覃海洋未婚妻为他颁奖? 175回复/ 44597442 浏览

全部回帖

收起
引用 @凯文加内特1976 发表的:
只看此人

孙杨主要他妈

孙杨主要他妈

孙杨他妈和他前女友都太tm极品了,不过孙杨本身脑子也不太聪明

孙杨他妈和他前女友都太tm极品了,不过孙杨本身脑子也不太聪明

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @海森堡老白 发表的:
只看此人

后者,我只听说过54制和63制,没听说过有53制

后者,我只听说过54制和63制,没听说过有53制

举个例子,小学跟着父母在山东上得5年,后来回北京老家了,初中就三年了。而且山东的学习进度还不会比在北京的差多少。

举个例子,小学跟着父母在山东上得5年,后来回北京老家了,初中就三年了。而且山东的学习进度还不会比在北京的差多少。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户1584379081 发表的:
只看此人

等等,哪里不对?这是游泳,怎么还开起车来了

[图片]

查看更多

等等,哪里不对?这是游泳,怎么还开起车来了

说明这车水陆两用啊

说明这车水陆两用啊

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @gupan85 发表的:
只看此人

按周岁算 我上大学还没满17😂😂

按周岁算 我上大学还没满17😂😂

我想说有的人还真的16岁17岁读大学,我身边就有一个

我想说有的人还真的16岁17岁读大学,我身边就有一个

亮了(4)
引用 @Faman 发表的:
只看此人

我就是17上大学,准确说生日是在9月之后,开学后按身份证算不难18,去网吧都不给进…

我就是17上大学,准确说生日是在9月之后,开学后按身份证算不难18,去网吧都不给进…

我也是十七岁上大学,等了半年才成年。

我也是十七岁上大学,等了半年才成年。

亮了(0)
引用 @拉黑是个人爱好 发表的:
只看此人

原来如此,受教了

原来如此,受教了

亮了(0)
引用 @塔费德河马 发表的:
只看此人

概括一下,女方富二代

概括一下,女方富二代

看起来是富一代,自己品牌卖了赚了第一桶金。

看起来是富一代,自己品牌卖了赚了第一桶金。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @火箭最佳新秀周琦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

厉害,比我小四岁,只晚三年高考

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秋雨莫风 发表的:
只看此人

我小学只读了四年

我小学只读了四年

亮了(0)
引用 @要变瘦的leo 发表的:
只看此人

我18周岁那一年上大学现在也才大学毕业5年她这都毕业十年了才26周岁那是13周岁上大学?

[图片]

查看更多

我18周岁那一年上大学现在也才大学毕业5年
她这都毕业十年了才26周岁那是13周岁上大学?

没说毕业十年吧。说是十年前大学搞的副业

没说毕业十年吧。说是十年前大学搞的副业

亮了(6)

[吃瓜]

亮了(0)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

覃海洋50-100-200三金,说明他既有超强爆发力又有持久耐力,年轻,高个儿,身体强!富婆怎能不爱?

[图片]

查看更多

覃海洋50-100-200三金,说明他既有超强爆发力又有持久耐力,年轻,高个儿,身体强!富婆怎能不爱?

只有富婆才知道覃的极限到哪

只有富婆才知道覃的极限到哪

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @sky-xu 发表的:
只看此人

感觉覃海洋整个状态就比孙杨成熟很多,应该是和未婚妻有关系的,恭喜中国游泳队未来两届奥运会都有领军了。

感觉覃海洋整个状态就比孙杨成熟很多,应该是和未婚妻有关系的,恭喜中国游泳队未来两届奥运会都有领军了。

他能carry下届巴黎就不错了,等2028年都29岁了

他能carry下届巴黎就不错了,等2028年都29岁了

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

唯一缺点 太快了🐶

唯一缺点 太快了🐶

亮了(2)
只看此人

她十年前上大学,现在才26?

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

这女人最小也30了吧。。。

这女人最小也30了吧。。。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @龙年行大运人人身体健康 发表的:
只看此人

17岁上大学很难吗?

17岁上大学很难吗?

可能30上下,我12年毕业,今年32

可能30上下,我12年毕业,今年32

亮了(0)

游泳队的女朋友都很不错啊,体操女神张豆豆,王冰冰,女企业家,都是人生赢家

游泳队的女朋友都很不错啊,体操女神张豆豆,王冰冰,女企业家,都是人生赢家

亮了(0)
引用 @还是起个拉风的名字吧 发表的:
只看此人

说明这车水陆两用啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

说明这车水陆两用啊

水里这浪也不小啊

水里这浪也不小啊

亮了(2)
引用 @Faman 发表的:
只看此人

我也是前半年进不了网吧

我也是前半年进不了网吧

亮了(0)
Re:覃海洋未婚妻为他颁奖?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
幸亏他长得不够帅,否则得迷倒多少人
这是你想要的生活吗?买了房真的快乐吗?
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
第一次坐飞机出远门,我确实有那么点的紧张!
这是哪位老师
你最想养什么宠物?
怀孕后的女生都会性情大变吗?
求助:堂弟目前发烧一个月了,反反复复烧
大家觉得拼多多市值超过阿里的原因是什么?
如果莫言是中国文学的goat,那么谁是副goat?
步行街主干道最新帖
淘宝被拼多多干碎一点都不怨。
兄弟们,最近经常在看跑顺风车、SU7、特斯拉之类的视频,发现做生意还是得有一台车
5.24
抖音王政源,富哥也会被绿吗?
韩国其实是被华尔街资本和韩国财阀控制的一个畸形产物
郑伊健!!!
花销!!
做菜!!
酒醒时分
打分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的