很多年没看足球了,近15年的足球金球奖公平公正的话,应该这样评? 405回复/ 49103301 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

又开始岁月史书,阿根廷首发+主要轮换。不是五大联赛边角料的,前锋塔罗,梅西。中场一个没有。后卫一个罗梅罗没了。恩佐,奥迪在葡超,小麦在海鸥。小蜘蛛在阿甲。蛋哥在塞维利亚,塔队在法甲里昂。茉莉,德保罗在马竞都是主力轮换。天使在尤文也是半主力。金编罗油复活了啊。

又开始岁月史书,阿根廷首发+主要轮换。不是五大联赛边角料的,前锋塔罗,梅西。中场一个没有。后卫一个罗梅罗没了。恩佐,奥迪在葡超,小麦在海鸥。小蜘蛛在阿甲。蛋哥在塞维利亚,塔队在法甲里昂。茉莉,德保罗在马竞都是主力轮换。天使在尤文也是半主力。金编罗油复活了啊。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0306928541 发表的:
只看此人

你也真是敢说,五大联赛边角料?十几个五大联赛球队的稳定首发到你这成了边角料?

[图片]

查看更多

你也真是敢说,五大联赛边角料?十几个五大联赛球队的稳定首发到你这成了边角料?

边角料懂不懂,你家教主李老八说的。对比是葡萄牙清一色五大联赛豪门主力。阿根廷要么是五大联赛中下游要么就是葡超阿甲主力,要么就是欧冠级别队伍替补。金编罗功课都忘做了。

边角料懂不懂,你家教主李老八说的。对比是葡萄牙清一色五大联赛豪门主力。阿根廷要么是五大联赛中下游要么就是葡超阿甲主力,要么就是欧冠级别队伍替补。金编罗功课都忘做了。

亮了(0)
引用 @冯唐未老终于封王 发表的:
只看此人

哪里来的几个明星球员,早就科普n次了,你以为你这次抓到机会就想岁月史书。贝尔除了一个拉姆塞,还有谁,拉姆塞比得上厄德高。

[图片]

查看更多

哪里来的几个明星球员,早就科普n次了,你以为你这次抓到机会就想岁月史书。贝尔除了一个拉姆塞,还有谁,拉姆塞比得上厄德高。

你是真不看球啊,威尔士有本戴维斯,乔罗顿,阿姆帕度,内科威廉姆斯,拉姆塞,哈利威尔逊,本戴维斯,内科威廉姆斯,拉姆塞不是明星球员?队内五大联赛球员还少了?

你是真不看球啊,威尔士有本戴维斯,乔罗顿,阿姆帕度,内科威廉姆斯,拉姆塞,哈利威尔逊,本戴维斯,内科威廉姆斯,拉姆塞不是明星球员?队内五大联赛球员还少了?

亮了(2)
引用 @一生只愿爱一人 发表的:
只看此人

确实不一个档次的啊,一个官方认证球王,一个自封世界第一第二第三,金球奖投票投自己

确实不一个档次的啊,一个官方认证球王,一个自封世界第一第二第三,金球奖投票投自己

哪个官方认证的你找出来,靠三个干爹人工授精的也能叫球王?

哪个官方认证的你找出来,靠三个干爹人工授精的也能叫球王?

亮了(4)
引用 @一生只愿爱一人 发表的:
只看此人

惨案再多加起来有兵败摩洛哥惨吗

惨案再多加起来有兵败摩洛哥惨吗

冷知识:打摩洛哥那场5个阿根廷裁判

冷知识:打摩洛哥那场5个阿根廷裁判

亮了(0)

别的不说了,10的争议太大,但这个不是楼主的问题,本来10就全是伯仲之间,哈白天作之合,还拿了世界杯冠军,但是斯内德三冠王,偏巧两边都是互相锤了对面一把。综合来看我偏斯内德一点,毕竟哈维身边有小白。
虽然梅西墙倒众人推,但是23年金球奖肯定会是他,就因为世界杯。你说哈兰德,表现确实不差,但是有一点尴尬的是,哈兰德在欧冠决赛太过隐身,扣分项。

别的不说了,10的争议太大,但这个不是楼主的问题,本来10就全是伯仲之间,哈白天作之合,还拿了世界杯冠军,但是斯内德三冠王,偏巧两边都是互相锤了对面一把。综合来看我偏斯内德一点,毕竟哈维身边有小白。
虽然梅西墙倒众人推,但是23年金球奖肯定会是他,就因为世界杯。你说哈兰德,表现确实不差,但是有一点尴尬的是,哈兰德在欧冠决赛太过隐身,扣分项。

亮了(0)
引用 @七天只拉一次屎 发表的:
只看此人

所以皇马球员世界杯报答梅西?

[图片]

查看更多

所以皇马球员世界杯报答梅西?

世界杯主要还是得有干爹 ,7场5点球还需要别人报答吗

世界杯主要还是得有干爹 ,7场5点球还需要别人报答吗

亮了(8)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你能不能数一数两年前挪威有几个五大联赛球员啊,跟威尔士比一下,不看球还在那说,估计本戴维斯,哈利威尔逊,内科威廉姆斯是谁都不知道,就知道拉姆塞和贝尔吧

你能不能数一数两年前挪威有几个五大联赛球员啊,跟威尔士比一下,不看球还在那说,估计本戴维斯,哈利威尔逊,内科威廉姆斯是谁都不知道,就知道拉姆塞和贝尔吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七天只拉一次屎 发表的:
只看此人

结果梅西走了以后补强了2年小组赛出局。麻烦你们这些人黑人也看下球再黑吗?好吗

结果梅西走了以后补强了2年小组赛出局。麻烦你们这些人黑人也看下球再黑吗?好吗

你自己看看球好吗?被拜仁打八比二那场你看了吗?梅西中场被抢断后就站在那看戏,连个回身反抢的动作都懒得意思一下,这是我黑他吗?历史上哪个球队哪个球星是这样的?

你自己看看球好吗?被拜仁打八比二那场你看了吗?梅西中场被抢断后就站在那看戏,连个回身反抢的动作都懒得意思一下,这是我黑他吗?历史上哪个球队哪个球星是这样的?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @豆浆油条jc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前,你自己去数数,柏林赫塔,布伦特福德,谢菲尔德,塞尔塔都不是五大联赛,标准列日这种欧冠常客都是cba啊。哈哈哈,这次欧洲杯预选赛也是两年前?

两年前,你自己去数数,柏林赫塔,布伦特福德,谢菲尔德,塞尔塔都不是五大联赛,标准列日这种欧冠常客都是cba啊。哈哈哈,这次欧洲杯预选赛也是两年前?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你说的边角料和威尔士近十个英超当打之年的怎么比,我跟不看球的没啥好说的

你说的边角料和威尔士近十个英超当打之年的怎么比,我跟不看球的没啥好说的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RMCFGSW 发表的:
只看此人

欧冠决赛魔笛挺亮眼的,C罗欧冠表现踢利物浦表现几乎就是倒数。为了避免给我扣个巴萨球迷帽子,我亮身份吧,我就是皇马队密+莫德里奇球迷,只有二鬼子球迷才会去给自家伯纳乌陈列馆减一座金球,去给尤文陈列馆加一座金球

[图片]

查看更多

欧冠决赛魔笛挺亮眼的,C罗欧冠表现踢利物浦表现几乎就是倒数。为了避免给我扣个巴萨球迷帽子,我亮身份吧,我就是皇马队密+莫德里奇球迷,只有二鬼子球迷才会去给自家伯纳乌陈列馆减一座金球,去给尤文陈列馆加一座金球

淘汰赛场均6分0球0助夺冠是不是莫德里奇踢出来的?莫德里奇当年拿金球不是放羊营销吗?世界杯淘汰赛踢得还不如拉基蒂奇也能吹?

淘汰赛场均6分0球0助夺冠是不是莫德里奇踢出来的?莫德里奇当年拿金球不是放羊营销吗?世界杯淘汰赛踢得还不如拉基蒂奇也能吹?

亮了(10)
引用 @82拉菲兑七喜才真的好喝 发表的:
只看此人

说实话18年欧冠魔笛在队内表现甚至都是倒数,远不如C罗耀眼,也就是世界杯加分了,但是按照以往给梅西评奖的标准,那年金球奖就应该给C罗

说实话18年欧冠魔笛在队内表现甚至都是倒数,远不如C罗耀眼,也就是世界杯加分了,但是按照以往给梅西评奖的标准,那年金球奖就应该给C罗

莫德里奇欧冠队内垫底发挥,世界杯不如佩剑曼珠拉基蒂奇,踢得还不如22年,当年拿金球那会都是说最水金球,而且莫德里奇在18之前从未被认为有拿金球的能力,没办法,确实会营销

莫德里奇欧冠队内垫底发挥,世界杯不如佩剑曼珠拉基蒂奇,踢得还不如22年,当年拿金球那会都是说最水金球,而且莫德里奇在18之前从未被认为有拿金球的能力,没办法,确实会营销

亮了(3)
Re:很多年没看足球了,近15年的足球金球奖公平公正的话,应该这样评?
湿乎乎的话题最热帖
克莱六届总决赛表现数据
科比为什么是最经得起分析的超巨?
得到对手的尊重,那才是真正的伟大。
NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战
独特位置上的威少?美媒:让威少做威少
看录像,00年没科比的话真拿不下来,为什么有人会说奥尼尔是单核夺冠?
不懂就问,拉塞尔丶威斯布鲁克为什么被中国人称作威少?
科比和邓肯,谁的历史地位更高?
冷知识,科比竟然三次横扫邓肯,含绅士横扫。
纳什加小斯的组合当时在联盟什么水平?
湿乎乎的话题最新帖
我就是喜欢老詹怎么了,怎么一说我的偶像是老詹,有些人怎么就言语攻击,还说我是串子,每个人都我有缺点,老詹也有缺点,但是我们喜欢一个明星就是要接受他所有的优缺点,吸取偶像的优点,让我们成为优秀的人
你认为34岁的华晨宇还算年轻人吗?
科比与队友之间有趣的小故事
导演微博下的球迷现状
布朗尼季前赛首秀秋衣拍卖
【经典时刻回顾】NBA那些“完全不尊重人”的时刻回顾:谁最后会遭到反噬呢?
在2012-2014年这个时期,作为后卫,帕克比韦德更好,这个说法有争议么?
wtt中国大满贯2024林高远化身“国庆乒乓小战神”一天三场比赛全胜!混双、男双、男单收获满满林高远
直觉:布朗尼能打出来
布莱斯:你打的很垃圾!詹姆斯:我是g.o.a.t
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的