五大联赛想签梅西的不止一家,怎么决定去美国 97回复/ 3131221 浏览

全部回帖

收起
引用 @银鞍照白马77 发表的:
只看此人

提供训练场不错了,还想怎样?免费回来踢吗?不会要的,没那个能力了知道吧

[图片]

查看更多

提供训练场不错了,还想怎样?免费回来踢吗?不会要的,没那个能力了知道吧

不去沙特熬夜?幸好你也知道

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @结晶院治疗科主任 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

既然巴萨不要梅西,跟着去迈阿密看球不就完事了?

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

听你这么一说,完全不觉得巴萨有什么问题啊,梅西去美国也没什么问题,至于说免费回去踢球真假不论,都是不切实际的,一别两宽就挺好的。不懂哪来那么多戏码的啊

听你这么一说,完全不觉得巴萨有什么问题啊,梅西去美国也没什么问题,至于说免费回去踢球真假不论,都是不切实际的,一别两宽就挺好的。不懂哪来那么多戏码的啊

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @巡骡犬真是让人瞧不起 发表的:
只看此人

我看c罗也没想争成绩啊,他不就想找个能踢欧冠的队吗?

我看c罗也没想争成绩啊,他不就想找个能踢欧冠的队吗?

问题c罗也不愿意降薪啊,罗在曼联45万薪水,没见过他说想踢欧冠把自己薪水降的很低,最后还不是为了2亿薪水钱去沙特踢球了

问题c罗也不愿意降薪啊,罗在曼联45万薪水,没见过他说想踢欧冠把自己薪水降的很低,最后还不是为了2亿薪水钱去沙特踢球了

亮了(2)
引用 @本泽锅 发表的:
只看此人

伊布都能在四大联赛找到位置梅西不行嘛

[图片]

查看更多

伊布都能在四大联赛找到位置梅西不行嘛

伊布多少钱,梅西多少钱

伊布多少钱,梅西多少钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0491189367 发表的:
只看此人

目前看来应该是假消息了。我记得最早也是阿根廷媒体报的。其实以玻璃的性格,要是真想挖梅西,不会这么平静的

[图片]

查看更多

目前看来应该是假消息了。我记得最早也是阿根廷媒体报的。其实以玻璃的性格,要是真想挖梅西,不会这么平静的

梅西理都不理欧洲除巴萨之外的报价,你让伯利怎么嗨。。人也不兴当小丑

梅西理都不理欧洲除巴萨之外的报价,你让伯利怎么嗨。。人也不兴当小丑

亮了(4)
只看此人

戏码不是拉狗搞的吗?两年前背刺梅西然后反手签人 半年前开始造势用签回梅西名义让球员降薪 阿尔巴布教授也都走了 现在连个合同也不给 到底谁戏码多 在这装傻有什么意思呢?

戏码不是拉狗搞的吗?两年前背刺梅西然后反手签人 半年前开始造势用签回梅西名义让球员降薪 阿尔巴布教授也都走了 现在连个合同也不给 到底谁戏码多 在这装傻有什么意思呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @摩卡不卡 发表的:
只看此人

我看的是两家英超一家意甲(意甲这个不一定准),但是他只考虑巴萨或迈阿密

我看的是两家英超一家意甲(意甲这个不一定准),但是他只考虑巴萨或迈阿密

意甲你确定吗,去巴萨也就拿1000个。最有可能的俱乐部就巴黎和英超前四的队伍。曼城不好说,况且曼城争冠关键期也不好有太多新闻搞得人心惶惶。阿森纳有钱吗,曼联有钱也可能报价梅西,但是梅西也不一定会想去,曼联最近还在工资上做文章要降低成本,还要和瓜做直接竞争对手,然后就是纽卡了,可能会给高工资,但是纽卡背后的石油老板也会有一条件和去沙特踢球合同里面附加的条款没啥区别了。真正的合适选择并不多。

意甲你确定吗,去巴萨也就拿1000个。最有可能的俱乐部就巴黎和英超前四的队伍。曼城不好说,况且曼城争冠关键期也不好有太多新闻搞得人心惶惶。阿森纳有钱吗,曼联有钱也可能报价梅西,但是梅西也不一定会想去,曼联最近还在工资上做文章要降低成本,还要和瓜做直接竞争对手,然后就是纽卡了,可能会给高工资,但是纽卡背后的石油老板也会有一条件和去沙特踢球合同里面附加的条款没啥区别了。真正的合适选择并不多。

亮了(16)
查看评论(1)

梅西离开巴萨时,我是真希望他来我车。哪怕现在都是希望他来我车。既然去美国,祝福。

梅西离开巴萨时,我是真希望他来我车。哪怕现在都是希望他来我车。既然去美国,祝福。

亮了(6)
引用 @阿芒永远滴神 发表的:
只看此人

接触和报价的差距看得懂吗 罗哥那年还接触了拜仁曼城了 能代表这两个队要他?事实上就是全欧只有巴萨愿意要梅西 而且还给的超低薪水为了安抚球迷

[图片]

查看更多

接触和报价的差距看得懂吗 罗哥那年还接触了拜仁曼城了 能代表这两个队要他?事实上就是全欧只有巴萨愿意要梅西 而且还给的超低薪水为了安抚球迷

那不对,巴黎是想要的,价钱也公道,但是两边处不来。

那不对,巴黎是想要的,价钱也公道,但是两边处不来。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @Zyx切克闹 发表的:
只看此人

没钱还打肿脸充胖子才是真傻呢。拉波尔特不傻,对球队挺负责任的。

没钱还打肿脸充胖子才是真傻呢。拉波尔特不傻,对球队挺负责任的。

亮了(2)

去美国和小贝一起搞商业帝国去了

去美国和小贝一起搞商业帝国去了

亮了(0)
只看此人

我真看 你看沙漠联赛吗 碰巧 我还在迈阿密篮球总决赛呢 一起不?

我真看 你看沙漠联赛吗 碰巧 我还在迈阿密篮球总决赛呢 一起不?

亮了(8)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

意甲就不可能,没一条消息

意甲就不可能,没一条消息

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那你可是老迈阿密国际球迷了,我不看的,我皇马球迷

那你可是老迈阿密国际球迷了,我不看的,我皇马球迷

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

梅西免费回巴萨,巴萨连个合同也不给,还不如我团对罗哥,你肯定不看巴萨的?

梅西免费回巴萨,巴萨连个合同也不给,还不如我团对罗哥,你肯定不看巴萨的?

亮了(4)
Re:五大联赛想签梅西的不止一家,怎么决定去美国
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
吃瓜也纠结,哈哈,想看图图夺冠,又不想对车子挺有情义的吕迪格失利
左边锋
这仁也是无语,一年乌帕一年金,反而开始最被诟病的戴尔稳多多
[流言板]英超仍未批准切尔西将酒店左手倒右手的交易,可能影响财政
图图的临场
逆天金珉载
破车比赛录像
工资帽上限,波子是不是还得留任?玻璃老板小妖是不是赌对了?
赛后和小熊互换球衣的那名拜仁球员是谁啊
看拜仁踢皇马有感
切尔西专区最新帖
[流言板]英超仍未批准切尔西将酒店左手倒右手的交易,可能影响财政
这仁也是无语,一年乌帕一年金,反而开始最被诟病的戴尔稳多多
看拜仁踢皇马有感
赛后和小熊互换球衣的那名拜仁球员是谁啊
图图的临场
逆天金珉载
清湖没能和葡体达成合作真的很可惜啊 有很多可以即插即用的球员
吃瓜也纠结,哈哈,想看图图夺冠,又不想对车子挺有情义的吕迪格失利
皇马打拜仁有看的吗?
左边锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的