同时进行的男子手球亚洲杯中国手球亚洲第十取得十年来最好成绩 59回复/ 239585 浏览

全部回帖

收起
引用 @残月带三星 发表的:
只看此人

中东北非日韩的手球都很强的

中东北非日韩的手球都很强的

北非可以,中东卡塔尔靠规划亮眼过那么一次,日韩就是臭鱼烂虾

亮了(0)
查看评论(1)

说了那么多一大堆,假惺惺的来句不说了

说了那么多一大堆,假惺惺的来句不说了

亮了(0)
引用 @冰原飓风_ 发表的:
只看此人

别扯淡了,卡塔尔,巴林和科威特都是有实力的,韩国以前实力强,现在实力差些意思,但是日本水平上来了。

别扯淡了,卡塔尔,巴林和科威特都是有实力的,韩国以前实力强,现在实力差些意思,但是日本水平上来了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wr01 发表的:
只看此人

手球亚洲杯是16只队伍参赛,赛制有一些不同:开始和足球亚洲杯一样,分四组。小组前两名进八强。不过进八强之后不是直接交叉淘汰赛。而是进八强的分两个组(胜者组),不进八强的分两个组(败者组)。胜者组前两名进入半决赛,通过交叉淘汰决出冠军。胜者组后两名,以同样的方式决出五到八名。而败者组直接按小组排名比赛。小组第一之间比赛决出9-10名,小组第二之间决出11-12名……以此类推中国队成绩:小组赛中国30:32韩国伊朗24:22中国新西兰13:36中国小组第三无缘八强,进入败者组败者组小组赛:中国46:25印度中国43:24哈萨克斯坦中国23:22阿曼败者组小组第一9-10名排位赛:中国21:25沙特 最终获得第十名

手球亚洲杯是16只队伍参赛,赛制有一些不同:

开始和足球亚洲杯一样,分四组。小组前两名进八强。不过进八强之后不是直接交叉淘汰赛。而是进八强的分两个组(胜者组),不进八强的分两个组(败者组)。胜者组前两名进入半决赛,通过交叉淘汰决出冠军。胜者组后两名,以同样的方式决出五到八名。而败者组直接按小组排名比赛。小组第一之间比赛决出9-10名,小组第二之间决出11-12名……以此类推
中国队成绩:
小组赛
中国30:32韩国
伊朗24:22中国
新西兰13:36中国
小组第三无缘八强,进入败者组
败者组小组赛:
中国46:25印度
中国43:24哈萨克斯坦
中国23:22阿曼
败者组小组第一
9-10名排位赛:
中国21:25沙特
最终获得第十名

这一眼看上去手球水平高的亚洲国家足球实力也比较强

这一眼看上去手球水平高的亚洲国家足球实力也比较强

亮了(0)

手球还不是老套路 圈养欺负别人业余?

男子手球队八十年代是亚洲冠军

之后日韩伊职业化立马变成杂鱼

女子手球队十几年前也是亚洲冠军

现在亚洲二流

男足好歹整个亚洲都职业化了

手球还不是老套路 圈养欺负别人业余?

男子手球队八十年代是亚洲冠军

之后日韩伊职业化立马变成杂鱼

女子手球队十几年前也是亚洲冠军

现在亚洲二流

男足好歹整个亚洲都职业化了

亮了(0)
引用 @讨厌篮球的足球迷 发表的:
只看此人

有实力是什么水平?能不能进一次8强给我看看?反正我是这个标准,那亚洲就只有卡塔尔拿出过这个成绩。

有实力是什么水平?能不能进一次8强给我看看?反正我是这个标准,那亚洲就只有卡塔尔拿出过这个成绩。

亮了(0)
引用 @wr01 发表的:
只看此人

什么时候?

什么时候?

1982亚运会。

1982亚运会。

亮了(0)
引用 @残月带三星 发表的:
只看此人

搞笑,男手拿过亚洲冠军的,男足拿头比

搞笑,男手拿过亚洲冠军的,男足拿头比

男足远东九冠,东亚杯冠军、东亚运动会冠军。

男足远东九冠,东亚杯冠军、东亚运动会冠军。

亮了(0)
引用 @九岁开始看球的人 发表的:
只看此人

问题是亚洲总共有几个国家玩手球?

可中国也没多少人玩手球啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Pantera23 发表的:
只看此人

那现在捏?

那现在捏?

现在安徽队依然是国内手球强队,印象里中国手球女队就是靠安徽、江苏、解放军三个队组成的,八一队解散后有没有其他省份崛起就不得而已了

现在安徽队依然是国内手球强队,印象里中国手球女队就是靠安徽、江苏、解放军三个队组成的,八一队解散后有没有其他省份崛起就不得而已了

亮了(0)
引用 @Pantera23 发表的:
只看此人

中东那边国家手球似乎普遍厉害

中东那边国家手球似乎普遍厉害

韩国也挺厉害的,好像男女手球都拿过奥运冠军的吧我记得,88年首尔奥运会?

韩国也挺厉害的,好像男女手球都拿过奥运冠军的吧我记得,88年首尔奥运会?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亚足联有47个会员,亚手联有44个会员

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @szxkk 发表的:
只看此人

有几个是这44个国家的第一运动?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还是走走吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有身高优势

有身高优势

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有身高优势

有身高优势

有啥身高优势啊,手球项目不怎么看你身高,你得有身体对抗和技术

有啥身高优势啊,手球项目不怎么看你身高,你得有身体对抗和技术

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还是走走吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有身高了,还想全有?直接拿世界冠军不就得了?

有身高了,还想全有?直接拿世界冠军不就得了?

亮了(0)
只看此人

你这个就有点胡搅蛮缠了,你一开始质疑的是玩手球的国家少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @szxkk 发表的:
只看此人

你不是废话吗?只要开展就算?项目能一样吗?

你不是废话吗?只要开展就算?项目能一样吗?

亮了(0)
引用 @始于1982 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(0)
Re:同时进行的男子手球亚洲杯中国手球亚洲第十取得十年来最好成绩
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
亚马尔能不到17岁就进国家队
[流言板]朱艺:世预赛黄牌不清零,十余名国脚再吃黄牌就要被停赛
[流言板]半场:河南0-1国安,林良铭铲射破门,黄锐烽空门中框
[流言板]伊万:晋级那一刻很多人哭了;要感谢王大雷带伤拼了最后2场
利用周末时间,再次为新老球迷科普下郑智在国家队表现
中国队进世界杯 vs 日本夺世界杯,谁更难?
聊一聊十八强分组的上上签
观赛有感 匈牙利和国足踢热身赛有价值吗
[流言板]官方:5支中超球队获得亚冠准入资格,成都蓉城在列
苏格兰亚洲能排多少名?
中国足球最新帖
中国队进世界杯 vs 日本夺世界杯,谁更难?
亚马尔能不到17岁就进国家队
[论球员功劳贡献排名]祝贺中国队压哨进军亚预赛18强!
国足双喜临门!24岁前锋归化提速,本人多次表忠心,能赶上18强赛
好像有人说,如果桑尼明天开抖音?
如果当时中国和韩国是1:1但0:1输给泰国,最后是谁出线啊?
马宁算不算是足坛闫军?
[流言板]苏亚雷斯:这是我到任以来打得最差的比赛,我们不够积极
[流言板]津门虎跟队:老将丁海峰明天离队,后半程将代表河南队出战
[流言板]稍处劣势,国足对阵第二档球队20胜11平24负净胜球负6
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的