刺激的项目还是少玩的好,这有点太刺激了

71回复/ 1754265 浏览
这人谁呀(9级)楼主2023-06-02 18:12:03发布于河北
刺激的项目还是少玩的好,这有点太刺激了这人谁呀 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

大摆锤是真难受,又上下,又旋转,我几年前玩了以后下来,脸都白了,被我老婆取笑好多年

大摆锤是真难受,又上下,又旋转,我几年前玩了以后下来,脸都白了,被我老婆取笑好多年

亮了(131)
查看评论(17)

脑子估计都得充血

脑子估计都得充血[捂脸]

亮了(69)
查看评论(2)

这要是吓尿了不是自产自销???

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @乌尔善 发表的:
只看此人

有没有像我一样,对这种更多的不是恐惧。 而是感觉恶心。作为一个平时做一小会车就晕车的。看到这种东西就觉得坐了肯定会很晕

有没有像我一样,对这种更多的不是恐惧。 而是感觉恶心。作为一个平时做一小会车就晕车的。看到这种东西就觉得坐了肯定会很晕

亮了(29)
查看评论(3)

初中高中毕业,这都是必玩的,现在30了,离得远远的,吓人都

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(131)
查看评论(17)

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(32)
查看评论(1)

脑子估计都得充血

脑子估计都得充血[捂脸]

亮了(69)
查看评论(2)

这要是夏天的中午不敢想啊!

这要是夏天的中午不敢想啊!

亮了(5)
只看此人

我也恐高不敢玩,但是我很早就发现一个秘诀,就是全程闭眼睛,打死都不睁开眼,恐惧最少消除三分之二!

我也恐高不敢玩,但是我很早就发现一个秘诀,就是全程闭眼睛,打死都不睁开眼,恐惧最少消除三分之二!

亮了(4)
查看评论(2)

上面能刷手机吗?挺无聊的

上面能刷手机吗?挺无聊的

亮了(0)

人长时间这个状态会不会生命危险?

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @我真的好自卑啊 发表的:
只看此人

肯定会啊,别的不说,万一呕吐物堵塞呼吸道,那就是分分钟的事

肯定会啊,别的不说,万一呕吐物堵塞呼吸道,那就是分分钟的事

亮了(0)
只看此人

乌尔善?封神榜什么时候上映??。

乌尔善?封神榜什么时候上映??。

亮了(9)
查看评论(1)

找个正规的玩,长隆这种还安全点

找个正规的玩,长隆这种还安全点

亮了(0)
只看此人

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

一模一样,我媳妇坐这个面不改色心不跳,我下来直接吐了。其实坐过山车跳楼机这种我都能接受,但是大摆锤这种上下左右全方位晃的,我真不行

一模一样,我媳妇坐这个面不改色心不跳,我下来直接吐了。其实坐过山车跳楼机这种我都能接受,但是大摆锤这种上下左右全方位晃的,我真不行

亮了(0)

两极反转!

两极反转!

亮了(0)

360的真的折磨人说实话就是倒立刺激折磨人但是速度不行没那种常规大摆锤把人甩的上下分离的感觉!

360的真的折磨人说实话就是倒立刺激折磨人但是速度不行没那种常规大摆锤把人甩的上下分离的感觉!

亮了(0)

看着都害怕啊。

看着都害怕啊。

亮了(2)
只看此人

我有一次,旁边一个小哥从开始吐到结束,不过还好,没飞我身上。看得出来,他早上吃的面条

我有一次,旁边一个小哥从开始吐到结束,不过还好,没飞我身上。看得出来,他早上吃的面条

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @这么大的事不早说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么绍子的?

什么绍子的?

亮了(0)

这都不敢玩,怎立志当航天员

这都不敢玩,怎立志当航天员

亮了(0)

多玩了这么长时间,得加钱

多玩了这么长时间,得加钱

亮了(0)
Re:刺激的项目还是少玩的好,这有点太刺激了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
怎么街上都在抨击大龄普女,没考虑大龄普男情况吗,
100斤算不算微胖
单位活动骨折,可以报工伤吗
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
仨男生捡到小仙女手机好心好意跑大半个校园给它送过去,结果就因为喝了小仙女三瓶水就被挂了
不工作真的是显年轻啊!
突发,以色列轰炸伊朗多个城市,并同时向伊朗,叙利亚,伊拉克开火,疯狗来了
为什么有些人30万都要买电车,是bba不香吗
国际尺寸对比
鸿蒙系统为什么会有安卓文件夹
步行街主干道最新帖
既然欧美这么讲究民主自由,那么上帝他老人家有几张选票?为什么容不下路西法的不同意见?
人工智能贩卖机
越来越感觉现实中发生的事情,曾经在梦里出现过
英超球员是否身价虚高
椒说体育:谁是快船队最搞笑的人?乔治、曼恩:是小卡!
男人女人对婚姻的态度各不同
弗洛伊德·梅威瑟:我是历史最佳拳击手,符合客观历史事实吗?
还有什么?
这衣服好白!
华为新机搞了个伸缩?有啥用?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的