[流言板]易建联:如果当初只为商业利益留美,那是对自己的侮辱 489回复/ 50399811 浏览

全部回帖

收起

阿联值得尊敬!

阿联值得尊敬!

亮了(0)
引用 @继续高开低走 发表的:
只看此人

得分多确实不说明一定厉害,但是得分不多的一定菜

得分多确实不说明一定厉害,但是得分不多的一定菜

但是没办法,这俩者都是我们国内球员的现状。(对比国际)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米粉来一碗 发表的:
只看此人

差不多得了,王哲林这种水平,CBA什么时候少了

[图片]

查看更多

差不多得了,王哲林这种水平,CBA什么时候少了

国家队都历史最差战绩了吧,几个月过去球员水平又好像很高似的了,这就喊着年轻人不可能达到这个水平了。

国家队都历史最差战绩了吧,几个月过去球员水平又好像很高似的了,这就喊着年轻人不可能达到这个水平了。[捂脸]

亮了(0)
引用 @J__oker 发表的:
只看此人

2026年前,必有中国球员登录NbA,看着吧

[图片]

查看更多

先别说贷的款能不能实现 易建联是NBA选秀前十

先别说贷的款能不能实现 易建联是NBA选秀前十

亮了(164)
查看评论(1)

支持

支持

亮了(0)
引用 @菜白菜白白 发表的:
只看此人

而且说实话,这几年加起来好像选不出5位🐶你看我为啥不说20

而且说实话,这几年加起来好像选不出5位🐶你看我为啥不说20

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @精灵走开啊 发表的:
只看此人

王仕鹏球衣还没退役吗,毕竟它为中国拿了奥运金牌

[图片]

查看更多

王仕鹏球衣还没退役吗,毕竟它为中国拿了奥运金牌

啥奥运金牌?解说大赛吗?

啥奥运金牌?解说大赛吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我不信

我不信

亮了(14)
引用 @湖人擎天白玉柱AD钙奶 发表的:
只看此人

什么时候才能再出一个这种水平的球员

[图片]

查看更多

可以预见,十年内肯定没有,二十年都有点悬

可以预见,十年内肯定没有,二十年都有点悬

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

之前最有希望的曾凡博被你们北京培养成cba普通先发了

之前最有希望的曾凡博被你们北京培养成cba普通先发了

亮了(830)
查看评论(15)
引用 @看客0205 发表的:
只看此人

可惜易建联两个儿子,都是美国国籍,不过这也不算耻辱,正常。

可惜易建联两个儿子,都是美国国籍,不过这也不算耻辱,正常。

美国人爹。

美国人爹。

亮了(0)

所以说有的人是扛不起大旗,接不了班的。

所以说有的人是扛不起大旗,接不了班的。

亮了(0)

“不要去想如果,因为你一旦想,对未来就会更加犹豫。你整个生涯的所有东西,都是最好的。”

“不要去想如果,因为你一旦想,对未来就会更加犹豫。你整个生涯的所有东西,都是最好的。”

亮了(0)
引用 @斯戴芬丨库瑞 发表的:
只看此人

谁拿60多分了现在的国内球员

谁拿60多分了现在的国内球员

姚明易建联大郅也没拿过60分。

姚明易建联大郅也没拿过60分。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不可以,只要不改年龄的都能进

不可以,只要不改年龄的都能进

亮了(6)

那你为了耐克,把李宁扔在三秒区呢?

那你为了耐克,把李宁扔在三秒区呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @斯戴芬丨库瑞 发表的:
只看此人

珍惜吧,再过几年连周琦王哲林这种球员都没了

[图片]

查看更多

珍惜吧,再过几年连周琦王哲林这种球员都没了

周琦你还可以说 王就算了

周琦你还可以说 王就算了

亮了(2)
引用 @湖人擎天白玉柱AD钙奶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前看姚明打NBA能进全明星、季后赛,觉得易建联不太行;
后来看周琦王哲林只能在次轮碰碰运气,觉得易建联的5年生涯、6顺位也达到很多很多NBA球员的平均水平了(NBA球员生涯平均5年);
现在看来,下一个周琦王哲林都没有了,曾凡博加油吧但也不太可能登陆NBA了,77号抱头衙内就更算球吧。

以前看姚明打NBA能进全明星、季后赛,觉得易建联不太行;
后来看周琦王哲林只能在次轮碰碰运气,觉得易建联的5年生涯、6顺位也达到很多很多NBA球员的平均水平了(NBA球员生涯平均5年);
现在看来,下一个周琦王哲林都没有了,曾凡博加油吧但也不太可能登陆NBA了,77号抱头衙内就更算球吧。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @flyingrat359 发表的:
只看此人

周琦和王哲林不是一个水平,后面那俩达到王哲林的水平有可能,达到周琦的水平基本没戏

周琦和王哲林不是一个水平,后面那俩达到王哲林的水平有可能,达到周琦的水平基本没戏

周琦15岁就已经有大魔王的称号了,后面那两个现在都那么大年龄了也没见当年周琦的天赋。

周琦15岁就已经有大魔王的称号了,后面那两个现在都那么大年龄了也没见当年周琦的天赋。

亮了(43)
查看评论(2)
Re:[流言板]易建联:如果当初只为商业利益留美,那是对自己的侮辱
CBA专区最热帖
据说这个TS是辽宁球迷花了10年时间培养的,就为了今天这一局
太假了,就这?造谣可以造得真一点吗?
没试过ts,请教下这样会不会得azb?好恐怖
散了散了,阿联这事一眼假
[流言板]冲击三连胜!辽宁男篮官媒分享球队对阵广州男篮赛前前瞻
李云龙都没有为这种事开除段鹏
【独木难支】2024年全国篮校杯决赛阶段:09级后卫李斯图独砍21分,依旧难挽败局
有一说一,这事如果是真的,有个点想不明白。以阿连的财力和名气,像思聪,想要找各种高质量美女简直不要太容易吧,为啥偏偏要一个网传的TS呢,而且颜值也不出众。只能解释为猎奇和寻求刺激了,不然完全没有理由
很简单一个事情,如果你们没做过的事情被冤枉你们能容忍这么久不发声明,而且还是很爱惜羽毛的体育明星
[流言板]华商报:东莞市政协关注易建联事件网络信息,具体需等通报
CBA专区最新帖
很简单一个事情,如果你们没做过的事情被冤枉你们能容忍这么久不发声明,而且还是很爱惜羽毛的体育明星
这个我真的蚌埠住了 笑出声了
警惕美国资本利用体育明星,推广变态的价值观!!
【独木难支】2024年全国篮校杯决赛阶段:09级后卫李斯图独砍21分,依旧难挽败局
有钱,有权,有名,都会因为性问题栽倒,那有什么…
联哥的恶习都是在湖人队染上的 与广东队无关
我有几个点想不通
易建联真干了?
关于易建联嫖男事件的矛盾之处
李云龙都没有为这种事开除段鹏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的