热狗Hotdog疑似DISS周杰伦

349回复/ 50100608 浏览
再见了孙悟空丶(60级)楼主2023-11-27 16:25:57发布于北京
热狗Hotdog疑似DISS周杰伦再见了孙悟空丶 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @老实人格雷戈里 发表的:
只看此人

你在开玩笑吧?最近两张专辑好的话为什么华晨宇没有改编?

角度刁钻

角度刁钻

亮了(679)
查看评论(5)
引用 @这个杀手真的冷 发表的:
只看此人

那你要看跟谁比,跟十几年前的周杰伦比确实拉夸。但是拿到现在的华语乐坛来说,周杰伦最近两张专辑算不错的。

那你要看跟谁比,跟十几年前的周杰伦比确实拉夸。但是拿到现在的华语乐坛来说,周杰伦最近两张专辑算不错的。

亮了(1214)
查看评论(38)
只看此人

好开满分💯

好开满分💯

亮了(263)

虽然地位,水平都不是一个级别,但这确实实话实说了

亮了(383)
查看评论(5)
只看此人

那是你听的都是网络歌曲吧。。。其实这几年还是有不少好专辑好歌的,只是都不适合做抖音bgm,所以很多人不知道

那是你听的都是网络歌曲吧。。。其实这几年还是有不少好专辑好歌的,只是都不适合做抖音bgm,所以很多人不知道

亮了(210)
查看评论(5)
只看此人

有没有可能这是华晨宇的问题,要么老歌还在排队、要么新歌还没学会,最伟大的作品还在流浪呗

有没有可能这是华晨宇的问题,要么老歌还在排队、要么新歌还没学会,最伟大的作品还在流浪呗

亮了(90)
查看评论(1)
引用 @伽蓝雨小雨 发表的:
只看此人

别搞笑了,这两张专辑还叫不错,多去听听其它歌曲吧

借楼。。热狗不是第一次骂周杰伦了。。很早之前的歌就有。

借楼。。热狗不是第一次骂周杰伦了。。很早之前的歌就有。

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @右眼忘记你 发表的:
只看此人

说唱热狗还是完爆周杰伦的

[图片]

查看更多

夜的第七章,以父之名,将军,听妈妈的话,稻香,忍者,哪个完爆了

夜的第七章,以父之名,将军,听妈妈的话,稻香,忍者,哪个完爆了

亮了(63)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

说唱。。。完爆。。。这么恨吗

说唱。。。完爆。。。这么恨吗

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

亮了(240)
查看评论(12)
只看此人

你还指望他改最伟大的作品?拉慢节奏唱一段,加段戏剧,然后念一段经,再高声哭喊?

你还指望他改最伟大的作品?拉慢节奏唱一段,加段戏剧,然后念一段经,再高声哭喊?

亮了(108)
查看评论(3)

作为杰伦粉,说的确实没问题。新专辑简直没法听,水准太低了

亮了(158)
查看评论(7)
只看此人

论据充分

论据充分

亮了(36)
引用 @王彦仕大王 发表的:
只看此人

角度刁钻

角度刁钻

确实无力反驳……

你可以质疑“华语乐坛天王”的实力,但你不能质疑他的选择……

确实无力反驳……

你可以质疑“华语乐坛天王”的实力,但你不能质疑他的选择……

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

热狗有哪首歌的传唱度或者知名度可以超过夜的第七章吗

亮了(32)
查看评论(7)
引用 @虎扑不让我用原来的昵称 发表的:
只看此人

再不济也轮不到热狗这个唱什么都一个调的混子评价吧

再不济也轮不到热狗这个唱什么都一个调的混子评价吧

亮了(32)
查看评论(8)
引用 @疯狗后卫 发表的:
只看此人

骂爽了,什么NFT元宇宙,破锣嗓子四处开唱,憋了几年却是什么专辑质量。总之,粉丝经济钱真的好赚

骂爽了,什么NFT元宇宙,破锣嗓子四处开唱,憋了几年却是什么专辑质量。总之,粉丝经济钱真的好赚

亮了(99)
查看评论(2)
只看此人

哈哈哈哈 笑尿了

哈哈哈哈 笑尿了

亮了(32)
只看此人

多听听歌吧 这两年不少专辑吊打伟作

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @妙了个妙 发表的:
只看此人

你说的几首估计给差不多先生提鞋都不配

00后吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

00后吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你说反了,周杰伦会的太多,不屑于只玩说唱,但就这种情况下,爆s热狗跟玩一样。

你说反了,周杰伦会的太多,不屑于只玩说唱,但就这种情况下,爆s热狗跟玩一样。

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

说实话,如果周杰伦肯来新说唱当导师,完全没有热狗什么事了

说实话,如果周杰伦肯来新说唱当导师,完全没有热狗什么事了

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

几年前花海 爱的飞行日记 我落泪情绪零碎刚出的时候时候你们也是这么说的

几年前花海 爱的飞行日记 我落泪情绪零碎刚出的时候时候你们也是这么说的

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

花花还挑上了?

花花还挑上了?

亮了(18)
只看此人

哥们说的事实,但这也是最悲哀的地方

亮了(16)
只看此人

不在我的关注范围内,我只关心杰伦能不能出一些高质量的歌曲

不在我的关注范围内,我只关心杰伦能不能出一些高质量的歌曲

这么多舔狗歌迷,随便写写就行了,就算是屎舔狗歌迷也说香

这么多舔狗歌迷,随便写写就行了,就算是屎舔狗歌迷也说香

亮了(35)
引用 @妙了个妙 发表的:
只看此人

热狗听你这么说,都得臊的抬不起头。但说作品本身,无论荣誉还是市场方面都没法比较啊,热狗所有作品加起来能打得过听妈妈的话吗?

热狗听你这么说,都得臊的抬不起头。但说作品本身,无论荣誉还是市场方面都没法比较啊,热狗所有作品加起来能打得过听妈妈的话吗?

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

热狗一个说唱歌手比说唱还不不过杰伦,建议看一下印第安老斑鸠和四面楚歌的歌词

热狗一个说唱歌手比说唱还不不过杰伦,建议看一下印第安老斑鸠和四面楚歌的歌词

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @伽蓝雨小雨 发表的:
只看此人

结巴拉坨史苞米都觉得是香的

结巴拉坨史苞米都觉得是香的

亮了(51)
引用 @曾狗狗 发表的:
只看此人

经你这么说,我有点慌啊。我怎么感觉华晨宇要翻唱《清涟》了啊

经你这么说,我有点慌啊。我怎么感觉华晨宇要翻唱《清涟》了啊

亮了(28)
只看此人

亮了(99)
查看评论(10)
只看此人

有理有据 使人信服

有理有据 使人信服

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @尼克杨才是老大 发表的:
只看此人

最近两年杰伦专辑的主打歌放原来他那就是一专辑内普通歌曲,最火的告白气球放原来也就是 他平均水平的歌曲,根本不出彩,杰伦粉丝这么多,你也太瞧得起抖音了。

最近两年杰伦专辑的主打歌放原来他那就是一专辑内普通歌曲,最火的告白气球放原来也就是 他平均水平的歌曲,根本不出彩,杰伦粉丝这么多,你也太瞧得起抖音了。

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @花生壳我就叫花生壳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我爱台妹

我爱台妹

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(158)
查看评论(7)

有意思吗

有意思吗

亮了(2)
只看此人

亮了(99)
查看评论(10)

亮了(383)
查看评论(5)
只看此人

亮了(16)

再烂不也比这鼠来宝强多了?说人家割韭菜,自己不也是个蹭热度的💩吗

再烂不也比这鼠来宝强多了?说人家割韭菜,自己不也是个蹭热度的💩吗

亮了(0)

非常好!加大力度,骂得在狠点!逼老周最后一把😄

非常好!加大力度,骂得在狠点!逼老周最后一把😄

亮了(0)

真拗口

真拗口

亮了(0)

说得好啊,这个diss没法diss

说得好啊,这个diss没法diss

亮了(4)

上综艺一副跪舔嘴脸,还我行我素呢。

上综艺一副跪舔嘴脸,还我行我素呢。

亮了(0)
引用 @疯狗后卫 发表的:
只看此人

热狗怎么有脸DISS周杰伦吃老本,他自己何尝不是?

热狗怎么有脸DISS周杰伦吃老本,他自己何尝不是?

亮了(0)

杰伦现在真的拉垮

杰伦现在真的拉垮

亮了(0)
只看此人

歌的水准确实拉的不行,现在乐坛一坨屎,算不错也就那样吧

但是周杰伦也没咋割粉丝, 卖情怀吧...代言广告也没咋接,综艺电影也很少吧,演唱会这东西,说真的,有谁听演唱会是听唱功去的。。。。

歌的水准确实拉的不行,现在乐坛一坨屎,算不错也就那样吧

但是周杰伦也没咋割粉丝, 卖情怀吧...代言广告也没咋接,综艺电影也很少吧,演唱会这东西,说真的,有谁听演唱会是听唱功去的。。。。

亮了(0)
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)

没毛病

没毛病

亮了(6)
引用 @敢笑无忌不痴情 发表的:
只看此人

现在国内那些音乐平台推的都太垃圾,得自己去找,或者有自己熟悉的一些还算不错的歌手。

现在国内那些音乐平台推的都太垃圾,得自己去找,或者有自己熟悉的一些还算不错的歌手。

亮了(8)

最近的真是拉Ho中之拉

最近的真是拉Ho中之拉

亮了(0)

眼红流量而已 没意思

眼红流量而已 没意思

亮了(4)
查看评论(1)

一张专辑一半热歌,起手式我也是老杰迷就不必了吧

一张专辑一半热歌,起手式我也是老杰迷就不必了吧

亮了(0)
Re:热狗Hotdog疑似DISS周杰伦
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
非机动车应该承担什么责任?(希望各位JR了解一下交通规则再来评论,嘴下留情)
马云吐槽屏幕浪费成本,蔡崇信一句话回怼
兄弟们我还有机会吗
你姓氏里最有名的人是谁?
侃爷被认证为对华友好艺人,这波什么水平?
中国宜居城市百强榜正式出炉!
99男人节今日开启啦,JRS速来!
现在三只羊小杨哥都这么明着玩了,你能怎么办??
一人说一句,未来人和人之间关系会越来越淡薄吗?
樊振东这真的假的?怎么奖这么多?
步行街主干道最新帖
美女御姐大长腿
台风过后的甘蔗
Day709 研究生的日常
海藻小贝彻底划清界限,海藻转身投入宋思明的怀抱当二奶
结婚,如果男人不中用,不会调和,那么老婆只能被迫选择当母老虎或受气包。
朋友求问一位演员
中国历史上的14次人口骤减,下降最大的一次高达98%
李文全随拍:这一身泥点,是微耕机的星空
七年爱意烬空
人像精选集66
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的