熊出没这样赤裸裸的抄,真好意思上映 264回复/ 50132403 浏览

全部回帖

收起

没有灵魂 行尸走肉

没有灵魂 行尸走肉

亮了(0)

寡头的威力,完全阻碍了一些理想主义者前进的步伐

寡头的威力,完全阻碍了一些理想主义者前进的步伐

亮了(0)
引用 @虎扑JR2046254794 发表的:
只看此人

又不犯法,当然是怎么行怎么来,猫和老鼠还是米高梅几十年前就玩剩下的,现在这帮人连炒冷饭都炒不明白

[图片]

查看更多

又不犯法,当然是怎么行怎么来,猫和老鼠还是米高梅几十年前就玩剩下的,现在这帮人连炒冷饭都炒不明白

热辣滚烫那里可就是翻拍罪该万死了。

热辣滚烫那里可就是翻拍罪该万死了。

亮了(1)
引用 @萌萌卖卖萌 发表的:
只看此人

不是 国内版权意识和原创态度已经弱到这种程度了吗

[图片]

查看更多

我们版权意识本来就弱,不然腾讯怎么做得大

我们版权意识本来就弱,不然腾讯怎么做得大

亮了(3)

如果是真的抄袭,那就是一坨大便,垃圾

如果是真的抄袭,那就是一坨大便,垃圾

亮了(0)
引用 @jk0823 发表的:
只看此人

糟糕, 你不看大陆电影, 那大陆电影可要彻底完蛋了

糟糕, 你不看大陆电影, 那大陆电影可要彻底完蛋了

本来对熊出没无感,听说融合了这么多经典大片,还挺想看看的

本来对熊出没无感,听说融合了这么多经典大片,还挺想看看的

亮了(31)
查看评论(1)

人家能抄的明白,能抄的持久

人家能抄的明白,能抄的持久

亮了(0)

亮了(0)

,,。确实挺恶心的,虽然我不看电影

,,。确实挺恶心的,虽然我不看电影

亮了(0)
引用 @萌萌卖卖萌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国外就不是吗?帕鲁那游戏就是大杂烩抄袭,天天排行榜第一,但是一个批判的都没有,怎么,只允许国外的抄?

国外就不是吗?帕鲁那游戏就是大杂烩抄袭,天天排行榜第一,但是一个批判的都没有,怎么,只允许国外的抄?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @大抱抱 发表的:
只看此人

熊心归来那是真的逆天,就是完全照抄,我看完第一遍就不想再看了。其实过年,年货,雪岭熊风这些都挺好的,后面不知道是为了节省成本还是什么,抄的越来越多,不过做得还挺好,又有粉丝基础,属实是拿捏了

[图片]

查看更多

熊心归来那是真的逆天,就是完全照抄,我看完第一遍就不想再看了。其实过年,年货,雪岭熊风这些都挺好的,后面不知道是为了节省成本还是什么,抄的越来越多,不过做得还挺好,又有粉丝基础,属实是拿捏了

我家娃最喜欢的是过年和雪岭熊风,昨天晚上还看了一遍过年

我家娃最喜欢的是过年和雪岭熊风,昨天晚上还看了一遍过年

亮了(33)

我最喜欢看过年和年货

我最喜欢看过年和年货

亮了(0)
引用 @虎扑JR0312772170 发表的:
只看此人

你再去看看熊出没3,完全照抄的《马达加斯加》

[图片]

查看更多

你再去看看熊出没3,完全照抄的《马达加斯加》

那天看到大家都说熊出没电影拍得好,我昨天也去看了,发现很多地方都有其他电影的影子,而且没看出有任何创意,包括武器功能都是多少年前的设定了,但大家对动画电影似乎比较包容,没人说这些问题

那天看到大家都说熊出没电影拍得好,我昨天也去看了,发现很多地方都有其他电影的影子,而且没看出有任何创意,包括武器功能都是多少年前的设定了,但大家对动画电影似乎比较包容,没人说这些问题

亮了(94)
查看评论(4)

xiongchumo®
逆转时空10
光头强精选集

xiongchumo®
逆转时空10
光头强精选集

亮了(0)
引用 @在深圳上班但不是深圳人 发表的:
只看此人

真tm连海报都抄,恶臭

[图片]

[图片]

查看更多

真tm连海报都抄,恶臭

借 鉴

借 鉴

亮了(0)
查看评论(1)

电影是抄袭的,童年不是抄袭的

电影是抄袭的,童年不是抄袭的

亮了(0)
引用 @苗晓甄 发表的:
只看此人

这玩意儿就是哄小孩子的,小孩子开心就行了

这玩意儿就是哄小孩子的,小孩子开心就行了

亮了(15)
查看评论(3)
Re:熊出没这样赤裸裸的抄,真好意思上映
虎扑游戏中心
影视区最热帖
电视剧《马大帅》是什么水平?
是法外狂徒还是冤假错案?
中国有哪些被高估的演员?
猩球崛起首映 2051万, 看过的 Jr 来点评一下!
真幸福啊,这一定是美好的爱情剧
郑钧《灰姑娘》
熊孩子火锅店作妖,结果把自己做作没了
1991年乔纳森·戴米执导惊悚片|改编自托马斯·哈里斯同名小说|《沉默的羔羊》
有点东西
首轮浓眉后4场第四节总共,是总共只能出手6次。现在想想是不是很离谱,有人又菜又要摘桃子,被穆雷隔扣连个海报都没出。
影视区最新帖
有点东西
首轮浓眉后4场第四节总共,是总共只能出手6次。现在想想是不是很离谱,有人又菜又要摘桃子,被穆雷隔扣连个海报都没出。
这就是大爱
轰动一时的香港大头怪婴事件改编的电影
6分钟看完“寒蝉鸣泣之时”!
叶问先生和李小龙的孩子合照
成龙的玻璃樽,周星驰的喜剧之王,你喜欢哪部?
成龙的玻璃樽,周星驰的喜剧之王!哪部是经典之作?
成龙,周星驰,谁的演技更好?
成龙,周星驰,谁的票房基本盘更高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的