23省考上岸,刚稳定下来,欢迎提问。 707回复/ 49147669 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1110581775 发表的:
只看此人

这分排第二,第一是哪位神仙

这分排第二,第一是哪位神仙

第一高我八分,哥们现在在我隔壁。

第一高我八分,哥们现在在我隔壁。

亮了(5)
引用 @胖虎编制冲冲冲 发表的:
只看此人

[图片]

考的非🐷乡镇吗老哥?

查看更多

考的非🐷乡镇吗老哥?

是,好岗位全是爹,我本来以为我稳第一
一结果……

是,好岗位全是爹,我本来以为我稳第一
一结果……

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

啊对对对,嗯嗯嗯,你说的都对

啊对对对,嗯嗯嗯,你说的都对

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

你看我名字

你看我名字

亮了(4)

行测70难还是申论75难

行测70难还是申论75难

亮了(0)
查看评论(1)

楼主打星际吗

楼主打星际吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱吃菠萝的小李1 发表的:
只看此人

国考跟省考有啥区别啊

国考跟省考有啥区别啊

国家和省份的区别

国家和省份的区别

亮了(0)
查看评论(1)

零基础怎么开始准备,楼主能简单说下吗

零基础怎么开始准备,楼主能简单说下吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欢迎来到348寺 发表的:
只看此人

我最开始的时候,两天行测一天申论,相当于隔三天练一次申论,这样搞申论每次都有新体验,这种东西就是该省省该花花,早点考上早拉到,成本这东西主要看回报。

我最开始的时候,两天行测一天申论,相当于隔三天练一次申论,这样搞申论每次都有新体验,这种东西就是该省省该花花,早点考上早拉到,成本这东西主要看回报。

谢谢老哥 那些公众号是没事的时候看看嘛

谢谢老哥 那些公众号是没事的时候看看嘛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

河南省郑州市,全是神仙,第一高我八分

亮了(3)

行测申论咋学的

行测申论咋学的

亮了(0)
只看此人

很遗憾并不全是。

很遗憾并不全是。

愿闻其详,求指点

愿闻其详,求指点

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我就按从现在到国考给你安排了。跟着学去吧申论7-9月申论前期主攻小题,看完课及时刷专项题巩固知识点,早读一个小时,内容可以是申论范文、时事评论、常识和成语等。9-10月申论大作文也要开始练了,切忌只看不练,每两三天写一次作文框架,每周写一篇完整的。少用那些老掉牙的素材,及时更新素材库,多下笔与新素材磨合。10-11月申论考试时间为下午2:00—5:00,平常做真题最好严格按照这个时间来,到时间就停笔。申论做完后给答案进行总结,综合多家答案完善自己的答题思维。行测7-9月这个阶段行测我只学了言语、数量、判断三个模块,基础知识学习,听闪能1680看的比较细,没有跳过也没有倍速,目的就是把基础打好,减轻后期的压力每看完一个板块就会做一小部分题,巩固一下知识点。9-10月基础打好,开始进行提升训练,提高做题速度。学会解题技巧,做题正确率和做题速度都会提升很快!!10-11月每天严格按照考试时间做真题练习,我会在做完真题卷之后,把每一套试卷的正确率和每个模块题所用时间整理出来,错题分析是重中之重,我甚至会花比做题更长的时间来订正错题,因为每一道题都可以延伸出很多的知识点和归纳出不同的解题技巧。

[图片]

查看更多

我就按从现在到国考给你安排了。跟着学去吧
申论
7-9月
申论前期主攻小题,看完课及时刷专项题巩固知识点,早读一个小时,内容可以是申论范文、时事评论、常识和成语等。
9-10月
申论大作文也要开始练了,切忌只看不练,每两三天写一次作文框架,每周写一篇完整的。少用那些老掉牙的素材,及时更新素材库,多下笔与新素材磨合。
10-11月
申论考试时间为下午2:00—5:00,平常做真题最好严格按照这个时间来,到时间就停笔。申论做完后给答案进行总结,综合多家答案完善自己的答题思维。

行测
7-9月
这个阶段行测我只学了言语、数量、判断三个模块,基础知识学习,听闪能1680看的比较细,没有跳过也没有倍速,目的就是把基础打好,减轻后期的压力每看完一个板块就会做一小部分题,巩固一下知识点。
9-10月
基础打好,开始进行提升训练,提高做题速度。学会解题技巧,做题正确率和做题速度都会提升很快!!
10-11月
每天严格按照考试时间做真题练习,我会在做完真题卷之后,把每一套试卷的正确率和每个模块题所用时间整理出来,错题分析是重中之重,我甚至会花比做题更长的时间来订正错题,因为每一道题都可以延伸出很多的知识点和归纳出不同的解题技巧。

全职备考吗

全职备考吗

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

???其实行测真就是考智商,有题数量我踏马想了好久然后发群里,有个南大物理的一会就解出来了,那群不是考公群,人家还没复习过。

???其实行测真就是考智商,有题数量我踏马想了好久然后发群里,有个南大物理的一会就解出来了,那群不是考公群,人家还没复习过。

亮了(23)
查看评论(3)

请问下申论看谁的视频

请问下申论看谁的视频

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

1、教材:粉笔教材(排版清晰+内容简洁)2、课程:闪能1680(高阶版粉笔+快速入门)3、题册:行测5000+申论100+中公真题卷(专项刷题+提分必备)4、素材:人民日报、半月谈、学习强国(积累素材+每日必备)我一共就用了这么多东西。

1、教材:粉笔教材(排版清晰+内容简洁)
2、课程:闪能1680(高阶版粉笔+快速入门)
3、题册:行测5000+申论100+中公真题卷(专项刷题+提分必备)
4、素材:人民日报、半月谈、学习强国(积累素材+每日必备)
我一共就用了这么多东西。

cy

cy

亮了(0)
只看此人

我就按从现在到国考给你安排了。跟着学去吧申论7-9月申论前期主攻小题,看完课及时刷专项题巩固知识点,早读一个小时,内容可以是申论范文、时事评论、常识和成语等。9-10月申论大作文也要开始练了,切忌只看不练,每两三天写一次作文框架,每周写一篇完整的。少用那些老掉牙的素材,及时更新素材库,多下笔与新素材磨合。10-11月申论考试时间为下午2:00—5:00,平常做真题最好严格按照这个时间来,到时间就停笔。申论做完后给答案进行总结,综合多家答案完善自己的答题思维。行测7-9月这个阶段行测我只学了言语、数量、判断三个模块,基础知识学习,听闪能1680看的比较细,没有跳过也没有倍速,目的就是把基础打好,减轻后期的压力每看完一个板块就会做一小部分题,巩固一下知识点。9-10月基础打好,开始进行提升训练,提高做题速度。学会解题技巧,做题正确率和做题速度都会提升很快!!10-11月每天严格按照考试时间做真题练习,我会在做完真题卷之后,把每一套试卷的正确率和每个模块题所用时间整理出来,错题分析是重中之重,我甚至会花比做题更长的时间来订正错题,因为每一道题都可以延伸出很多的知识点和归纳出不同的解题技巧。

[图片]

查看更多

申论
7-9月
申论前期主攻小题,看完课及时刷专项题巩固知识点,早读一个小时,内容可以是申论范文、时事评论、常识和成语等。
9-10月
申论大作文也要开始练了,切忌只看不练,每两三天写一次作文框架,每周写一篇完整的。少用那些老掉牙的素材,及时更新素材库,多下笔与新素材磨合。
10-11月
申论考试时间为下午2:00—5:00,平常做真题最好严格按照这个时间来,到时间就停笔。申论做完后给答案进行总结,综合多家答案完善自己的答题思维。

行测
7-9月
这个阶段行测我只学了言语、数量、判断三个模块,基础知识学习,听闪能1680看的比较细,没有跳过也没有倍速,目的就是把基础打好,减轻后期的压力每看完一个板块就会做一小部分题,巩固一下知识点。
9-10月
基础打好,开始进行提升训练,提高做题速度。学会解题技巧,做题正确率和做题速度都会提升很快!!
10-11月
每天严格按照考试时间做真题练习,我会在做完真题卷之后,把每一套试卷的正确率和每个模块题所用时间整理出来,错题分析是重中之重,我甚至会花比做题更长的时间来订正错题,因为每一道题都可以延伸出很多的知识点和归纳出不同的解题技巧。

cy

cy

亮了(0)
只看此人

你面试翻了她8分吗

你面试翻了她8分吗

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

申论
7-9月
9-10月
10-11月

行测
7-9月
9-10月
10-11月

cy

cy

亮了(0)

哪个单位啊?

哪个单位啊?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:23省考上岸,刚稳定下来,欢迎提问。
虎扑游戏中心
校园区最热帖
老哥们,你学生生涯期间有没有遇到一位非常漂亮的女老师?
中国最好吃的大学食堂排行榜。
大学生app的真实用途,你认可吗?
北大汇丰,上交高金,复旦管院,复旦泛海哪个好些?
在一年学费20w的私立学校上学,到底是什么样的体验?
求学长学姐们推荐大学和专业
这一届幼儿园学生名字怎么样?
想学计算机,jr们可以帮推荐几个院校吗?
洛阳经济学校
山东水利技师学院有了解的jr吗?
校园区最新帖
广东文科,报什么学校好
大学生app的真实用途,你认可吗?
求救
考研数学疑问
江西物生地529,jr们能帮忙推荐一下专业吗?或者有没有较好的公办二本推荐,谢谢jr们
毕业季!南昌县莲塘一小举行2024届毕业班典礼仪式
山东595物化生报考什么学校什么专业比较好。求。
中医大学的选择疑惑
jr求助
求助 25fall研究生择校 ucl or anu
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的