23省考上岸,刚稳定下来,欢迎提问。

707回复/ 49147655 浏览
欢迎来到348寺(5级)楼主2023-07-13 16:22:08发布于河南
23省考上岸,刚稳定下来,欢迎提问。欢迎来到348寺 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起
引用 @人生就是马尔可夫链 发表的:
只看此人

有没有学习规划呢在职目前在准备

有没有学习规划呢
在职目前在准备

我就按从现在到国考给你安排了。跟着学去吧
申论
7-9月
申论前期主攻小题,看完课及时刷专项题巩固知识点,早读一个小时,内容可以是申论范文、时事评论、常识和成语等。
9-10月
申论大作文也要开始练了,切忌只看不练,每两三天写一次作文框架,每周写一篇完整的。少用那些老掉牙的素材,及时更新素材库,多下笔与新素材磨合。
10-11月
申论考试时间为下午2:00—5:00,平常做真题最好严格按照这个时间来,到时间就停笔。申论做完后给答案进行总结,综合多家答案完善自己的答题思维。

行测
7-9月
这个阶段行测我只学了言语、数量、判断三个模块,基础知识学习,听闪能1680看的比较细,没有跳过也没有倍速,目的就是把基础打好,减轻后期的压力每看完一个板块就会做一小部分题,巩固一下知识点。
9-10月
基础打好,开始进行提升训练,提高做题速度。学会解题技巧,做题正确率和做题速度都会提升很快!!
10-11月
每天严格按照考试时间做真题练习,我会在做完真题卷之后,把每一套试卷的正确率和每个模块题所用时间整理出来,错题分析是重中之重,我甚至会花比做题更长的时间来订正错题,因为每一道题都可以延伸出很多的知识点和归纳出不同的解题技巧。

申论
7-9月
申论前期主攻小题,看完课及时刷专项题巩固知识点,早读一个小时,内容可以是申论范文、时事评论、常识和成语等。
9-10月
申论大作文也要开始练了,切忌只看不练,每两三天写一次作文框架,每周写一篇完整的。少用那些老掉牙的素材,及时更新素材库,多下笔与新素材磨合。
10-11月
申论考试时间为下午2:00—5:00,平常做真题最好严格按照这个时间来,到时间就停笔。申论做完后给答案进行总结,综合多家答案完善自己的答题思维。

行测
7-9月
这个阶段行测我只学了言语、数量、判断三个模块,基础知识学习,听闪能1680看的比较细,没有跳过也没有倍速,目的就是把基础打好,减轻后期的压力每看完一个板块就会做一小部分题,巩固一下知识点。
9-10月
基础打好,开始进行提升训练,提高做题速度。学会解题技巧,做题正确率和做题速度都会提升很快!!
10-11月
每天严格按照考试时间做真题练习,我会在做完真题卷之后,把每一套试卷的正确率和每个模块题所用时间整理出来,错题分析是重中之重,我甚至会花比做题更长的时间来订正错题,因为每一道题都可以延伸出很多的知识点和归纳出不同的解题技巧。

亮了(879)
查看评论(316)
引用 @泥摩洛哥炒饼 发表的:
只看此人

刚准备,选什么材料?

[图片]

查看更多

刚准备,选什么材料?

1、教材:粉笔教材(排版清晰+内容简洁)
2、课程:闪能1680(高阶版粉笔+快速入门)
3、题册:行测5000+申论100+中公真题卷(专项刷题+提分必备)
4、素材:人民日报、半月谈、学习强国(积累素材+每日必备)
我一共就用了这么多东西。

3、题册:行测5000+申论100+中公真题卷(专项刷题+提分必备)

亮了(242)
查看评论(50)

行测分真高啊

行测分真高啊

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @爱吃菠萝的小李1 发表的:
只看此人

国考跟省考有啥区别啊

国考跟省考有啥区别啊

我先替楼主回答你把!说直白点,省考就是各省的公务员考试的统称,国考就是国家公务员考试。

我先替楼主回答你把!说直白点,省考就是各省的公务员考试的统称,国考就是国家公务员考试。

亮了(68)
引用 @海盐味的梦 发表的:
只看此人

158排第二么?这是哪个省份呀这么夸张

河南省郑州市,全是神仙,第一高我八分

亮了(54)
查看评论(5)

工资多少啊

工资多少啊

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @lll卖报的小行家 发表的:
只看此人

???其实行测真就是考智商,有题数量我踏马想了好久然后发群里,有个南大物理的一会就解出来了,那群不是考公群,人家还没复习过。

[图片]

查看更多

???其实行测真就是考智商,有题数量我踏马想了好久然后发群里,有个南大物理的一会就解出来了,那群不是考公群,人家还没复习过。

我感觉数量不就是从小学到大学的所有经典数学题型吗 小学的鸡兔同笼牛吃草 初中面积 高中概率 大学的没学不会 其实真没那么恐怖

我感觉数量不就是从小学到大学的所有经典数学题型吗 小学的鸡兔同笼牛吃草 初中面积 高中概率 大学的没学不会 其实真没那么恐怖

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @欢迎来到348寺 发表的:
只看此人

我就按从现在到国考给你安排了。跟着学去吧申论7-9月申论前期主攻小题,看完课及时刷专项题巩固知识点,早读一个小时,内容可以是申论范文、时事评论、常识和成语等。9-10月申论大作文也要开始练了,切忌只看不练,每两三天写一次作文框架,每周写一篇完整的。少用那些老掉牙的素材,及时更新素材库,多下笔与新素材磨合。10-11月申论考试时间为下午2:00—5:00,平常做真题最好严格按照这个时间来,到时间就停笔。申论做完后给答案进行总结,综合多家答案完善自己的答题思维。行测7-9月这个阶段行测我只学了言语、数量、判断三个模块,基础知识学习,听闪能1680看的比较细,没有跳过也没有倍速,目的就是把基础打好,减轻后期的压力每看完一个板块就会做一小部分题,巩固一下知识点。9-10月基础打好,开始进行提升训练,提高做题速度。学会解题技巧,做题正确率和做题速度都会提升很快!!10-11月每天严格按照考试时间做真题练习,我会在做完真题卷之后,把每一套试卷的正确率和每个模块题所用时间整理出来,错题分析是重中之重,我甚至会花比做题更长的时间来订正错题,因为每一道题都可以延伸出很多的知识点和归纳出不同的解题技巧。

[图片]

查看更多

申论
7-9月
9-10月
10-11月

行测
7-9月
9-10月
10-11月

非应届能考吗

非应届能考吗

亮了(27)
查看评论(5)
只看此人

亮了(23)
查看评论(3)
只看此人

1、教材:粉笔教材(排版清晰+内容简洁)2、课程:闪能1680(高阶版粉笔+快速入门)3、题册:行测5000+申论100+中公真题卷(专项刷题+提分必备)4、素材:人民日报、半月谈、学习强国(积累素材+每日必备)我一共就用了这么多东西。

哥你是刷完行测5000然后就按套卷刷题吗?

哥你是刷完行测5000然后就按套卷刷题吗?

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

行测分真高啊

行测分真高啊

亮了(89)
查看评论(1)

现在开始备考来得及嘛

现在开始备考来得及嘛

亮了(0)
查看评论(2)

年底国考

年底国考

亮了(4)
查看评论(1)

准备了多久

准备了多久

亮了(5)

亮了(3)
查看评论(1)

牛逼啊 考的郑州吗

牛逼啊 考的郑州吗

亮了(2)

国考跟省考有啥区别啊

国考跟省考有啥区别啊

亮了(5)
查看评论(2)

言语理解和策略咋个准备呀

言语理解和策略咋个准备呀

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @爱吃菠萝的小李1 发表的:
只看此人

国考跟省考有啥区别啊

国考跟省考有啥区别啊

亮了(68)

工资多少啊

工资多少啊

亮了(32)
查看评论(1)

到手多少

到手多少

亮了(2)
引用 @虎扑JR0659804642 发表的:
只看此人

现在开始备考来得及嘛

[图片]

查看更多

现在开始备考来得及嘛

来得及

来得及

亮了(0)

咱俩分数差不多

咱俩分数差不多

亮了(3)
查看评论(6)
引用 @鹏游君 发表的:
只看此人

咱俩分数差不多

[图片]

[图片]

查看更多

咱俩分数差不多

哥们儿你这行测……要不考虑去动物园摆个摊收门票吧

哥们儿你这行测……要不考虑去动物园摆个摊收门票吧

亮了(8)
查看评论(1)

有没有推荐的申论老师,可以分享一下申论学习经验吗,小题是抄原材料关联词句加总结小标题前置句吗

有没有推荐的申论老师,可以分享一下申论学习经验吗,小题是抄原材料关联词句加总结小标题前置句吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

现在开始备考来得及嘛

[图片]

查看更多

现在开始备考来得及嘛

随时准备随时来得及

随时准备随时来得及

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @果汁一杯y 发表的:
只看此人

行测分真高啊

行测分真高啊

一般一般

一般一般

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

年底国考

年底国考

我是省考呀

我是省考呀

亮了(0)
引用 @海盐味的梦 发表的:
只看此人

亮了(54)
查看评论(5)
引用 @饕廿 发表的:
只看此人

工资多少啊

工资多少啊

半年起发

半年起发

亮了(9)
Re:23省考上岸,刚稳定下来,欢迎提问。
虎扑游戏中心
校园区最热帖
老哥们,你学生生涯期间有没有遇到一位非常漂亮的女老师?
广东高考596分,求推荐学校专业,未来想留深圳
我该报什么学校
为什么北方的大学不装独卫不装空调
张雪峰十项铁律,谁赞成谁反对?
中国最好吃的大学食堂排行榜。
华为公司与乌克兰国立通讯大学签署合作协议
报考困难
南京特殊教育师范学院,有了解的吗,表妹今年考的这个学校
妹妹山东高考577,排名4w,请教街上jrs
校园区最新帖
报考困难
高考填报志愿
JR老哥们快来!求报考指点!
帮帮忙吧
我妹选专业问题
2024年陕西部分二本院校文科录取分数线预测
河北省文科4021 中国矿业英语有望吗602分
学校推荐
河北文科530
南财会不会拉胯?既没有保研资格,又是粮食学院半路出家上不了台面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的