10年前火遍贴吧的NBA动图,如今还有人记得么(海量更新) 1238回复/ 501193850 浏览

全部回帖

收起
引用 @凄厉骑士 发表的:
只看此人

75大啊

[图片]

查看更多

75大啊

乔丹现在能单换约基奇不?75大33岁都拿底薪被裁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人球员詹姆斯0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赔率前二这么多年就这么一个,有啥办法?你又要怪老三?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这么多年,底薪能力拿顶薪的也就这么一个哦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吾朗美真是个好女人 发表的:
只看此人

梁朝伟吧

梁朝伟吧

是梁家辉

是梁家辉

亮了(0)
引用 @用户1570637180 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,这是p的吗,有点离谱

不是,这是p的吗,有点离谱

亮了(0)
引用 @变质的牛奶 发表的:
只看此人

视频来辣

视频来辣

那场一哥三分前五投还是前七投零中,最后是真硬气啊

那场一哥三分前五投还是前七投零中,最后是真硬气啊

亮了(2)
引用 @孤独的人是可恥的 发表的:
只看此人

15、这个是贴吧月经图,争论这个球有没有走步的帖子回复可以上千

[图片]

查看更多

15、这个是贴吧月经图,争论这个球有没有走步的帖子回复可以上千

这个球相当于离谱地使用合理的规则。
你说结果,轴心脚都挪一个身位了,那必须得给个走步。
你说过程,每次转身都没有离地也没有滑步硬拖过去,脚尖脚跟换着来当支点而已。这算走步所有内线大师集体退役。

这个球相当于离谱地使用合理的规则。
你说结果,轴心脚都挪一个身位了,那必须得给个走步。
你说过程,每次转身都没有离地也没有滑步硬拖过去,脚尖脚跟换着来当支点而已。这算走步所有内线大师集体退役。

亮了(5)
引用 @献侯家 发表的:
只看此人

麦迪这张给我感觉是他的队友都被罚下去了……

麦迪这张给我感觉是他的队友都被罚下去了……

都拉开给他单打,但是以后被夹也说明了当时麦迪的无奈

都拉开给他单打,但是以后被夹也说明了当时麦迪的无奈

亮了(0)
引用 @我是太阳神39 发表的:
只看此人

58不应该是这个吗

[图片]

[图片]

查看更多

58不应该是这个吗

你是懂58以及默契的

你是懂58以及默契的

亮了(0)
引用 @tomcat 发表的:
只看此人

这张图还是球盲鉴定器😆

这张图还是球盲鉴定器😆

这太经典了,人尽皆知,做不了

这太经典了,人尽皆知,做不了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0939503006 发表的:
只看此人

以及麦黑森黑

以及麦黑森黑

森黑里你甚至看到平日互相喷得死去活来的科密科黑在一起融洽生活。

森黑里你甚至看到平日互相喷得死去活来的科密科黑在一起融洽生活。

亮了(0)
查看评论(1)

我很怀疑这张照片是在我们学校拍的,上高中那会就是这样!一模一样!我还很清楚记得小牛对雷霆的比赛!

我很怀疑这张照片是在我们学校拍的,上高中那会就是这样!一模一样!我还很清楚记得小牛对雷霆的比赛!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

孤陋寡闻,阿兰休斯顿没听过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @酒如清露鲊如花 发表的:
只看此人

他没胖起来时应该和霍华德类似,我是说身体,不是技术。

他没胖起来时应该和霍华德类似,我是说身体,不是技术。

魔术时期

魔术时期

亮了(0)

镇楼图是河中食堂?

镇楼图是河中食堂?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0808438799 发表的:
只看此人

楼主这图片是扬大食堂么

楼主这图片是扬大食堂么

不是,这只是十几年前网上比较火的一张图而已,具体是哪个学校已经无从考证。这楼里已经有几十个人都说是自己学校了

不是,这只是十几年前网上比较火的一张图而已,具体是哪个学校已经无从考证。这楼里已经有几十个人都说是自己学校了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天地鲁班王 发表的:
只看此人

镇楼图是河中食堂?

镇楼图是河中食堂?

亮了(0)
引用 @卡乔丹和登教授的爱情故事 发表的:
只看此人

瓦莱乔吗

[图片]

查看更多

瓦莱乔吗

先抠脚丫子再摸头,不怕头上长脚气

先抠脚丫子再摸头,不怕头上长脚气

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

和阿兰休斯敦一个水平,为什么要碰瓷呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

gota都有人碰瓷,这算啥

gota都有人碰瓷,这算啥

亮了(0)
Re:10年前火遍贴吧的NBA动图,如今还有人记得么(海量更新)
湿乎乎的话题最热帖
洛杉矶不是大都市吗?为什么湖人的年收入那么低?
Hello JRs.This is Stephen Curry.Ask me Anything!
杜兰特会不会是唯一的四队退役球衣立雕像的球员?
本华莱士放现在是不是不如拉希德华莱士
心态崩了,兄弟们,真的要抑郁了。。。
以前觉得欧文很傻,现在觉得是我傻
实话实说,皮尔斯从来就是比安东尼低一个档次的球星,同意吗?
伊戈达拉:拉希德放现在能排联盟前五! 后者:04活塞能打爆宇宙勇!
杜兰特恐怖的地方在于,只要让他空降总亚军球队,立马就能带队夺冠
19年到底发生了什么?湖人从曾西四掉出西部附加赛?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]StatMuse:凯特琳-克拉克和皮特-马拉维奇新秀年数据对比
[流言板]Legion Hoops:首发,替补,裁掉,以下三名球员如何分配?
【经典时刻回顾】NBA最愤怒的情绪发泄时刻集锦:最经典的是谁?
【经典时刻回顾】奥尼尔 vs 罗德曼激烈对抗时刻集锦:谁是真正的坏孩子?
【经典时刻回顾】NBA最传奇的现场反应集锦:詹姆斯给对手默里点赞,默里双赞回
[流言板]StatMuse:取得最多两双且0次失误球员排名,卡佩拉居首
[流言板]Legion Hoops:尼克斯前七场对手如下,能赢几场?
【经典比赛回顾】独行侠24年对阵骑士全场回顾:上演绝杀和反绝杀的精彩戏码!
[流言板]Lakers Nation:奥尼尔为什么会对戈贝尔等大个子如此严厉
[流言板]NBA Memes晒出詹姆斯早年发布的思考人生的社交动态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的