刺激的项目还是少玩的好,这有点太刺激了 71回复/ 1754273 浏览

全部回帖

收起

没事,挂的越久,赔的越多

没事,挂的越久,赔的越多

亮了(0)
引用 @乌尔善 发表的:
只看此人

大摆锤是真难受,又上下,又旋转,我几年前玩了以后下来,脸都白了,被我老婆取笑好多年

大摆锤是真难受,又上下,又旋转,我几年前玩了以后下来,脸都白了,被我老婆取笑好多年

我有一次,带着恐惧排队排了很久,快排到的时候,尿急了。当时很犹豫上不上,害怕在上面吓到失禁。

我有一次,带着恐惧排队排了很久,快排到的时候,尿急了。当时很犹豫上不上,害怕在上面吓到失禁。

亮了(0)

不敢玩,喜欢看别人玩

不敢玩,喜欢看别人玩

亮了(0)
只看此人

这就叫 百姓有倒悬之苦吧。。

这就叫 百姓有倒悬之苦吧。。

亮了(0)
只看此人

那你挺牛逼了,我直接就不敢上,玩都不敢玩,也一样被老婆嘲笑好多年,基本就要被嘲笑到死

那你挺牛逼了,我直接就不敢上,玩都不敢玩,也一样被老婆嘲笑好多年,基本就要被嘲笑到死

亮了(0)
只看此人

我去游乐场第一个玩的就是这,害的我后面的刺激项目一个都不敢玩

我去游乐场第一个玩的就是这,害的我后面的刺激项目一个都不敢玩

亮了(0)

下来得加钱…这是新增的体验项目

下来得加钱…这是新增的体验项目

亮了(0)
只看此人

别的都没事儿,就是转的太快。坐的时候很开心很爽,下来以后头晕想吐🤮

别的都没事儿,就是转的太快。坐的时候很开心很爽,下来以后头晕想吐🤮

亮了(0)
引用 @包包zxh 发表的:
只看此人

有没有像我一样,对这种更多的不是恐惧。 而是感觉恶心。作为一个平时做一小会车就晕车的。看到这种东西就觉得坐了肯定会很晕

有没有像我一样,对这种更多的不是恐惧。 而是感觉恶心。作为一个平时做一小会车就晕车的。看到这种东西就觉得坐了肯定会很晕

是的,容易晕的最好别尝试,不然下来以后有你好受的

是的,容易晕的最好别尝试,不然下来以后有你好受的

亮了(0)
只看此人

胃不好的,不适合玩这个,有次去欢乐谷夜场,连着坐了三遍,后面一直胃疼

胃不好的,不适合玩这个,有次去欢乐谷夜场,连着坐了三遍,后面一直胃疼

亮了(0)
只看此人

当年年轻不懂事,第一次去长隆直接玩大摆锤,太恐怖了

当年年轻不懂事,第一次去长隆直接玩大摆锤,太恐怖了

亮了(0)

每次看到这种视频,都会说一句:游乐场的这些设备都是特种设备,需要专业人员维护与保养,每年都要有专业的机构进行年检,但是行业内的维护与保养做的不到位,监管部门也是形式大于实际。真的要去玩,记得去大型游乐场,万一真出问题,处理问题的速度也是较快,人没了后续的赔偿也有保障。多嘴一句:大家乘坐电梯时也可以看看有没有过检,过检的话直接打电话举报即可

每次看到这种视频,都会说一句:游乐场的这些设备都是特种设备,需要专业人员维护与保养,每年都要有专业的机构进行年检,但是行业内的维护与保养做的不到位,监管部门也是形式大于实际。真的要去玩,记得去大型游乐场,万一真出问题,处理问题的速度也是较快,人没了后续的赔偿也有保障。多嘴一句:大家乘坐电梯时也可以看看有没有过检,过检的话直接打电话举报即可

亮了(2)

游乐场会遭起诉吗

游乐场会遭起诉吗

亮了(0)

没人报警?

没人报警?

亮了(0)

盯着看了半天,上面的人都一动不动,难道

盯着看了半天,上面的人都一动不动,难道

亮了(0)

结局呢?

结局呢?

亮了(0)
引用 @行星编号257248 发表的:
只看此人

我也恐高不敢玩,但是我很早就发现一个秘诀,就是全程闭眼睛,打死都不睁开眼,恐惧最少消除三分之二!

我也恐高不敢玩,但是我很早就发现一个秘诀,就是全程闭眼睛,打死都不睁开眼,恐惧最少消除三分之二!

对,只要闭着眼,我能在上面睡觉

对,只要闭着眼,我能在上面睡觉

亮了(0)

等这么久是为了清空所有人口袋的么?

等这么久是为了清空所有人口袋的么?

亮了(0)

虽然但是 有点好笑

虽然但是 有点好笑

亮了(0)
引用 @向着未来前进 发表的:
只看此人

脑子估计都得充血[捂脸]

脑子估计都得充血[捂脸]

十年脑血栓,都能给你整通畅了

十年脑血栓,都能给你整通畅了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:刺激的项目还是少玩的好,这有点太刺激了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这尼玛几分钟吞我两天的饭量?
假如有超级巨兽入侵,该怎么办?
年薪6位数,自己还这么节省,为了能多给老婆孩子一些,还觉得自己不是好老公、好爸爸。
汉堡王挺好吃的,为啥在国内人气并不高?
兄弟们,看的好气啊 为她花了几十万到头来年纪轻轻没了,而且带着遗憾的
认真请教,如何热爱生活
周鸿祎说他吃了头孢不能喝酒,其中有一位居然质疑“真的假的”,周鸿祎的眼神瞬间犀利了
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了!
在上海出租房里,花35块带你体验打工人下班的快乐
这都没出事是一定是上辈子积了大德
步行街主干道最新帖
这一刻 尽显锋芒
张国荣和陈坤谁更帅?
评价图片1
家人们,可以帮我P掉最右边的兄弟吗
苏州中交景庭量房记|量的不仅是尺寸,更是空间的规划量房看似量的尺寸,实则是细节的规划,量房越细致精准越好,能为后期的落地作精准的保障。每记录一笔,都携带着那份责任,室内量好,路老师还要观察室外的规划,
你为什么喜欢米津玄师
该放手就要放手,该忘记就要忘记,扔掉过去的包袱,时时地刷新自己,这样的话,你的人...
宇都宫紫苑
对方不给抚养费怎么办?
深圳96年大龄未婚女生的emo
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的