94年英硕,身高174,南京人。 硬性要求:国内9c名校180成熟点不刻板有趣,门当户对先斟酌 407回复/ 50164989 浏览

全部回帖

收起
引用 @PatekHe 发表的:
只看此人

硕士怎么当211教师的?

估计是辅导员

估计是辅导员

亮了(0)
只看此人

没看父母是教授吗

没看父母是教授吗

亮了(0)
只看此人

辅导员之类的职能岗吧,其他应该没戏

辅导员之类的职能岗吧,其他应该没戏

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看时间吧 十年前有可能,现在不可能

看时间吧 十年前有可能,现在不可能

亮了(0)
只看此人

父母都是大学教授啊,随便给一个行政岗位的教师就好了

父母都是大学教授啊,随便给一个行政岗位的教师就好了

亮了(0)
引用 @安柏x尤菈 发表的:
只看此人

专业还是人力,这个专业好像貌似似乎也水的吧

专业还是人力,这个专业好像貌似似乎也水的吧

把貌似去掉

把貌似去掉

亮了(0)

我愿意

我愿意

亮了(0)

专业“人力资源发展”。。。。。。。。

专业“人力资源发展”。。。。。。。。

亮了(0)
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

211大学挂名的专科学院。。。

211大学挂名的专科学院。。。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @ResRes 发表的:
只看此人

可能入行比较早吧,如果1年制硕士估计五年前就毕业了

可能入行比较早吧,如果1年制硕士估计五年前就毕业了

别五年前,就是八年前硕士也当不了211讲师,大概率行政岗或是导员。。

别五年前,就是八年前硕士也当不了211讲师,大概率行政岗或是导员。。

亮了(6)
查看评论(2)

年收入30w的会来虎扑

年收入30w的会来虎扑

亮了(0)

我身高168无车无房无业有贷款目标是大学老师感觉她也就一般

我身高168无车无房无业有贷款目标是大学老师感觉她也就一般

亮了(0)
只看此人

父母,大学教授!

父母,大学教授!

亮了(0)
引用 @安东尼的陪练 发表的:
只看此人

教育系统再牛逼也安插不了一个硕士生去当老师

教育系统再牛逼也安插不了一个硕士生去当老师

先辅导员,转思政岗。思政类教师可以放款。而且有补贴可以拿,比普通专业老师工资更高。虽然专业老师也不一定靠工资过就是了

先辅导员,转思政岗。思政类教师可以放款。而且有补贴可以拿,比普通专业老师工资更高。虽然专业老师也不一定靠工资过就是了

亮了(175)
查看评论(4)
引用 @lopo2010 发表的:
只看此人

行政岗呗…

行政岗呗…

南京30w的大学行政岗 夸张了

南京30w的大学行政岗 夸张了

亮了(14)
查看评论(5)

我身高165 180斤 月薪2000请求出战

我身高165 180斤 月薪2000请求出战

亮了(0)

前面说的挺好,后面说的啥,你的条件配不上我的学历…..。985有什么好吹的,真觉得高人一等了

前面说的挺好,后面说的啥,你的条件配不上我的学历…..。985有什么好吹的,真觉得高人一等了[吃瓜]

亮了(2)

前面说的还行。你后面那句一副高人一等的感觉,这。。。底子里就有的?

前面说的还行。你后面那句一副高人一等的感觉,这。。。底子里就有的?

亮了(0)
引用 @绾绾长安 发表的:
只看此人

导员哪有30万的……导员不都6千8千吗?

导员哪有30万的……导员不都6千8千吗?

看地方吧,北京某9,导员跟我们说他2w一月

看地方吧,北京某9,导员跟我们说他2w一月

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

辅导老师不是老师?

辅导老师不是老师?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:94年英硕,身高174,南京人。 硬性要求:国内9c名校180成熟点不刻板有趣,门当户对先斟酌
恋爱区最热帖
准备结婚了,才体会到为什么这么多人不想结婚
所有男生说一款游戏证明你已经老了
她这是打算给她老公一个大惊喜啊……
真配不上我男朋友吗?
婆媳矛盾让我怀疑婚姻的意义
男朋友脾气不好可以改吗
一个跟我曾经无话不谈的女生,现在见面不爱理我,微信等半天就一个嗯字,是不是有对象了
夫妻之间什么情况下可以考虑离婚了?
真心求解惑,和异地的男友面临分手了
关于处女情节
恋爱区最新帖
离婚不离家可行吗?
男生最顶不住女生叫他什么?
女朋友的ai照
结婚与不婚
今上午送老婆上班的一些事
美女御姐大长腿
晒晒照片,欢迎分享交流
女性 胸部 在什么年龄 会有变化?
交粮了交粮了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的