保研失败四年后,我成为了清华大学的博士 659回复/ 35579295 浏览

全部回帖

收起

恭喜大佬!

恭喜大佬!

亮了(0)
引用 @暴走女coder 发表的:
只看此人

几年前也看到了楼主的帖子和那位前辈的评论,当时印象特别深刻,没想到楼主竟然一步步走到了今天,看得我热泪盈眶

[图片]

查看更多

几年前也看到了楼主的帖子和那位前辈的评论,当时印象特别深刻,没想到楼主竟然一步步走到了今天,看得我热泪盈眶

+1

+1

亮了(0)

卧槽我看过你的帖子,恭喜啊

卧槽我看过你的帖子,恭喜啊

亮了(0)

4年前的那篇帖子我一直放在相册里,时不时拿出来看一下激励自己埋头前进。4年后看到jr圆梦清华,愿自己下一年也能成功上岸,不忘初心,砥砺前行!

4年前的那篇帖子我一直放在相册里,时不时拿出来看一下激励自己埋头前进。4年后看到jr圆梦清华,愿自己下一年也能成功上岸,不忘初心,砥砺前行!

亮了(0)

respect

respect

亮了(0)

恭喜!

恭喜!

亮了(0)

楼主你好,四年前,我还是个大一的孩子,我看到了你的帖子。这位虎友发的评论,不仅仅激励着你,也激励了我。四年之后,我也拿到了清华和北大的直博的offer,而且也在医学院。

共勉!

楼主你好,四年前,我还是个大一的孩子,我看到了你的帖子。这位虎友发的评论,不仅仅激励着你,也激励了我。四年之后,我也拿到了清华和北大的直博的offer,而且也在医学院。

共勉!

亮了(2703)
查看评论(23)

🐮🐮🐮

🐮🐮🐮

亮了(0)

牛逼,兄弟牛逼

牛逼,兄弟牛逼

亮了(0)

牛的 恭喜恭喜

牛的 恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @子joeyyyy 发表的:
只看此人

楼主你好,四年前,我还是个大一的孩子,我看到了你的帖子。这位虎友发的评论,不仅仅激励着你,也激励了我。四年之后,我也拿到了清华和北大的直博的offer,而且也在医学院。共勉!

[图片]

[图片]

查看更多

共勉!

jr都这么厉害的嘛

jr都这么厉害的嘛

亮了(136)
引用 @NBA扛把子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

泪目

泪目

亮了(0)

卧槽 我看过你当时那个帖子 好励志

卧槽 我看过你当时那个帖子 好励志

亮了(0)
引用 @ScaRCat 发表的:
只看此人

太狠了哥。我今天夏令营开营,焦虑得一比。看了你的贴感觉没那么焦虑了,人生不是只有一条路

[图片]

查看更多

太狠了哥。我今天夏令营开营,焦虑得一比。看了你的贴感觉没那么焦虑了,人生不是只有一条路

这几天夏令营给人要弄玉玉了

这几天夏令营给人要弄玉玉了

亮了(16)

热泪盈眶,年度好贴

热泪盈眶,年度好贴

亮了(0)

老哥,我19年读过你的帖子!

老哥,我19年读过你的帖子!

亮了(4)

楼主牛逼

楼主牛逼

亮了(0)

牛逼,原帖当时也看过!!!

牛逼,原帖当时也看过!!!

亮了(0)

美中不足的是这个专业。如果换成医学将乱杀。

美中不足的是这个专业。如果换成医学将乱杀。

亮了(0)
Re:保研失败四年后,我成为了清华大学的博士
虎扑游戏中心
校园区最热帖
有喜欢的吗报码数抽奖
我渐渐发现,第一学历和工作能力基本上是成正比的
作弊被抓了怎么办
格子达查重有没有老哥懂的
篮球场上哪句话杀伤力更大?
我是衡水中学毕业的学生,关于衡中有什么想问的都可以问我,我来客观回答
求跨专业考计算机的学长学姐传授经验
考研一战某985数学一131分经验贴
宿舍里不允许用大功率电器,为什么学校里不把电线路升级一下,让大家都可以用大功率电器啊?
潍坊食品科技职业学院这个学校怎么样
校园区最新帖
格子达查重有没有老哥懂的
篮球场上哪句话杀伤力更大?
求跨专业考计算机的学长学姐传授经验
我是衡水中学毕业的学生,关于衡中有什么想问的都可以问我,我来客观回答
当学校厕所停水时该怎么办
男朋友是学电气的,还要考研......应该和他分手吗?
大学生有喜欢这个的么
曼大金融本科期末考试杀人了
导师不让毕业答辩
坐标江苏,学校发现的请问这是周三吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的