大家用的第一部手机是什么牌子

1252回复/ 50237372 浏览
嗨嗨我是賈許(4级)楼主2023-12-06 10:42:26发布于中国台湾
大家用的第一部手机是什么牌子嗨嗨我是賈許 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

诺基亚

诺基亚

亮了(1251)
查看评论(67)

一看就是小年轻,连诺基亚,摩托罗拉,爱立信,索尼都不懂。

亮了(339)
查看评论(23)
引用 @虎扑JR1100541513 发表的:
只看此人

这帖子是00后发的吧?10年前杂牌机争锋时代,金立,天语这些都如雷贯耳,更早的就是05年左右的波导手机。

这帖子是00后发的吧?10年前杂牌机争锋时代,金立,天语这些都如雷贯耳,更早的就是05年左右的波导手机。

亮了(124)
查看评论(19)

西门子

西门子

亮了(91)
查看评论(9)

索爱S500C
当时就是冲它的呼吸灯买的

索爱S500C

亮了(41)
查看评论(7)

HTC g1

HTC g1

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @东方曜 发表的:
只看此人

诺基亚

诺基亚

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1100541513 发表的:
只看此人

步步高也没有,虽然公司算是一样的

步步高也没有,虽然公司算是一样的

亮了(15)

最早用的就是国产手机,续航超强,喇叭超级大,屏幕可以触控,还带数字键盘的那种,唯一缺点就是让人诟病说垃圾国产

最早用的就是国产手机,续航超强,喇叭超级大,屏幕可以触控,还带数字键盘的那种,唯一缺点就是让人诟病说垃圾国产

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

诺基亚

诺基亚

亮了(1251)
查看评论(67)

索爱S500C

索爱S500C

亮了(41)
查看评论(7)

HTC g1

HTC g1

亮了(36)
查看评论(3)

亮了(30)
查看评论(1)

三星

三星

亮了(5)
查看评论(3)

用过的第一部是我哥的小米,高中偷偷自己攒钱买了小米

用过的第一部是我哥的小米,高中偷偷自己攒钱买了小米

亮了(9)

TCL蓝屏的

TCL蓝屏的

亮了(7)
查看评论(1)

天语

天语

亮了(11)
查看评论(1)

西门子

西门子

亮了(5)
查看评论(1)

小灵通,以前可以玩贪吃蛇推箱子祖玛

小灵通,以前可以玩贪吃蛇推箱子祖玛

亮了(13)

亮了(339)
查看评论(23)

联想

联想

亮了(15)
查看评论(4)

天雨小黄蜂

天雨小黄蜂

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @hupu_四旬老汉 发表的:
只看此人

联想

联想

我草,我也是

我草,我也是

亮了(3)

西门子

西门子

亮了(0)

12年买了个联想

12年买了个联想

亮了(1)

诺基亚都进不了榜单了,要是十年前做这个调查,估计一大半是它

诺基亚都进不了榜单了,要是十年前做这个调查,估计一大半是它

亮了(9)

波导

波导

亮了(9)
查看评论(1)

LG的翻盖手机,叫什么来着忘了

LG的翻盖手机,叫什么来着忘了

亮了(0)

其他,大法索尼,索爱起,索尼止。。这些年出的几款性价比太低了,款式真喜欢,但价格贵,没必要浪费钱。暂时选择红米,便宜,一般般,好不了差不了。。。

其他,大法索尼,索爱起,索尼止。。这些年出的几款性价比太低了,款式真喜欢,但价格贵,没必要浪费钱。暂时选择红米,便宜,一般般,好不了差不了。。。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:大家用的第一部手机是什么牌子
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
什么情况?华为才排第二,小米差点没上榜!
小米新折叠机卖多少钱你会买?
华为折叠屏好像真的要来了
小米 我真实是服了
我发现宋紫薇这人真就有点儿意思,利用平台机制频繁退货,反过来埋怨平台没有退货提醒
小米空调漏水!!!咋办
不好意思,这次小米又排第五了!
小米小折叠也没数码区传的那么离谱,抖音刷到基本都满意的不行
安兔兔气愤的辟谣c口不叫华为口!
雷军高考635分,都不如我,是怎么被造谣是高考状元的
数码综合讨论最新帖
[手机评分雷达]我给华为Pura70 Ultra的评分是7.8,你给TA打几分?
[手机评分雷达]我给vivo X100 Ultra的评分是8.4,你给TA打几分?
[手机评分雷达]我给小米14 Pro的评分是9.2,你给TA打几分?
小米小折叠也没数码区传的那么离谱,抖音刷到基本都满意的不行
万能的小米
彦祖们,求一个性价比高品控好的显示器
一直看着手机有点上头了
这ai什么水平
[手机评分雷达]我给小米14 Pro的评分是8.6,你给TA打几分?
[手机评分雷达]我给华为Pura70 Ultra的评分是7.0,你给TA打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的