两年前买的杭州的房子,跌麻了 201回复/ 50124867 浏览

全部回帖

收起
引用 @帮我打个饭顺便再拿5个快递 发表的:
只看此人

看看深圳,楼主跌这么少偷笑吧

看看深圳,楼主跌这么少偷笑吧

特别是学区房,上次公众号看见布吉那边有几个楼盘从15万降到5.5万

特别是学区房,上次公众号看见布吉那边有几个楼盘从15万降到5.5万

亮了(33)
查看评论(6)
引用 @落叶归根004 发表的:
只看此人

有价无市,真的要卖的话贝壳的价格不可能成交,肯定还要被砍几刀。

有价无市,真的要卖的话贝壳的价格不可能成交,肯定还要被砍几刀。

现在都是屠龙刀 不然人家都不会买 因为房子选择太多了

现在都是屠龙刀 不然人家都不会买 因为房子选择太多了

亮了(219)
查看评论(1)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

这话逆天,有没有人规定房产只赚不赔,那在股市里亏钱的人更多怎么说?

这话逆天,有没有人规定房产只赚不赔,那在股市里亏钱的人更多怎么说?

韭菜 一个鸟样

韭菜 一个鸟样

亮了(2)
引用 @浙江小钢炮 发表的:
只看此人

宁波为啥跌的这么狠

宁波为啥跌的这么狠

因为虚高 很多地方都是 很多人不去直视这而已

因为虚高 很多地方都是 很多人不去直视这而已

亮了(36)

建议再买一套摊薄成本

建议再买一套摊薄成本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kukuga 发表的:
只看此人

说实话那地方卖15我是真想不通

说实话那地方卖15我是真想不通

亮了(19)
引用 @xiafeilu78 发表的:
只看此人

成都什么时候跟进

成都什么时候跟进

已经跌了,只不过没有那么夸张。之前关注的一些房子好几套都降了,降价幅度大概在2万至20万的区间。

已经跌了,只不过没有那么夸张。之前关注的一些房子好几套都降了,降价幅度大概在2万至20万的区间。

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

地下室每年被淹应该是瞎说了,有地下车库的房子在16年就没有房龄20年的,老旧小区是有每年被淹的,但没有地下室那种很老,小区里道路积水,不过这种老小区这些年基本上都拆迁了,都赚麻了。16年二十年左右房龄的老小区要6w真是牛逼吹上天了,16年宁波房价才刚刚开始涨,最贵的泊璟廷也才7w左右,你说19/20年,是有个别小户型学区房到过6-7w/平这个价格,那时候16年别说6w,3w估计也够呛。你同学大概率跟你吹牛逼

地下室每年被淹应该是瞎说了,有地下车库的房子在16年就没有房龄20年的,老旧小区是有每年被淹的,但没有地下室那种很老,小区里道路积水,不过这种老小区这些年基本上都拆迁了,都赚麻了。16年二十年左右房龄的老小区要6w真是牛逼吹上天了,16年宁波房价才刚刚开始涨,最贵的泊璟廷也才7w左右,你说19/20年,是有个别小户型学区房到过6-7w/平这个价格,那时候16年别说6w,3w估计也够呛。你同学大概率跟你吹牛逼

亮了(38)
查看评论(2)

杭州也得看地方,四大限购主城区之外的地方跌了也正常。尤其是未来科技城这个之前被炒上天的。随着阿里的不行,都跌成狗了。

杭州也得看地方,四大限购主城区之外的地方跌了也正常。尤其是未来科技城这个之前被炒上天的。随着阿里的不行,都跌成狗了。

亮了(0)
只看此人

我就在布吉,刚买的,哪里啊,感觉错过一个亿

我就在布吉,刚买的,哪里啊,感觉错过一个亿[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)

杭州现在地段好的价格还挺坚挺啊。我这边至少没跌 你哪个板块的?

杭州现在地段好的价格还挺坚挺啊。我这边至少没跌 你哪个板块的?

亮了(0)
查看评论(1)

这才哪到哪,我17年买的房子都跌回开盘价了,21年买的也跌掉了15%,这么多年白忙活了

这才哪到哪,我17年买的房子都跌回开盘价了,21年买的也跌掉了15%,这么多年白忙活了

亮了(0)
引用 @JomyMok 发表的:
只看此人

一个月前看见的,类似这种的

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

东门168什么时候也不值那个价,听听算了

东门168什么时候也不值那个价,听听算了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

济南二环边的一手房子现在六千多。这旁边有我1.5买的二手房现在估计5000?

济南二环边的一手房子现在六千多。这旁边有我1.5买的二手房现在估计5000?

亮了(0)
查看评论(2)

广州白云,楼下中介挂的二手龙湖时代云来88平三室一厅,二月份挂出来的价格是300万,全年一路降价没停过,这个月降到195万,还是无人问津。一线的楼市都这么可怕,二三线的就更不用说了

广州白云,楼下中介挂的二手龙湖时代云来88平三室一厅,二月份挂出来的价格是300万,全年一路降价没停过,这个月降到195万,还是无人问津。一线的楼市都这么可怕,二三线的就更不用说了

亮了(0)
引用 @杭州西城男孩 发表的:
只看此人

只跌了50很保值啊

[图片]

查看更多

只跌了50很保值啊

只是回归本值而已,本来也不值这么多钱,时间越长越跌

只是回归本值而已,本来也不值这么多钱,时间越长越跌

亮了(173)
查看评论(1)
引用 @用户0197958772 发表的:
只看此人

贝壳上连杭州楼市成交价都不显示了

贝壳上连杭州楼市成交价都不显示了

不显示了就不跌了,没毛病的老铁

不显示了就不跌了,没毛病的老铁

亮了(97)
查看评论(1)

我的房子相比较去年跌了七八十万了

我的房子相比较去年跌了七八十万了

亮了(0)
引用 @Shannon汪 发表的:
只看此人

什么可不可能,我楼上9楼21年初买进285w,昨天我楼上7楼183w卖掉的,这些都是成交价,不是网上挂牌价

什么可不可能,我楼上9楼21年初买进285w,昨天我楼上7楼183w卖掉的,这些都是成交价,不是网上挂牌价

……

……

亮了(0)
Re:两年前买的杭州的房子,跌麻了
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
你们买的房子如果出租租金能顶月供利息吗
坐标成都,买房求建议!
北京三环外房价下跌了吗?
上海买房真心求建议
200平历时8个月装完了,跟铁汁们分享一波(万字长文持续更新详细避坑攻略)
毕业4年,掏空积蓄和家底,上海宝山上车
装修看了好久头晕了,请大佬帮忙分析分析
合肥房价怎么样了?
这样的征信能做公积金贷款吗,帮忙看看
上海浦东唐镇的房子刚需能买吗?
家装房产区最新帖
上海浦东唐镇的房子刚需能买吗?
广州63方三房改造
坐标成都,买房求建议!
70城二手房价格持续走低
走进南京装修工地,跟着装修师傅学习实战经验
入户门距离太近,即入户门打架问题
第一图196的第二图143的怎么选
你们买的房子如果出租租金能顶月供利息吗
装修看了好久头晕了,请大佬帮忙分析分析
厨卫装修包管与防水,朗凯奇防水施工顺序
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的