安赛龙和安洗莹能赶超林丹的成就么? 288回复/ 50450876 浏览

全部回帖

收起

作为领军人物,安塞龙无法带领队伍拿苏迪曼杯

作为领军人物,安塞龙无法带领队伍拿苏迪曼杯

亮了(0)
引用 @辰总 发表的:
只看此人

得了吧,也就是碰上了goat了,要不李宗伟也是统治级的!那个时候除了林丹谁能打的过他,陶菲克,鲍春来,皮特盖德都让巅峰李宗伟压一头!世界第二打的还不是高端局啥是?

得了吧,也就是碰上了goat了,要不李宗伟也是统治级的!那个时候除了林丹谁能打的过他,陶菲克,鲍春来,皮特盖德都让巅峰李宗伟压一头!世界第二打的还不是高端局啥是?

那05 06 07 10年该怎么解释呢,13年打不过休息大半年的丹哥又怎么解释呢,14-16被龙哥三连横扫又该怎么解释呢,我的评价是公开赛和你玩玩意思意思得了,世界大赛上点强度咋就不行了,很喜欢李宗伟的一句话《并不是害怕在世锦赛上与这位宿敌碰头》

那05 06 07 10年该怎么解释呢,13年打不过休息大半年的丹哥又怎么解释呢,14-16被龙哥三连横扫又该怎么解释呢,我的评价是公开赛和你玩玩意思意思得了,世界大赛上点强度咋就不行了,很喜欢李宗伟的一句话《并不是害怕在世锦赛上与这位宿敌碰头》

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @小胡子222 发表的:
只看此人

08丹还是羽坛莽夫,11丹是身体和技术结合最好的

08丹还是羽坛莽夫,11丹是身体和技术结合最好的

问题是他莽得太过分了,08奥运直接把李宗伟打傻了,真正意义上的吊打,英文解说直接说这不是同一水平的选手在比赛。

问题是他莽得太过分了,08奥运直接把李宗伟打傻了,真正意义上的吊打,英文解说直接说这不是同一水平的选手在比赛。

亮了(17)
引用 @jkun练习时长两年半 发表的:
只看此人

不懂就问,巅峰林丹和巅峰安赛龙对战会是几几开

不懂就问,巅峰林丹和巅峰安赛龙对战会是几几开

巅峰安赛龙不如巅峰桃田,不过桃田自己作死加运气不好导致巅峰太短,不然就不会有你问的这个问题了

巅峰安赛龙不如巅峰桃田,不过桃田自己作死加运气不好导致巅峰太短,不然就不会有你问的这个问题了

亮了(0)
引用 @辰总 发表的:
只看此人

李宗伟就是羽毛球届最大的cjb,团体比赛尚有甩锅团队的可能,但是羽球男单是个人项目。天天捆绑营销林丹,李宗伟对战林丹的胜率就三成,生涯奖项成就更是不值一提,还有使用禁药被取消世锦赛亚军的黑点。无论是交手战绩 还是荣誉数量 还是职业道德,李宗伟和林丹都完全不是一个档次的选手

李宗伟就是羽毛球届最大的cjb,团体比赛尚有甩锅团队的可能,但是羽球男单是个人项目。天天捆绑营销林丹,李宗伟对战林丹的胜率就三成,生涯奖项成就更是不值一提,还有使用禁药被取消世锦赛亚军的黑点。无论是交手战绩 还是荣誉数量 还是职业道德,李宗伟和林丹都完全不是一个档次的选手

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @argtest 发表的:
只看此人

我觉得丹哥还有点就是气势太强了。

我觉得丹哥还有点就是气势太强了。

军人。。

军人。。

亮了(5)
引用 @广州诺瓦克 发表的:
只看此人

我说的全英公开赛,八强的时候,安赛龙就是被丹哥2-1搞下来了呀…被三十好几的丹哥淘汰…没毛病吧

[图片]

查看更多

我说的全英公开赛,八强的时候,安赛龙就是被丹哥2-1搞下来了呀…被三十好几的丹哥淘汰…没毛病吧

所以你是典型一场论,运动员之间互有胜负太正常了,何况水平差不多的情况更是。2004雅典奥运会首轮世界排名第一的林丹输无名之辈苏西洛,苏西洛就能叫驯丹高手了?

所以你是典型一场论,运动员之间互有胜负太正常了,何况水平差不多的情况更是。2004雅典奥运会首轮世界排名第一的林丹输无名之辈苏西洛,苏西洛就能叫驯丹高手了?

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

2017安赛龙和林丹交手两次,全英1-2,世锦赛2:0,算局分也是安在2017年比林丹强些吧,更别论全英和世锦赛哪个含金量更高了。生涯交手安赛龙6:3林丹,你会想说生涯晚期林丹对安赛龙刷的胜负,但安赛龙3:11李宗伟,李宗伟总和林丹是一个时代的吧,安赛龙6:14谌龙,对战桃田更是恐怖的3:14,桃田、李宗伟才是驯龙高手,甚至谌龙也算。——以上只是想说明林丹绝不算驯龙高手。

2017安赛龙和林丹交手两次,全英1-2,世锦赛2:0,算局分也是安在2017年比林丹强些吧,更别论全英和世锦赛哪个含金量更高了。生涯交手安赛龙6:3林丹,你会想说生涯晚期林丹对安赛龙刷的胜负,但安赛龙3:11李宗伟,李宗伟总和林丹是一个时代的吧,安赛龙6:14谌龙,对战桃田更是恐怖的3:14,桃田、李宗伟才是驯龙高手,甚至谌龙也算。——以上只是想说明林丹绝不算驯龙高手。

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @迷死他撒旦187 发表的:
只看此人

哪个丹子

[图片]

查看更多

哪个丹子

准葛尔丹

准葛尔丹

亮了(0)
引用 @Afn99 发表的:
只看此人

马龙砍一半也是

马龙砍一半也是

马龙还真不是,马龙2021奥运卫冕成功才坐在了GOAT。马龙砍一半奥运世乒赛世界杯分别是1+1.5+1,说要大于张继科1+2+2显然很牵强,还有传奇性也略差。这种级别的就别比国内了,我知道全运会难度远大于奥运,但是显然GOAT指的是全世界,你国内拿一堆全锦赛全运会冠军也很难得到世界认可

马龙还真不是,马龙2021奥运卫冕成功才坐在了GOAT。马龙砍一半奥运世乒赛世界杯分别是1+1.5+1,说要大于张继科1+2+2显然很牵强,还有传奇性也略差。这种级别的就别比国内了,我知道全运会难度远大于奥运,但是显然GOAT指的是全世界,你国内拿一堆全锦赛全运会冠军也很难得到世界认可

亮了(10)
查看评论(1)

安赛龙不可能了,安洗莹如果保持下去的话是有机会的

安赛龙不可能了,安洗莹如果保持下去的话是有机会的

亮了(0)
只看此人

emm,李哥身体巅峰的时候遇到了野兽丹,后面自己身体尚在巅峰尾巴的时候又遇到了野兽派的谌龙,他也挺无奈的

[图片]

查看更多

emm,李哥身体巅峰的时候遇到了野兽丹,后面自己身体尚在巅峰尾巴的时候又遇到了野兽派的谌龙,他也挺无奈的

谌龙不算野兽派吧。他的防守无解,进攻还是差点气候,但是李宗伟还是年纪上来了。那年里约确实是他最好机会了。

谌龙不算野兽派吧。他的防守无解,进攻还是差点气候,但是李宗伟还是年纪上来了。那年里约确实是他最好机会了。

亮了(10)
引用 @折颜 发表的:
只看此人

我可以说一个事儿吗…安赛龙曾经号称桃田男仆,21年丹麦公开赛之前,十三连败…之后,桃田陨落太快了…但是安赛龙真没那么横,尤其是在桃田面前,对了,桃田也是94的

我可以说一个事儿吗…安赛龙曾经号称桃田男仆,21年丹麦公开赛之前,十三连败…之后,桃田陨落太快了…但是安赛龙真没那么横,尤其是在桃田面前,对了,桃田也是94的

亮了(44)
引用 @Afn99 发表的:
只看此人

马龙砍一半也是

马龙砍一半也是

国乒怪物房,砍一半真不能稳坐第一人。

国乒怪物房,砍一半真不能稳坐第一人。

亮了(0)
引用 @拉凤哥 发表的:
只看此人

稳赢也谈不上,46凯到37开吧

稳赢也谈不上,46凯到37开吧

顶多28

顶多28

亮了(0)

安赛龙都没打过生涯末期丹,要是真打巅峰丹怕不是要哭了哦

安赛龙都没打过生涯末期丹,要是真打巅峰丹怕不是要哭了哦

亮了(0)

不懂就问,连胜场次第一名是谁啊

不懂就问,连胜场次第一名是谁啊

亮了(0)
引用 @桃花岛主桃花债 发表的:
只看此人

安赛龙如果卫冕奥运男单,那奥运上两金一铜,仅奥运成绩上会好一些,但综合能力巅峰水平其他荣誉各方面碰瓷不了丹子

安赛龙如果卫冕奥运男单,那奥运上两金一铜,仅奥运成绩上会好一些,但综合能力巅峰水平其他荣誉各方面碰瓷不了丹子

叫丹子一般都是第一人

叫丹子一般都是第一人

亮了(49)
引用 @子曰煞特阿破 发表的:
只看此人

林丹我最佩服的就是他的腿部力量,这让他的横移又迅捷又简练,看他跟李宗伟的几次对战能感觉出来二人最大的差距就是横移,同样的距离林丹蹬两步就到,李宗伟会多出好几步,所以李宗伟步伐有时候会乱,但几乎看不到林丹步伐乱的情况

[图片]

查看更多

林丹我最佩服的就是他的腿部力量,这让他的横移又迅捷又简练,看他跟李宗伟的几次对战能感觉出来二人最大的差距就是横移,同样的距离林丹蹬两步就到,李宗伟会多出好几步,所以李宗伟步伐有时候会乱,但几乎看不到林丹步伐乱的情况

我觉得林丹最牛逼的地方是他的体力,羽毛球这种运动运动量很大的,没有足够的体力支撑,你再牛逼的技术也发挥不出来了,比如你刚才说的横移。看林丹比赛经常能看到的就是比赛打到了后期决胜局关键球了,还能连续救完险球之后后场暴起重扣,打的对面直接懵逼。真是体力怪。

我觉得林丹最牛逼的地方是他的体力,羽毛球这种运动运动量很大的,没有足够的体力支撑,你再牛逼的技术也发挥不出来了,比如你刚才说的横移。看林丹比赛经常能看到的就是比赛打到了后期决胜局关键球了,还能连续救完险球之后后场暴起重扣,打的对面直接懵逼。真是体力怪。

亮了(142)
查看评论(4)
引用 @折颜 发表的:
只看此人

打了那么多字,我以为是个高手,一看是个笑话,中国乒乓球和羽毛球有可比性?一个是一直屹立在世界之颠的独孤求败,另外一个只是参与群雄逐鹿的实力诸侯,你说国内其他几个大满贯在马龙荣誉砍一半不虚他也就算了,还扯国外?在国外人眼里,任何一个来参与国际赛事的中国选手都被视为神之存在。在外国人眼里马龙就是goat

打了那么多字,我以为是个高手,一看是个笑话,中国乒乓球和羽毛球有可比性?一个是一直屹立在世界之颠的独孤求败,另外一个只是参与群雄逐鹿的实力诸侯,你说国内其他几个大满贯在马龙荣誉砍一半不虚他也就算了,还扯国外?在国外人眼里,任何一个来参与国际赛事的中国选手都被视为神之存在。在外国人眼里马龙就是goat

亮了(1)
查看评论(1)
Re:安赛龙和安洗莹能赶超林丹的成就么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
昨晚加的微信,今天就……
美国是人类有史以来最强大的国家吗?
35岁中年,今年失业久了老婆说离婚
为什么虎扑很多人想当然的认为一首歌曲里曲比词重要?
女朋友说以后不愿意生孩子
如果他姓白,请大家赐名!
自己的公司请了2个刚毕业的,但是天天不够努力工作,要不要直接开除
手机不听话,用上了嘴巴和鼻子
高考填报,港大还是华五
玫瑰的生活最近挺火,看了之后感觉有点别扭,这不是在亵渎我们的传统文化吗?
步行街主干道最新帖
有JR对外围动了真感情吗,结果怎么样了
有哪位大哥知道谈一位身材很好的女朋友是什么的体验?
踌躇满志
我算是被这玩意尬住了……
风韵犹存
一栗小莎子生小孩抖音评论被冲
阿这
王李张刘陈,哪家演员演技最好?
什么电影你看了五次以上,还收藏着
摘番茄
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的