[流言板]易建联:如果当初只为商业利益留美,那是对自己的侮辱 489回复/ 50399830 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人擎天白玉柱AD钙奶 发表的:
只看此人

王治郅也是很可惜,sb篮协

[图片]

查看更多

王治郅也是很可惜,sb篮协

信神信鬼信兰成

信神信鬼信兰成

亮了(4)
引用 @谷恒條野 发表的:
只看此人

虽然我是广东球迷,但是球鞋事件阿联确实没得洗,本来就是耐克在国家队时挑的事,李宁还击而已,阿联也只不过是只棋子

[图片]

查看更多

虽然我是广东球迷,但是球鞋事件阿联确实没得洗,本来就是耐克在国家队时挑的事,李宁还击而已,阿联也只不过是只棋子

阿联的球技、天赋和对国家队的贡献排前五没一点问题,情商就差那么点意思了

阿联的球技、天赋和对国家队的贡献排前五没一点问题,情商就差那么点意思了

亮了(0)
引用 @哈哈呵呵嘻嘻呜呜 发表的:
只看此人

但是周琦后续发展明显是不如预期的

但是周琦后续发展明显是不如预期的

他没有阿联的这份努力和自律,如果足够努力,我觉得周琦是能在nba打几年轮换的

他没有阿联的这份努力和自律,如果足够努力,我觉得周琦是能在nba打几年轮换的

亮了(4)
引用 @ED戴维斯 发表的:
只看此人

我觉得能出这种水平的运动员,但是有这种心境的真出不了了

我觉得能出这种水平的运动员,但是有这种心境的真出不了了

能出个p

能出个p

亮了(0)
引用 @2023选秀状元布兰登米勒 发表的:
只看此人

之前最有希望的曾凡博被你们北京培养成cba普通先发了

之前最有希望的曾凡博被你们北京培养成cba普通先发了

6,广东球迷虽迟但到,过来过去这两句废话,你们没说烦我都看烦了

6,广东球迷虽迟但到,过来过去这两句废话,你们没说烦我都看烦了

亮了(20)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这话对了。 就算杨翰森也没有那种感觉…

这话对了。 就算杨翰森也没有那种感觉…

亮了(0)

t
961666669@o o o o o o o wo

t
961666669@o o o o o o o wo

亮了(0)

厉害了

厉害了

亮了(0)
引用 @J__oker 发表的:
只看此人

2026年前,必有中国球员登录NbA,看着吧

[图片]

查看更多

做梦呢?

做梦呢?

亮了(0)
引用 @J__oker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赌一个面包机?

赌一个面包机?

亮了(0)
引用 @二愣子xx 发表的:
只看此人

崔永熙有机会

崔永熙有机会

他还不如张镇麟呢

他还不如张镇麟呢

亮了(2)

阿联一直都行事

阿联一直都行事

亮了(0)
引用 @篮网球员凯里欧文 发表的:
只看此人

小曾当时高二全美各大媒体都是四十顺位以内的,正常发展就算不能进入NBA,至少国家队大腿级别,现在是cba先发

小曾当时高二全美各大媒体都是四十顺位以内的,正常发展就算不能进入NBA,至少国家队大腿级别,现在是cba先发

不是前十顺位都是垃圾

不是前十顺位都是垃圾

亮了(4)
查看评论(6)
引用 @慕容77 发表的:
只看此人

那你觉得北京应该怎么培养他,让他一场出手30次吗,成绩不要了?

那你觉得北京应该怎么培养他,让他一场出手30次吗,成绩不要了?

现在有成绩?

现在有成绩?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0595672084 发表的:
只看此人

不是前十顺位都是垃圾

不是前十顺位都是垃圾

约老师:?

约老师:?

亮了(8)
引用 @是鹅不是鸭 发表的:
只看此人

我记得之前有几场ncaa还是季前赛什么的,张镇麟曾凡博都去打了,但确实张镇麟观感更好一点。而且感觉张镇麟融入程度也高一点,但他后面打国家队表现就很差了

我记得之前有几场ncaa还是季前赛什么的,张镇麟曾凡博都去打了,但确实张镇麟观感更好一点。而且感觉张镇麟融入程度也高一点,但他后面打国家队表现就很差了

曾凡博打4效果很好,有护框,三分更准,更年轻
肯定交易价值更高

曾凡博打4效果很好,有护框,三分更准,更年轻
肯定交易价值更高

亮了(0)

蜗牛16年前后挖过阿联被拒绝了

蜗牛16年前后挖过阿联被拒绝了

亮了(0)
引用 @梅西与科比666 发表的:
只看此人

但从商业角度来说 留在CBA的薪水不是比在NBA高多了吗?

但从商业角度来说 留在CBA的薪水不是比在NBA高多了吗?

CBA顶薪比不上NBA底薪,而且NBA退役福利还特别好

CBA顶薪比不上NBA底薪,而且NBA退役福利还特别好

亮了(8)
查看评论(2)
Re:[流言板]易建联:如果当初只为商业利益留美,那是对自己的侮辱
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:使用外援要看场上效果,奥莫特还是需要一些适应的
永远相信大哥的进来 2019世界杯为国家拼命的男人
如果属实是不是Cba有史以来最大丑闻了?
易建联,中国篮球的罪人
是时候想想背后更层次的东西了,谁是阿联事件最大的收益者
阿联犯了所有男人都会犯的错误,其实没啥
[流言板]无力回天!特莱斯全场13中7,三分9中4,得到25分1篮板9助攻
[流言板]段冉:面对实力不强的四川末节才收比赛,北京情况不容乐观
[流言板]媒体人:塔瑞克进攻端无论如何苦练始终难言突破,令人扼腕
大胆预测易建联这事会被压下来
CBA专区最新帖
刘亦菲曾被造谣成变性人,然后易就疯狂追求她
爆料人是孔思思,乔姐的“闺蜜”
新疆对阵北控男篮赛前,阿不都沙拉木和老队友打招呼,比赛中也是激情观赛,非常投入!新疆对阵北控男篮赛前,阿不都沙拉木和老队友打招呼,比赛中也是激情观赛,非常投入!
理清易建联事件的起因动机及后续发展
易老大的事情钢爸说他在B圈看的是视频
视频刚看了...
阿联的包……
我绝对相信阿联的人品!现在造谣太没底线了!
我绝对相信阿联的人品!现在造谣太没底线了!
关于整个事件,我就一个疑惑,望解答!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的