白巧克力观看周杰伦打球视频,被惊出表情包 273回复/ 50279357 浏览

全部回帖

收起
引用 @家属区牛永贵 发表的:
只看此人

白:这人是第几顺位选上的

[图片]

查看更多

白:这人是第几顺位选上的

亚洲乐坛第一顺位

亚洲乐坛第一顺位

亮了(116)
查看评论(1)
引用 @alienthing 发表的:
只看此人

现在不敢动手,大环境不允许了。20年前,我上高中那会儿,要是有人这么打球,真有可能挨打

现在不敢动手,大环境不允许了。20年前,我上高中那会儿,要是有人这么打球,真有可能挨打

真冲打球,谁跟这种傻逼打啊

真冲打球,谁跟这种傻逼打啊

亮了(8)
引用 @拉格朗日R 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

白巧:wtf was that

白巧:wtf was that

亮了(4)

亮了(0)

谁还不是个巧了

谁还不是个巧了

亮了(0)

周董打球着喜剧效果快赶上其他了

周董打球着喜剧效果快赶上其他了

亮了(0)
只看此人

这种打球的得去跟小孩或者不会的一起,根本不带他玩啊。。。

这种打球的得去跟小孩或者不会的一起,根本不带他玩啊。。。

亮了(0)
引用 @斯尼克嘉贝 发表的:
只看此人

有一说一 杰伦还有点运球功底应该是没事儿自己也拍拍[奸笑][抓狂]

有一说一 杰伦还有点运球功底应该是没事儿自己也拍拍[奸笑][抓狂]

他是篮球爱好者啊!歌曲,影视都有篮球相关作品,去过现场看库里,还合影的。。

他是篮球爱好者啊!歌曲,影视都有篮球相关作品,去过现场看库里,还合影的。。

亮了(0)
只看此人

20年前我就是这么打球的,没人打我,哈哈哈哈哈

20年前我就是这么打球的,没人打我,哈哈哈哈哈

亮了(1)

黄巧

黄巧

亮了(0)

亮了(0)
引用 @山药当归枸杞Gooooal 发表的:
只看此人

我觉得他这种运动能力的人,打成这样已经很好了,就是他有点独是真的,像我有同学同事运动能力差的,来玩球那么多年,还是初学者一样,但是他们自己水平,所以基本就凑凑人数抢抢篮板补补篮这些,不大会去持球打。不过,我感觉周的手感不错,算是有球感的

我觉得他这种运动能力的人,打成这样已经很好了,就是他有点独是真的,像我有同学同事运动能力差的,来玩球那么多年,还是初学者一样,但是他们自己水平,所以基本就凑凑人数抢抢篮板补补篮这些,不大会去持球打。
不过,我感觉周的手感不错,算是有球感的

其实说穿了,jay多了很多自认为很帅的无用花活罢了,我们观众就觉得是小丑了,去掉这些花活,jay的球感来说打野球估计能排中上的,不信的话可以拿个手机录个自己打野球的视频,你会发现新大陆的

其实说穿了,jay多了很多自认为很帅的无用花活罢了,我们观众就觉得是小丑了,去掉这些花活,jay的球感来说打野球估计能排中上的,不信的话可以拿个手机录个自己打野球的视频,你会发现新大陆的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二十年新秀斑马 发表的:
只看此人

让黄巧知道

让黄巧知道

下个视频:让黄巧看白巧看黄巧打球反应的视频的反应。

下个视频:让黄巧看白巧看黄巧打球反应的视频的反应。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @渣豆 发表的:
只看此人

可能周杰伦自己觉得很帅吧

[图片]

查看更多

只要自己不尴尬,尴尬的就是别人

只要自己不尴尬,尴尬的就是别人

亮了(10)

发给周杰伦看

发给周杰伦看

亮了(0)
引用 @渣豆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用可能,他就是觉得自己打的很帅

不用可能,他就是觉得自己打的很帅

亮了(18)
查看评论(1)

白巧克力想我就这样式的吗打球?

白巧克力想我就这样式的吗打球?

亮了(0)

黄巧克力

黄巧克力

亮了(0)
引用 @终于找到组织了 发表的:
只看此人

那时候咱们几乎没人这样打 都是正常的一板一眼的 连三分也少 基本都是中投或者突破上篮 比较传统

那时候咱们几乎没人这样打 都是正常的一板一眼的 连三分也少 基本都是中投或者突破上篮 比较传统

20年前白巧克力正当红。正经有许多人模仿他打球

20年前白巧克力正当红。正经有许多人模仿他打球

亮了(4)
查看评论(1)

该说不说,黄巧这几下比坤坤强多了

该说不说,黄巧这几下比坤坤强多了

亮了(0)
Re:白巧克力观看周杰伦打球视频,被惊出表情包
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是10.0,你给他打几分?
【三叶屋】A-史密斯:媒体给塔图姆贴的标签都失效了,因为他夺得了总冠军
本西蒙斯明年打完,还能在nba拿到合同吗?
训练师:霍勒迪赛后负重285磅深蹲20次,这让他可以从一防到五!
下个赛季还会不会有季中赛
年轻的国王!热门新秀介绍:天赋出色、充满潜力的詹姆斯之子布朗尼-詹姆斯
有人能形容16年总决赛有多离谱吗
大心脏射手!新秀介绍:坐拥无数粉丝,三分神准的杜克后卫“魔仙哥”麦凯恩
这是个什么比赛问一下大家,就是下面三个
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]Scotto:雷霆,灰熊,鹈鹕将卡佩拉视为交易候选人
谁是詹姆斯生涯最强对手?
[流言板]Scotto:火箭也有意乔治,但得到的可能性并不大
下个赛季还会不会有季中赛
克里斯·波什坦言:要取代勒布朗成为goat,你需要至少18个赛季的顶级篮球表现!
原来「辅食大厨」是这样打球的!!!
科比库里詹姆斯,哪个没能完成三连冠壮举更可惜?
[战力六芒星]我给科迪-威廉姆斯的评分是9.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的