梅西的球王称号真的是人造的吗? 428回复/ 23135591 浏览

全部回帖

收起

世界杯就是保送的,没有世界杯,他算个屁,所以可不就是人造的!

世界杯就是保送的,没有世界杯,他算个屁,所以可不就是人造的!

亮了(0)

真正的球王就马纳多纳和贝利 煤球这种只能呵呵也就他的舔狗觉得他是

真正的球王就马纳多纳和贝利 煤球这种只能呵呵也就他的舔狗觉得他是

亮了(0)
引用 @卡巴一枝花 发表的:
只看此人

没人天生球王啊,难道贝利和马拉多纳生下来就是球王?他们也是人造球王,得到大部分人认可和官网认证啊。所以我强调煤球该骂,但是黑他荣誉没任何说服力。

没人天生球王啊,难道贝利和马拉多纳生下来就是球王?他们也是人造球王,得到大部分人认可和官网认证啊。所以我强调煤球该骂,但是黑他荣誉没任何说服力。

拉倒吧,荣誉?美洲杯拿金球?美职联拿世足?
这种荣誉谁能信服?这种投票荣誉谁不懂啊,也就学生信。

拉倒吧,荣誉?美洲杯拿金球?美职联拿世足?
这种荣誉谁能信服?这种投票荣誉谁不懂啊,也就学生信。

亮了(0)

拿贝利老马跟乔丹这种真 goat 出来比较一下,才尴尬,前三者是巅峰可以吃掉对面的那种

拿贝利老马跟乔丹这种真 goat 出来比较一下,才尴尬,前三者是巅峰可以吃掉对面的那种

亮了(0)
引用 @虎扑JR1956278539 发表的:
只看此人

y1s1,梅西有球技毋庸置疑,顺风球他踢的好,但逆境下力挽狂澜的现象级表现,没多少。22年之前的世界杯表现也是一直被诟病的。公平的说,凭他的球技数据不该拿到那么多的荣誉,三欧冠一个世界杯拿了八个金球太过了。他那八个金球说是人造真不为过,就世界杯表现,他比不上贝利老马,也比不上姆总。别说法国队阵容强,法国阵容再强,姆总能在强者中还脱颖而出,这更是本事。何况阿根廷10年的阵容不强吗?梅西发挥的又怎样?阿根廷14年进了决赛,梅西淘汰赛不还是没进球吗?况且上届世界杯,梅西决赛是有重大失误的,法国第二球科曼就是从梅西的脚下抢断的。大家扪心自问,如果梅西和姆总互换角色,逆境下完成帽子戏法的是梅西,姆总带法国夺冠,金球会给姆总吗?大概率就像18年给魔笛,金球会再次给亚军队伍的梅西。都说C罗喜欢在弱队身上刷数据,可梅西进球数最多的那一年,巴萨只有国王杯,这91球难道没有在弱队刷的吗?

y1s1,梅西有球技毋庸置疑,顺风球他踢的好,但逆境下力挽狂澜的现象级表现,没多少。22年之前的世界杯表现也是一直被诟病的。公平的说,凭他的球技数据不该拿到那么多的荣誉,三欧冠一个世界杯拿了八个金球太过了。
他那八个金球说是人造真不为过,就世界杯表现,他比不上贝利老马,也比不上姆总。别说法国队阵容强,法国阵容再强,姆总能在强者中还脱颖而出,这更是本事。何况阿根廷10年的阵容不强吗?梅西发挥的又怎样?阿根廷14年进了决赛,梅西淘汰赛不还是没进球吗?
况且上届世界杯,梅西决赛是有重大失误的,法国第二球科曼就是从梅西的脚下抢断的。大家扪心自问,如果梅西和姆总互换角色,逆境下完成帽子戏法的是梅西,姆总带法国夺冠,金球会给姆总吗?大概率就像18年给魔笛,金球会再次给亚军队伍的梅西。都说C罗喜欢在弱队身上刷数据,可梅西进球数最多的那一年,巴萨只有国王杯,这91球难道没有在弱队刷的吗?

进球伤害球队

进球伤害球队

亮了(0)
引用 @要从容啊 发表的:
只看此人

四届世界杯淘汰赛阿根廷一共进了十一球还是多少梅西进了几个啊?葡萄牙四届一共就进了两个C罗没进不是很正常?

四届世界杯淘汰赛阿根廷一共进了十一球还是多少梅西进了几个啊?葡萄牙四届一共就进了两个C罗没进不是很正常?

你拿饼锋的标准跟球王对比,你这不是侮辱球王嘛

你拿饼锋的标准跟球王对比,你这不是侮辱球王嘛

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

c罗离开后那个欧冠,梅西也承担了一定责任

c罗离开后那个欧冠,梅西也承担了一定责任

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

别人怎么看我不清楚,但作为利物浦球迷,梅西并没有让我信服。

别人怎么看我不清楚,但作为利物浦球迷,梅西并没有让我信服。

亮了(0)

不是人造的。是狗造的。

不是人造的。是狗造的。

亮了(0)
引用 @卡巴一枝花 发表的:
只看此人

你们可没少黑别人的荣誉啊,怎么,换成你们自己接受不了了

你们可没少黑别人的荣誉啊,怎么,换成你们自己接受不了了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0052842286 发表的:
只看此人

你一个月前怎么不说?现在各种都跳出来了,你们这些牛鬼蛇神是真能踩啊

你一个月前怎么不说?现在各种都跳出来了,你们这些牛鬼蛇神是真能踩啊

我们敢说么,一个月前你和你的小伙伴不得举报扣我五百个声望呀

我们敢说么,一个月前你和你的小伙伴不得举报扣我五百个声望呀

亮了(0)
只看此人

我还是那句话,这几年你们对别人做了什么,这几周都会一一反噬到你们身上

我还是那句话,这几年你们对别人做了什么,这几周都会一一反噬到你们身上

亮了(0)
只看此人

当然,我是替他回答,梅西的荣誉我不懂,不做评价。但梅粉无脑黑别人不会踢球不会过人这种事情我还是懂得,所以只能说好似吧

当然,我是替他回答,梅西的荣誉我不懂,不做评价。但梅粉无脑黑别人不会踢球不会过人这种事情我还是懂得,所以只能说好似吧

亮了(0)
引用 @哈登骚出水 发表的:
只看此人

身边很多觉得梅西是球王的问他看过多少球他说只看过决赛踢法国

[图片]

查看更多

身边很多觉得梅西是球王的问他看过多少球他说只看过决赛踢法国

正常,前几周有个梅西球迷只认识小蜘蛛,不认识罗德里,甚至梅老板被淘汰之后也不看欧冠新闻的

正常,前几周有个梅西球迷只认识小蜘蛛,不认识罗德里,甚至梅老板被淘汰之后也不看欧冠新闻的

亮了(0)
Re:梅西的球王称号真的是人造的吗?
足球话题区最热帖
日本运动员年收入排行榜,前10无足球运动员
你就说哈兰德来了后这3个赛季欧冠曼城常规时间(含加时)有没有输过 球吧?
想念穆帅吗?罗马4轮未尝胜绩:3平1负暂列第15名,即将掉入降级区
07年欧冠决赛米兰2-1利物浦,米兰复仇成功夺冠
C罗可以算goat吗?
社媒晒图:谁是历史第一中卫?
超巨失误再现欧冠!
神勇!拉亚扑出亚特兰大球员点球后,又成功拒绝对手的头球
2010金球是不是金球奖历史最大的黑幕
为何C罗会被授予有"GOAT"字样的900号球衣呢!
足球话题区最新帖
一个球员想要金球三连、大赛三连还是欧冠三连?
梦幻联动!恩德里克在训练中助攻姆巴佩破门
尊重对手,国米众将走出球员通道时特意绕开曼城队徽
拉亚:对阵亚特兰大的这两次扑救,是他职业生涯中最精彩扑救
厉害!托马斯送点,拉亚扑出对手点球并且从门线捞出补射
居勒尔与女友出席库尔图瓦纪录片的首映式,这身材颜值你们给几分?
兄弟你怎么回事?亚马尔赛后看特尔施特根的眼神宛如死亡凝视
足坛谁最努力?那一定是C罗,C罗感染病毒刚刚恢复,就已经马不停蹄投入训练!
什么情况!特尔施特根出球失误,加西亚禁区外犯规直红!
为何C罗会被授予有"GOAT"字样的900号球衣呢!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的