94年英硕,身高174,南京人。 硬性要求:国内9c名校180成熟点不刻板有趣,门当户对先斟酌 407回复/ 50164989 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

给你装的

给你装的

亮了(0)
引用 @PatekHe 发表的:
只看此人

硕士怎么当211教师的?

学校人事处干事?

学校人事处干事?

亮了(0)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

别五年前,就是八年前硕士也当不了211讲师,大概率行政岗或是导员。。

别五年前,就是八年前硕士也当不了211讲师,大概率行政岗或是导员。。

那一年能有30万?

那一年能有30万?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @nirvana423 发表的:
只看此人

行政老师。虽然帖子里各种看不上,但是这种条件在北京条件好的男生里面还是挺吃香的。有钱有闲有颜值,只要情绪价值输出能力不弱,找个有钱个人还优秀的挺容易

行政老师。虽然帖子里各种看不上,但是这种条件在北京条件好的男生里面还是挺吃香的。有钱有闲有颜值,只要情绪价值输出能力不弱,找个有钱个人还优秀的挺容易

哪个学校的行政一年能有30万

哪个学校的行政一年能有30万

亮了(0)

水硕破格叫兽?

水硕破格叫兽?

亮了(0)
引用 @holyshe 发表的:
只看此人

那一年能有30万?

[图片]

查看更多

那一年能有30万?

如果能有30肯定很多人挤破头进去,我老板估计薪资都没30(副教授,某211)

如果能有30肯定很多人挤破头进去,我老板估计薪资都没30(副教授,某211)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

就不可能有,我知道的上海985的行政一年连20都没有

就不可能有,我知道的上海985的行政一年连20都没有

亮了(0)
只看此人

只是行政工作人员吧,读的还是人力资源专业

只是行政工作人员吧,读的还是人力资源专业

亮了(0)
只看此人

明显找关系当的辅导员

明显找关系当的辅导员

亮了(0)
引用 @用户0119772969 发表的:
只看此人

南京30w的大学行政岗 夸张了

[图片]

查看更多

南京30w的大学行政岗 夸张了

说不定人家年纪轻轻拿高级研究员,还挂处级拿处级的绩效。算算公积金年底奖金说不准能有。

[微笑]说不定人家年纪轻轻拿高级研究员,还挂处级拿处级的绩效。算算公积金年底奖金说不准能有。

亮了(4)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

腿不敢再拉了要断了,你男友183比我186的腿还长,我穿102cm的中腰都跟9分裤一样,你男友这得108cm以上了

腿不敢再拉了要断了,你男友183比我186的腿还长,我穿102cm的中腰都跟9分裤一样,你男友这得108cm以上了

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

后勤,我姐上外研究生,现在上海财经当后勤老师,他们也会把自己称为老师,有的时候帮忙改个英语课考试

后勤,我姐上外研究生,现在上海财经当后勤老师,他们也会把自己称为老师,有的时候帮忙改个英语课考试

亮了(0)
查看评论(1)

我知道一个以硕士学位去大学当老师的,还是十一年前的事

我知道一个以硕士学位去大学当老师的,还是十一年前的事

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你激动啥……你举出几个综合性价比强于这个的岗位?

你激动啥……你举出几个综合性价比强于这个的岗位?

亮了(0)
引用 @WWW啊啊啊 发表的:
只看此人

这个专业确实水,居然能重点高校当老师

[图片]

查看更多

这个专业确实水,居然能重点高校当老师

发帖员而已

发帖员而已

亮了(6)
引用 @罗洛1817 发表的:
只看此人

[微笑]说不定人家年纪轻轻拿高级研究员,还挂处级拿处级的绩效。算算公积金年底奖金说不准能有。

研究员可是正高级别,和正教授一个职称

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @o绛洞花王 发表的:
只看此人

父母都是校长硕士都不可能在211任教,估计是个辅导员

父母都是校长硕士都不可能在211任教,估计是个辅导员

辅导员工资不可能30万

辅导员工资不可能30万

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

基本就是编的

基本就是编的

亮了(0)
引用 @liverace 发表的:
只看此人

是啊,要不然30万有那么好拿。我们这边没职级的副教授没科研想拿30万也没那么容易。

是啊,要不然30万有那么好拿。我们这边没职级的副教授没科研想拿30万也没那么容易。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:94年英硕,身高174,南京人。 硬性要求:国内9c名校180成熟点不刻板有趣,门当户对先斟酌
恋爱区最热帖
相亲么 明年五月一起去首尔听coldplay
等足够优秀了 再去追喜欢的人还来得及吗
夫妻之间什么情况下可以考虑离婚了?
有没有结婚了,30-45中年人,好奇男的想过出轨吗,有方法吗
婆媳矛盾让我怀疑婚姻的意义
男生最顶不住女生叫他什么?
想问问结婚的老哥,这两个相亲对象选哪个?
真配不上我男朋友吗?
准备结婚了,才体会到为什么这么多人不想结婚
恋爱区最新帖
后知后觉的爱
离婚不离家可行吗?
男生最顶不住女生叫他什么?
女朋友的ai照
结婚与不婚
今上午送老婆上班的一些事
美女御姐大长腿
晒晒照片,欢迎分享交流
女性 胸部 在什么年龄 会有变化?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的