大家用的第一部手机是什么牌子 1250回复/ 50237460 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1100541513 发表的:
只看此人

一看就是小年轻,连诺基亚,摩托罗拉,爱立信,索尼都不懂。

一看就是小年轻,连诺基亚,摩托罗拉,爱立信,索尼都不懂。

还有一个夏普,以前小女生自拍最爱

还有一个夏普,以前小女生自拍最爱

亮了(0)
引用 @依然节奏布鲁斯 发表的:
只看此人

这帖子是00后发的吧?10年前杂牌机争锋时代,金立,天语这些都如雷贯耳,更早的就是05年左右的波导手机。

[图片]

查看更多

这帖子是00后发的吧?10年前杂牌机争锋时代,金立,天语这些都如雷贯耳,更早的就是05年左右的波导手机。

第一个手机是什么米 忘记了,反正是个杂牌

第一个手机是什么米 忘记了,反正是个杂牌

亮了(0)

天语

天语

亮了(0)

诺基亚呢?

诺基亚呢?

亮了(0)
引用 @东方曜 发表的:
只看此人

诺基亚

诺基亚

6120c

6120c

亮了(0)

第一款是彩屏的小灵通

第一款是彩屏的小灵通

亮了(2)

火腿肠

火腿肠

亮了(0)
只看此人

诺基亚

诺基亚

亮了(0)

酷派

酷派

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

8848选用荷兰小羊皮

8848选用荷兰小羊皮

亮了(0)

酷派

酷派

亮了(0)

诺基亚

诺基亚

亮了(0)

迪比特 还有谁?

迪比特 还有谁?

亮了(0)

海尔

海尔

亮了(0)

我妈淘汰下来的天语

我妈淘汰下来的天语

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

金立、天语算什么杂牌手机,人家正经手机好么?

金立、天语算什么杂牌手机,人家正经手机好么?

亮了(0)

爱立信

爱立信

亮了(0)

第一个手机高一买的中兴的键盘手机,第二个手机高二买的天语小黄蜂

第一个手机高一买的中兴的键盘手机,第二个手机高二买的天语小黄蜂

亮了(0)
只看此人

诺基亚

诺基亚

亮了(0)

苹果6s想想当时买这个还是贷款买的

苹果6s想想当时买这个还是贷款买的

亮了(0)
Re:大家用的第一部手机是什么牌子
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
麒麟9010连三星工艺的8Gen1和谷歌G4都远远不如?
华为三折叠手机的消费者原来是他
这样付款有什么优势吗?
如何评价奥运冠军们用的手机?
10万!就这么水灵灵的买下了?
两万块钱的华为Mate XT搭载的处理器是麒麟9010,Pura70 Pro同款,性能水平大概在骁龙888水平
数码博主天天吹华为,自己用的竟然都是iPhone
苹果 iPhone 16 / Pro 全系换代 A18 / Pro 售价不变
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
华子三折叠,只加屏幕,不加电池容量啊
数码综合讨论最新帖
大佬们,一加12究竟是怎么回事啊!
赖教授的夫人用的啥手机呀
想问问机械革命品控真的很差吗?
京东iPhone16pro发货时间准确吗
求推荐3500左右安卓机
郭明其:iPhone16系列三天预售销量为3700万,但iPhone16Pro系列的销量不及预期。一
惠普游戏本二选一
求推荐15pm还是16pm
饿了,自己烤了个串和土豆饼吃,太香了
打算给父母买一个2000左右的手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的