《罗翔的那些光辉事迹》 1006回复/ 501778257 浏览

全部回帖

收起
引用 @装B大师 发表的:
只看此人

你指望这些人搞明白? 我两年前就说了 罗翔必被小粉找机会搞臭

你指望这些人搞明白? 我两年前就说了 罗翔必被小粉找机会搞臭

搞臭就是把他说的话,再说一遍,是吧?

搞臭就是把他说的话,再说一遍,是吧?

亮了(228)
引用 @下水道打激素 发表的:
只看此人

“你们又在黑罗圣人”“怎么黑了,我们只是把他做过的事情说出来而已”

“你们又在黑罗圣人”
“怎么黑了,我们只是把他做过的事情说出来而已”

比如? 我没看出来哪点黑啊

比如? 我没看出来哪点黑啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

有道理

有道理

亮了(8)
引用 @Isalier 发表的:
只看此人

罗圣推崇的那位大法官,在爱因泼坦案子里面出现很多次,至少见证了爱因泼坦娈童,这时候就不见罗圣出来睿评司法正义了

[图片]

查看更多

罗圣推崇的那位大法官,在爱因泼坦案子里面出现很多次,至少见证了爱因泼坦娈童,这时候就不见罗圣出来睿评司法正义了

经典名字都打不对的玩意

张口就是造谣 你说的那位是律师 根本不是大法官

经典名字都打不对的玩意

张口就是造谣 你说的那位是律师 根本不是大法官

亮了(20)
查看评论(4)
只看此人

你倒是说出名字啊?

你倒是说出名字啊?

德肖维茨

德肖维茨

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @Mrighteous 发表的:
只看此人

你在说啥?我没说清楚还是你理解能力不行?你的意思是他当网红是被动行为是吧?有种在B站别主动更新动态主动更新视频啊?发言一直高高在上的样子,这不就是打着罗圣的名号当网红?时间地点都给了,B站也大家都能上,还要给你举例具体的帖子?

你在说啥?我没说清楚还是你理解能力不行?
你的意思是他当网红是被动行为是吧?有种在B站别主动更新动态主动更新视频啊?
发言一直高高在上的样子,这不就是打着罗圣的名号当网红?时间地点都给了,B站也大家都能上,还要给你举例具体的帖子?

具体时间具体地点以“罗圣”的名义发的言论你倒是来一条啊?“罗圣”“网红”这些是人家自称的还是什么人强加的?

具体时间具体地点以“罗圣”的名义发的言论你倒是来一条啊?“罗圣”“网红”这些是人家自称的还是什么人强加的?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

接连三天按住他来怼,看来说太多得罪人了。

接连三天按住他来怼,看来说太多得罪人了。

亮了(2)
引用 @来自满洲的小孩弘历 发表的:
只看此人

教员是为了让那些在庙堂里在学堂里在酒店大堂里的人,去了解劳动人民的辛苦,不要脱离实际生产,变成何不食肉糜的人。也许在实际角度也有解决城市就业人口过剩的问题。当然,现在一个轮回之后,老问题又回来了。罗圣就是脱离生产的嘴炮王者。

教员是为了让那些在庙堂里在学堂里在酒店大堂里的人,去了解劳动人民的辛苦,不要脱离实际生产,变成何不食肉糜的人。也许在实际角度也有解决城市就业人口过剩的问题。当然,现在一个轮回之后,老问题又回来了。罗圣就是脱离生产的嘴炮王者。

脱离生产吗?也许只是人家拿的钱是国外给的呢?

脱离生产吗?也许只是人家拿的钱是国外给的呢?

亮了(3)
引用 @啊里嘎嘎 发表的:
只看此人

德肖维茨

德肖维茨

哇哦 虎扑网友太厉害了 居然可以给律师直接提名大法官了

哇哦 虎扑网友太厉害了 居然可以给律师直接提名大法官了

亮了(2)
引用 @阿里里卡拉 发表的:
只看此人

你说的“其余地区”首先不包括中国,罗翔还有其他一些法律人讲究的天赋人权和中国的辩证法有根本冲突,所以他在虎扑会被bb两句

你说的“其余地区”首先不包括中国,罗翔还有其他一些法律人讲究的天赋人权和中国的辩证法有根本冲突,所以他在虎扑会被bb两句

为啥不包括中国,2500年前还春秋战国呢

为啥不包括中国,2500年前还春秋战国呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

任何企图普法的人都损害了国家利益

任何企图普法的人都损害了国家利益

亮了(0)
Re:《罗翔的那些光辉事迹》
步行街主干道最热帖
老是想不明白,村里的小卖部是怎么生活的
“身材最好的ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ )
胡歌代言可隆,终于有宝总用的我买得起的了!!
这次怎么领先?华为问界M9高速上定速100km的速度避让失败!直接撞向对方车辆!
今天早上的徐汇滨江
大龄剩女一直不结婚根本原因是不肯将就吗?
苦瓜炒什么会好吃一点,发现广东这边很喜欢吃这个
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
全国各省首富看看都有谁?
北上广深,哪座城市最宜居?
步行街主干道最新帖
2024年孙燕姿和王菲谁更厉害
哪个好看了
2024年黄丽玲和邓紫棋谁更厉害
大家日常生活中遇到的傲人身材
湖南和云南谁更厉害?
人像精选集82
实拍:白嫩的紧身裙妹子,你喜欢么?
那些看起来单纯可爱,人畜无害,讨人喜欢的女生,尤其长得还比较好看的这种女生,是真的没有心机吗?还是?
海边啤酒烧烤通宵
十一计划去山东枣庄,有啥推荐亲子游方案么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的