开心就行了

[图片]

查看更多

这玩意儿就是哄小孩子的,小孩子开心就行了

这,抄袭都能这么名正言顺了?

这,抄袭都能这么名正言顺了?

亮了(34)
查看评论(5)
只看此人

又不犯法,当然是怎么行怎么来,猫和老鼠还是米高梅几十年前就玩剩下的,现在这帮人连炒冷饭都炒不明白

[图片]

查看更多

又不犯法,当然是怎么行怎么来,猫和老鼠还是米高梅几十年前就玩剩下的,现在这帮人连炒冷饭都炒不明白

不是 国内版权意识和原创态度已经弱到这种程度了吗

不是 国内版权意识和原创态度已经弱到这种程度了吗

亮了(62)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

我家娃最喜欢的是过年和雪岭熊风,昨天晚上还看了一遍过年

我家娃最喜欢的是过年和雪岭熊风,昨天晚上还看了一遍过年

亮了(33)

混合在一起逻辑不乱,情节流畅,已经很不错了

亮了(166)
查看评论(1)
引用 @jk0823 发表的:
只看此人

本来对熊出没无感,听说融合了这么多经典大片,还挺想看看的

本来对熊出没无感,听说融合了这么多经典大片,还挺想看看的

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(82)
查看评论(2)

亮了(178)
查看评论(2)
引用 @再一次welcome 发表的:
只看此人

大陆电影本来就在完蛋的边缘了。你看十年前的电影和现在的电影,不是在完蛋的路上的吗

[图片]

查看更多

大陆电影本来就在完蛋的边缘了。你看十年前的电影和现在的电影,不是在完蛋的路上的吗

嗯,10年前的票房排行,一半是好莱坞电影和私人订制小时代这种垃圾,现在的国产电影越来越完蛋了,居然不让好莱坞上榜

嗯,10年前的票房排行,一半是好莱坞电影和私人订制小时代这种垃圾,现在的国产电影越来越完蛋了,居然不让好莱坞上榜

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

雪岭熊风和后面的奇幻空间应该借鉴的是幽灵公主,狂野大陆有基本类似疯狂动物城的设定。

雪岭熊风和后面的奇幻空间应该借鉴的是幽灵公主,狂野大陆有基本类似疯狂动物城的设定。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

哪条说得不对呢?

哪条说得不对呢?

既然你觉得对,那我有必要和狗沟通吗

既然你觉得对,那我有必要和狗沟通吗

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

钱确实越赚越多,但电影真的越拍越烂

钱确实越赚越多,但电影真的越拍越烂

但凡不瞎都知道这几年国产电影越来越好。
别来杠,你既然吹逼自己过去几年除了熊出没之外的国产电影,没看过你扯什么淡?装逼也要装到底。

但凡不瞎都知道这几年国产电影越来越好。
别来杠,你既然吹逼自己过去几年除了熊出没之外的国产电影,没看过你扯什么淡?装逼也要装到底。

亮了(15)
只看此人

真tm连海报都抄,恶臭

[图片]

[图片]

查看更多

真tm连海报都抄,恶臭

这特么叫抄?
这特么叫抄?
亮了(15)

熊出没一年捞一笔,一笔花一年

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

确实恶臭

确实恶臭

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

以后还好意思骂好莱坞吗

以后还好意思骂好莱坞吗

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(166)
查看评论(1)

我是从光头强一上公交车就开始睡,中间连做梦都是巨大的吵闹声,然后清醒以后就看到复联大战了,我也搞不懂到底发生了什么

我是从光头强一上公交车就开始睡,中间连做梦都是巨大的吵闹声,然后清醒以后就看到复联大战了,我也搞不懂到底发生了什么

亮了(30)
查看评论(1)

真tm连海报都抄,恶臭

真tm连海报都抄,恶臭

亮了(34)
查看评论(6)

亮了(880)
查看评论(6)

亮了(79)
查看评论(2)

亮了(178)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(82)
查看评论(2)

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(5)
查看评论(6)
只看此人

亮了(272)
查看评论(2)

熊出没受众还是小孩加两父母,抄不抄不影响票房

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @黄龙江一派都带蓝牙 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

去报警吧

去报警吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @恒大我是德罗巴 发表的:
只看此人

去报警吧

[图片]

查看更多

去报警吧

他不是说没犯法就行吗?我就顺着他帮他补充完整,你觉得犯法了就报警吧

他不是说没犯法就行吗?我就顺着他帮他补充完整,你觉得犯法了就报警吧

亮了(2)
Re:熊出没这样赤裸裸的抄,真好意思上映
虎扑游戏中心
影视区最热帖
因设定太超前,被严重低估的科幻神作
周星驰出山!坐镇爱奇艺喜剧综艺《喜剧之王》
电影《九龙城寨之围城》点映票房持续逆跌
九龙城寨的男人们是这样交朋友的吗
港星4绝,成龙,周润发,李连杰,周星驰!人称:龙杰星发!谁的演技最差
哪个瞬间让你对中国娱乐圈彻底失望
一口气看完《猛鬼食人胎》
美女只是泡个澡却惊恐的发现,浴缸中的水竟莫名在动!怎么回事?
确实厉害
理性讨论:蒋欣的这种身材到底是好身材还是胖了?
影视区最新帖
九龙城寨的男人们是这样交朋友的吗
【虎扑观影团】拳拳到肉,不服就干
我看《九龙城寨之围城》就是动作片的新巅峰
《大决战2》为什么蒋介石要派刘峙去,又派杜聿明去?这俩人谁官职大?
1997年过去了,我很怀念它!《甲方乙方》经典回顾:英达·巴顿往事
你怎么看待陈姝君?
张颂文被骂惨了!参加综艺被吐槽太装、爹味儿足,网友:人设崩了
公知文未解之谜历史野史灵异段子风格捏合
我在虎扑看电影之《九龙城寨之围城》
《热辣滚烫》海外票房进入疫情后华语电影前五
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的