[流言板]宋凯:两家俱乐部领导告诉我,只有外援主动加练 285回复/ 4770009 浏览

全部回帖

收起
引用 @放开充气娃娃 发表的:
只看此人

工资高又不代表训练时间要高。 说明他们用低训练时间实现了高价值

工资高又不代表训练时间要高。 说明他们用低训练时间实现了高价值

逆天,冠军当场解散的队伍还创造高价值,真是弱智中超迷。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @就决定是你l 发表的:
只看此人

只要有人加练,那就说明加练不是无用功,扯那么多没用,如果无用功的外援何必加练呢?

只要有人加练,那就说明加练不是无用功,扯那么多没用,如果无用功的外援何必加练呢?

有用的话 王大雷为啥不加练?
我说了外援在济南没地方去 踢球玩玩。 巴西人你以为训练刻苦工作努力?

我说了外援在济南没地方去 踢球玩玩。 巴西人你以为训练刻苦工作努力?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @这只是一个代号 发表的:
只看此人

这种贵物当然要骂,骂到他们和高级白领一样年入20万为止。不是喜欢当普通人么,当个够。

这种贵物当然要骂,骂到他们和高级白领一样年入20万为止。不是喜欢当普通人么,当个够。

你还是太客气了,为什么不把他们骂到比你的工资低

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

文章说的是训练后,话题围绕文章展开。 你说假期和文章有啥关系?你咋不说退役后呢

文章说的是训练后,话题围绕文章展开。 你说假期和文章有啥关系?你咋不说退役后呢

我一直说的是加练,没说训练后还是怎么样,我们讨论的不是加练是否有用吗?本来就和这篇文章没关。

我一直说的是加练,没说训练后还是怎么样,我们讨论的不是加练是否有用吗?本来就和这篇文章没关。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

冠军当场解散,球员为什么还要加练?加练拿了冠军不也解散吗。

冠军当场解散,球员为什么还要加练?加练拿了冠军不也解散吗。

亮了(0)
只看此人

那是你,我讨论的当然和文章有关。
训练10:00-16:00改成10:00-17:00 对中国球员水平提升没用的。 但长期放假身体不能发福,必要的训练健身是需要的。 说的很明白了吧

训练10:00-16:00改成10:00-17:00 对中国球员水平提升没用的。 但长期放假身体不能发福,必要的训练健身是需要的。 说的很明白了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RGBCMYK 发表的:
只看此人

没必要,比你低就行了

没必要,比你低就行了

亮了(0)
只看此人

没价值为啥给高薪? 为啥许家印不给你钱?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有用的话 王大雷为啥不加练?我说了外援在济南没地方去 踢球玩玩。 巴西人你以为训练刻苦工作努力?

C罗在欧洲加练也是因为无聊,C罗对欧洲不熟悉吗?国际足坛加练有的是,都是因为无聊。

C罗在欧洲加练也是因为无聊,C罗对欧洲不熟悉吗?国际足坛加练有的是,都是因为无聊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那是你,我讨论的当然和文章有关。训练10:00-16:00改成10:00-17:00 对中国球员水平提升没用的。 但长期放假身体不能发福,必要的训练健身是需要的。 说的很明白了吧

你回复我,那就是讨论有用,无用,你不讨论,你回复我干嘛?也是因为枯燥嘛

你回复我,那就是讨论有用,无用,你不讨论,你回复我干嘛?也是因为枯燥嘛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没用啊

没用啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没用啊

没用啊

你说没用就没用,不需要证明,只要加练就是因为枯燥?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

C罗训练时间未必比中国球员长

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有用早就加练了。中国人最爱加班

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

只是对加工资无用,不能说加练无用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

加个未必就等于没说

加个未必就等于没说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有用的话 王大雷为啥不加练?我说了外援在济南没地方去 踢球玩玩。 巴西人你以为训练刻苦工作努力?

关键是王大雷一直有加练,他假期还专门请教练;之前小将谢文能也说崔康熙来了后球员都会加练。所以有两种可能,一种是目前俱乐部领导根本不了解情况就跟足协负责人乱说,另一种是这文章是经纪公司给开放外援吹风用的半真半假内容。

关键是王大雷一直有加练,他假期还专门请教练;之前小将谢文能也说崔康熙来了后球员都会加练。所以有两种可能,一种是目前俱乐部领导根本不了解情况就跟足协负责人乱说,另一种是这文章是经纪公司给开放外援吹风用的半真半假内容。

亮了(0)
只看此人

逆天,谁告诉你要创造高价值才能拿高薪,家印当年想通过献礼搞腐败从国家套利,失败了呗。

逆天,谁告诉你要创造高价值才能拿高薪,家印当年想通过献礼搞腐败从国家套利,失败了呗。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

如果能提升水平,不就加工资了嘛?不能加工资不就说明对水平提升无用了嘛?
你其实心里也知道没用

如果能提升水平,不就加工资了嘛?不能加工资不就说明对水平提升无用了嘛?
你其实心里也知道没用

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]宋凯:两家俱乐部领导告诉我,只有外援主动加练
中国足球最热帖
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板]半场:狮城水手1-0浙江,伦纳特破门越位,哈里斯世界波
[流言板]再丢一球!马克西姆高难度兜射破门双响!狮城2-0浙江
干破防了!国足0-7日本,毛剑卿狂扇自己巴掌
浙江再次展示传控被大脚打爆
[流言板] 李提香精准挑传,王钰栋近距离单刀被扑出
看了以前的报道,觉得米卢比里皮强的还是成功解决队员心里问题,而不是抱怨队员没有血性。
有一说一,国内球员去日韩联赛要比旅欧踢球性价比高
[流言板]媒体人:艾克森回巴西做手术,明年想回广州踢一年
70岁的高龄,是否是伊万临场指挥反应慢的重要原因?
中国足球最新帖
浙江再次展示传控被大脚打爆
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板] 李提香精准挑传,王钰栋近距离单刀被扑出
浙江亚冠翻车可能性真的不小,可以仔细看看
[流言板]再丢一球!马克西姆高难度兜射破门双响!狮城2-0浙江
[流言板]埃弗拉左路远射轰门,皮球飞出底线
[流言板]比赛进行到70分钟,马赫布德大脚开球拖延时间染黄
[流言板]经纪人辟谣:艾克森目前人在成都,是成都蓉城俱乐部的一员
国足的拜神求佛式换帅何时能终结?足协足记球迷意识难与世界接轨
中国俱乐部踢的好慢啊 每次进攻传球停三秒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的