温州最牛钉子户,1994年要价2300万最终谈判失败,如今只要1300万拆迁款却无人问津 47回复/ 1619214 浏览

全部回帖

收起
引用 @brokenbike 发表的:
只看此人

而且偏选了1994年。。这年是楼市崩盘,大量烂尾楼的年份。

94年哪有楼市,那时候估计还有单位分房呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @红色手扶拖拉机 发表的:
只看此人

94年,2300万什么概念。楼主发帖子不考虑一下吗?

94年2300万能买一条街的铺了,还是黄金地段,发帖那个都没脑

94年2300万能买一条街的铺了,还是黄金地段,发帖那个都没脑

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @再看就Q你哦 发表的:
只看此人

啥啊,94年大量烂尾楼,我家之前买的都是92-96年建的那批资金断裂卖不掉的,我这里的烂尾楼基本都是那个时候建的。。珠海巨人大厦就是代表

啥啊,94年大量烂尾楼,我家之前买的都是92-96年建的那批资金断裂卖不掉的,我这里的烂尾楼基本都是那个时候建的。。珠海巨人大厦就是代表

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

441,你怎么改名了?

441,你怎么改名了?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

441,你怎么改名了?

441,你怎么改名了?

亮了(2)
引用 @lyk68 发表的:
只看此人

十几亿

[图片]

查看更多

十几亿

夸张了,23年前也要一千一平吧,现在涨多少倍

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

相当于把全市一年财政收入的2%给一个钉子户

相当于把全市一年财政收入的2%给一个钉子户

亮了(0)
只看此人

94年开发商都未必有2300万本金

94年开发商都未必有2300万本金

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @小卡嘎嘎乱杀 发表的:
只看此人

93年是23年前?数学谁教的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @克城队魂勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

93年的房价不清楚,只能知道2000年左右我们县城房价

93年的房价不清楚,只能知道2000年左右我们县城房价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒布朗把天赋带到临汾师大 发表的:
只看此人

十几年前我们村修洗煤厂拆迁,我亲大伯仗着亲家是我们镇副镇长,死活不同意84万拆迁款(山西小农村,一平米给1800左右,属于天价了),最后拉扯一分钱没拿上,其他好多人不但拿上钱了而且房子也没拆,那时候我就知道钉子户都是大傻逼,而且都活该

十几年前我们村修洗煤厂拆迁,我亲大伯仗着亲家是我们镇副镇长,死活不同意84万拆迁款(山西小农村,一平米给1800左右,属于天价了),最后拉扯一分钱没拿上,其他好多人不但拿上钱了而且房子也没拆,那时候我就知道钉子户都是大傻逼,而且都活该

钉子户不一定是傻逼,都是一种博弈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @brokenbike 发表的:
只看此人

可能很多人觉得那个时候没楼市,我觉得你说的有道理,因为深圳后面发展为寸土寸金的蔡屋围,就有好几处著名的烂尾楼来自那个年份,好像一直到10年左右才被正式易主。

可能很多人觉得那个时候没楼市,我觉得你说的有道理,因为深圳后面发展为寸土寸金的蔡屋围,就有好几处著名的烂尾楼来自那个年份,好像一直到10年左右才被正式易主。

亮了(0)
引用 @马蒂奇给我签名我说向前也可以 发表的:
只看此人

说的出这种话的没有一个好东西

莫不是您是这个拆迁户?

莫不是您是这个拆迁户?

亮了(8)
引用 @神经夏洛克 发表的:
只看此人

博个寄吧,不就是试探人的底线么

博个寄吧,不就是试探人的底线么

亮了(6)
只看此人

94年北京上海一条街

94年北京上海一条街

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @铪镫 发表的:
只看此人

94年北京上海一条街

[图片]

查看更多

94年北京上海一条街

我上海郊区的,94年的话2300万我们那买个小点的小区问题不大。

我上海郊区的,94年的话2300万我们那买个小点的小区问题不大。

亮了(0)
引用 @马蒂奇给我签名我说向前也可以 发表的:
只看此人

钉子户出现了

钉子户出现了[鼓掌]

亮了(4)
只看此人

说14年我信,04年也勉强相信,你说94年,那时候就温州那地方,还没开始拆迁吧

说14年我信,04年也勉强相信,你说94年,那时候就温州那地方,还没开始拆迁吧

亮了(0)
Re:温州最牛钉子户,1994年要价2300万最终谈判失败,如今只要1300万拆迁款却无人问津
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一有质疑就说是民科,来个非民科的大手子来解惑一下
质疑美国登月民科带头科学打假,想想就踏马魔幻
看了歌手,生平第一次听到这种夸张离谱的高音,国内歌手真的和国外顶级差距那么大吗?
如何解决老婆要求二胎随母姓问题
为啥喜欢黑人啊,长的也不符合咱们亚洲人审美,百思不得其解?
下班遇到的,这是准备上班吗
怪好看的,竟然还有点上瘾
江湖不是打打杀杀,而是人情世故
我们的一个电商子公司准备上市,现在审核太严了,拖了很久。23年的营收大约15亿,利润大约3亿。这样上市成功的话,市值大约在多少,求教~~
男人就该对自己好一点
步行街主干道最新帖
以乔丹和罗德曼为例,获得man的肯定和获得women的肯定,你选哪个?
女票假装很爽被我发现了,还能处得下去吗?
啊?!这么夸张的吗,高三毕业就开始准备考公了!!
繁荣后宫!呼呼后续!
印度文明将来能取代西方文明吗?
最支持集美的一集
大魔术师科波菲尔被16名妇女指控性侵
留学女博士提出8.8万欧元彩礼,外国男友直接报警,什么水平?
有趣……
运动会现场闹出大乌龙,此时道具组已经汗流浃背了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的