【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人 42回复/ 27549 浏览

全部回帖

收起

阿伦是真干不了老四的活

阿伦是真干不了老四的活

亮了(0)

奥科吉越看越像塔克了

奥科吉越看越像塔克了

亮了(0)

渡边这么准一射手,没有出手机会就很魔幻

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

单核基本没空位机会,可以理解

单核基本没空位机会,可以理解

亮了(0)

这才是我想看到的kd

这才是我想看到的kd

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

这才是我想看到的kd

[图片]

查看更多

这才是我想看到的kd

揭幕战逗逗你的呀

揭幕战逗逗你的呀

亮了(0)

尤班这手递手水平也太次了,场均一失误

尤班这手递手水平也太次了,场均一失误

亮了(0)

这分上的真难,兰特太累了,队友连过半场都得给他

这分上的真难,兰特太累了,队友连过半场都得给他

亮了(0)

完全没人能得分

完全没人能得分

亮了(0)

对面就消耗杜兰特就行了

对面就消耗杜兰特就行了

亮了(0)

沃格尔下柯基下晚了

沃格尔下柯基下晚了

亮了(0)

二登哥完全低于预期,这是我没料到的

二登哥完全低于预期,这是我没料到的

亮了(0)

还行吧,就是被逆转有点难受,希望两位大哥早日复出,毕竟杜也不耐操

还行吧,就是被逆转有点难受,希望两位大哥早日复出,毕竟杜也不耐操

亮了(0)

已经开始怪比尔躺着拿钱了,难绷

已经开始怪比尔躺着拿钱了,难绷

亮了(0)

其实可以试试kbd和梅图的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chriss0 发表的:
只看此人

我觉得可以试试梅图跟尤班,尤班身材吃亏再上一个有身高射程的弥补一下

我觉得可以试试梅图跟尤班,尤班身材吃亏再上一个有身高射程的弥补一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

只能说慢慢来吧,毕竟才第二场,不论是轮换还是默契程度都是需要一定量的比赛来完善的,最重要的还是哥仨的健康

只能说慢慢来吧,毕竟才第二场,不论是轮换还是默契程度都是需要一定量的比赛来完善的,最重要的还是哥仨的健康

亮了(0)

谁来说下整场比赛观感咋样,总结下?录像我就不全看了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前三节:没有比尔布克我们也能干死对面!
第四节:没有比尔布克我们会被对面干死!
就目前来看,你日单节断电或成常态

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

前三节:没有比尔布克我们也能干死对面!第四节:没有比尔布克我们会被对面干死!就目前来看,你日单节断电或成常态

总结,底薪说到底还是底薪是吗?

总结,底薪说到底还是底薪是吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的