《罗翔的那些光辉事迹》 1006回复/ 501778257 浏览

全部回帖

收起
引用 @夜越河 发表的:
只看此人

33.1万评分9.7

[图片]

查看更多

33.1万评分9.7

机器人刷分都不带停的,能量还是大呀

机器人刷分都不带停的,能量还是大呀

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @神右 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能是利用神学来假设一种绝对公正的审判

有没有一种可能是利用神学来假设一种绝对公正的审判

亮了(0)
查看评论(1)

国内媒体都没几个报道。有啥用

国内媒体都没几个报道。有啥用

亮了(0)
引用 @豆油桶 发表的:
只看此人

这就狭隘了。上山下乡是为了思想改造,最终是为了人民服务,而不是为了干活。现在大家都是普通劳动者,在各自的岗位上爱岗敬业,也是为人民服务。

这就狭隘了。上山下乡是为了思想改造,最终是为了人民服务,而不是为了干活。现在大家都是普通劳动者,在各自的岗位上爱岗敬业,也是为人民服务。

根本原因是因为城市承载不了那么多的就业,经济危机了。

根本原因是因为城市承载不了那么多的就业,经济危机了。

亮了(1)

德肖维茨:你能把叔看做偶像,叔很高兴,但是你连上萝莉岛的资格都没有,那你只能去中国搞公知活动,以后吃饭做小孩那桌

德肖维茨:你能把叔看做偶像,叔很高兴,但是你连上萝莉岛的资格都没有,那你只能去中国搞公知活动,以后吃饭做小孩那桌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜越河 发表的:
只看此人

很正常,国人向来崇拜权威或拥有光环的人,且假定其拥有高尚品格的,我寻思很多人连睡了几年的老公老婆是什么人都不清楚,还隔着屏幕觉得一个明星或者名人道德高尚

[图片]

查看更多

很正常,国人向来崇拜权威或拥有光环的人,且假定其拥有高尚品格的,我寻思很多人连睡了几年的老公老婆是什么人都不清楚,还隔着屏幕觉得一个明星或者名人道德高尚

最有权威和光环的那个人被黑了几十年了,是盲目崇拜还是如老文章说的,早晚得拜一拜赵财神,以期自己也有发家致富奴役别人的一天。崇拜的哪是罗法圣,是他背后的体系和私有财产即是过程即使积累过程多么肮脏也是不可侵犯的思想。

最有权威和光环的那个人被黑了几十年了,是盲目崇拜还是如老文章说的,早晚得拜一拜赵财神,以期自己也有发家致富奴役别人的一天。崇拜的哪是罗法圣,是他背后的体系和私有财产即是过程即使积累过程多么肮脏也是不可侵犯的思想。

亮了(6)
引用 @过去总不会过去o 发表的:
只看此人

开始批罗翔了吗

开始批罗翔了吗

没,称赞罗法圣国际主义,偶像行为别具一格呢

没,称赞罗法圣国际主义,偶像行为别具一格呢

亮了(27)
引用 @北境钢铁侠 发表的:
只看此人

有沉默的权利吗?

有沉默的权利吗?

双标人表示也可以有

双标人表示也可以有

亮了(14)
引用 @虎扑JR1015289966 发表的:
只看此人

额他又不是搞新闻的什么事都发声干嘛

额他又不是搞新闻的什么事都发声干嘛

又不是搞新闻的,你这句话笑死,你罗明灯最爱对社会热点大事件发声了

又不是搞新闻的,你这句话笑死,你罗明灯最爱对社会热点大事件发声了

亮了(32)
引用 @虎扑JR1512547756 发表的:
只看此人

2019年就逮捕了,只不过那个时候国内没有炒作,国外5年前的瓜

2019年就逮捕了,只不过那个时候国内没有炒作,国外5年前的瓜

5年前没公布名单啊,还不知道偶像在里面呢吧

5年前没公布名单啊,还不知道偶像在里面呢吧

亮了(5)

夹头

夹头

亮了(0)
引用 @滴滴的夏天 发表的:
只看此人

挨个点赞,讨厌一切双标狗

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

挨个点赞,讨厌一切双标狗

你没在这样,罗大牲人可要清空b站跑路抖音了

你没在这样,罗大牲人可要清空b站跑路抖音了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @阿里里卡拉 发表的:
只看此人

老子的“道”我觉得是种对自然循环往复、对立统一的辩证认识,你可以说老子的“粗陋”,没有逻辑就不会有《道德经》。

老子的“道”我觉得是种对自然循环往复、对立统一的辩证认识,你可以说老子的“粗陋”,没有逻辑就不会有《道德经》。

你俩讨论的并不是同一个东西…如果纯粹讲理论,老子那是朴素的逻辑思想,但确实不是现代逻辑学意义上的“逻辑”。但是这跟亚里士多德他们本身也没有关系。这个争论根本就没有意义。

你俩讨论的并不是同一个东西…如果纯粹讲理论,老子那是朴素的逻辑思想,但确实不是现代逻辑学意义上的“逻辑”。但是这跟亚里士多德他们本身也没有关系。这个争论根本就没有意义。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @世界是属于人民的 发表的:
只看此人

其实不太懂,为啥罗翔这个大法党风评那么好,疫情我就看清楚他了

[图片]

查看更多

其实不太懂,为啥罗翔这个大法党风评那么好,疫情我就看清楚他了

因为大部分受过教育的人还是尊重知识的,而且公平法治民主的思想本身对老百姓是好事。蔡徐坤2.5是大家评的,罗翔9.7也是大家评的。而且对于现在的中国,罗翔还是多点吧——在体制内工作十多年的法学毕业生

因为大部分受过教育的人还是尊重知识的,而且公平法治民主的思想本身对老百姓是好事。蔡徐坤2.5是大家评的,罗翔9.7也是大家评的。而且对于现在的中国,罗翔还是多点吧——在体制内工作十多年的法学毕业生

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @装B大师 发表的:
只看此人

你指望这些人搞明白? 我两年前就说了 罗翔必被小粉找机会搞臭

你指望这些人搞明白? 我两年前就说了 罗翔必被小粉找机会搞臭

两年前…你说五年前那还能说一说显一显自己,两年前批罗翔的都有几次热门了,装都不会装

两年前…你说五年前那还能说一说显一显自己,两年前批罗翔的都有几次热门了,装都不会装

亮了(14)
引用 @西门很纯情 发表的:
只看此人

那也要分清楚主要次要

那也要分清楚主要次要

哪个主哪个次这个真不好说的。

哪个主哪个次这个真不好说的。

亮了(3)
查看评论(1)
Re:《罗翔的那些光辉事迹》
步行街主干道最热帖
被压在山下五百年没哭,被妖怪打没哭,但找不到师父时,哭得像个孩子
不容易的外卖员,我得帮帮他
为什么江苏隔壁的浙江一点都不散装?
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
黑悟空全球销量接近2000万,但不得问问
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”吐槽中国厕所,大家怎么看?
现在麻辣烫店还有存在的意义?
遇见这种精神病邻居怎么办?
陈奕迅作曲的《沙龙》是什么创作水准
最有性张力的女星评选8进4第三组 李嘉欣 Vs 范冰冰
步行街主干道最新帖
唐诗各类题材,选出你心目中的top1
可气的是炉石连国服都没有,也能完胜日本,国足一堆球场还能踢个0:7
后悔了,如果让我回到18岁
如果在硬汉男星名单里看见了唐国强你会不会觉得奇怪?
复仇者联盟,指环王和哈利波特,哪一个系列影响力最大
在一个软件上被一个女孩夸了
天蚕变播出威力远胜楚留香
无聊写歌词,家人们给点建议!!
老师只罚你一人?
陈冠希、黎明、李荣浩、鹿晗放到八角笼中无规则决斗,都在身体素质巅峰期的情况下,谁最强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的