【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士 94回复/ 35475 浏览

全部回帖

收起

你日18个失误。

你日18个失误。

亮了(0)

鸡哥!害得是你鸡哥!

鸡哥!害得是你鸡哥!

亮了(0)

三爹弩机,二爹柯基,大爹大🐔🐔

三爹弩机,二爹柯基,大爹大🐔🐔

亮了(0)

鸡哥对不起

鸡哥对不起

亮了(0)

老炮还是打了34分钟

老炮还是打了34分钟

亮了(0)

老四最后那个传球比自己绝杀了我都高兴

老四最后那个传球比自己绝杀了我都高兴

亮了(0)

今天达成目标了,老四炮哥打的都不错,太阳还赢球了。可以睡个安稳觉了

今天达成目标了,老四炮哥打的都不错,太阳还赢球了。可以睡个安稳觉了

亮了(0)
查看评论(1)

拿下拿下,二登哥一球把自己拖出会场,弩机一球证明自己比前任更硬

拿下拿下,二登哥一球把自己拖出会场,弩机一球证明自己比前任更硬

亮了(0)

不过这失误梦回18 19年啊

不过这失误梦回18 19年啊

亮了(0)
引用 @小阿玖啊 发表的:
只看此人

我还能再补俩仨小时的觉。 欧区球迷苦啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

心疼一下你[虎扑表情-好家伙]

心疼一下你[虎扑表情-好家伙]

亮了(0)

阿伦这状态要赶紧调一调

阿伦这状态要赶紧调一调

亮了(0)

今天KD阿伦圆脸还是太铁了。我日传统,一铁就乱,一乱失误就多。不过好在今年实力的确优于往年,最终还是慢慢稳住了。

今天KD阿伦圆脸还是太铁了。我日传统,一铁就乱,一乱失误就多。不过好在今年实力的确优于往年,最终还是慢慢稳住了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yuyuwheel 发表的:
只看此人

无论从数据还是球场影响力看,你日目前首发四五号位的后场篮板保护能力都是联盟前三的水平了,这点提升对你日很重要;
同时今天布克和KD利用努尔基奇的掩护打了很多次Throwback,效果很好,这点也比上赛季做的好。

无论从数据还是球场影响力看,你日目前首发四五号位的后场篮板保护能力都是联盟前三的水平了,这点提升对你日很重要;
同时今天布克和KD利用努尔基奇的掩护打了很多次Throwback,效果很好,这点也比上赛季做的好。

亮了(0)
Re:【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的