博主揭示王者不仅有elo机制、AI人机,还会暗调数值,王者真的没热度了吗?

106回复/ 2992097 浏览
橘子芒果橙子(54级)楼主2023-06-02 16:45:03发布于江西
博主揭示王者不仅有elo机制、AI人机,还会暗调数值,王者真的没热度了吗?橘子芒果橙子 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @熊猫不吃竹子 发表的:
只看此人

暴击还有丝血逃生那种,真不一定

前两年我就跟朋友探讨过这个问题,但凡一局游戏里不管哪方有过两次以上丝血逃生,这局游戏赢定了。。。

前两年我就跟朋友探讨过这个问题,但凡一局游戏里不管哪方有过两次以上丝血逃生,这局游戏赢定了。。。

亮了(518)
查看评论(12)

暗调数值傻子都看得出来

暗调数值傻子都看得出来

亮了(427)
查看评论(8)
引用 @八二四小日本倾茶事件 发表的:
只看此人

经典领先十几个头只差1-2k,大概率系统局直接点

这不挺正常吗?光打架不掠夺资源。

亮了(204)
引用 @J绝恋终点 发表的:
只看此人

五年前,我说排位里有人机,被人嘲讽,四年前,我说王者里有外挂,被人嘲讽,三年前,我说王者有制裁局,被人嘲讽,两年前,我说王者如果有一天凉了这个狗屁elo肯定是压死骆驼最大的那根稻草,依旧被人嘲讽,一直到去年,如果你在这里说王者会暗改伤害或者数据,依然有大批的人疯狂嘲讽你,但是今年不知道为啥没有了

[图片]

查看更多

五年前,我说排位里有人机,被人嘲讽,四年前,我说王者里有外挂,被人嘲讽,三年前,我说王者有制裁局,被人嘲讽,两年前,我说王者如果有一天凉了这个狗屁elo肯定是压死骆驼最大的那根稻草,依旧被人嘲讽,一直到去年,如果你在这里说王者会暗改伤害或者数据,依然有大批的人疯狂嘲讽你,但是今年不知道为啥没有了

基本都退游了。打的少体验好,打的多体验垃圾。玩多了强行给你降胜率。真的恶心人

基本都退游了。打的少体验好,打的多体验垃圾。玩多了强行给你降胜率。真的恶心人

亮了(178)
查看评论(2)
引用 @卍李时珍的皮 发表的:
只看此人

暴击率这个就看不出来

暴击率这个就看不出来

我的猴,80%暴击率十棍九不暴,最巅峰一局加上敲野怪只暴击23次,我还看回放数了

我的猴,80%暴击率十棍九不暴,最巅峰一局加上敲野怪只暴击23次,我还看回放数了

亮了(140)
查看评论(3)
引用 @朝暮西东 发表的:
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

暴击率这个就看不出来

暴击率这个就看不出来

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @尼很棒棒呦 发表的:
只看此人

确实,真的就是在你眼前一丝血永远杀不死,好几次全走了,这种局必输

确实,真的就是在你眼前一丝血永远杀不死,好几次全走了,这种局必输

亮了(199)
查看评论(3)

调数值这个还真有点感觉。
我玩对抗路带斩杀,有些局斩杀总是斩不死人,这些局基本都输了。

我玩对抗路带斩杀,有些局斩杀总是斩不死人,这些局基本都输了。

亮了(64)

亮了(54)
查看评论(2)

人机越来越多,天天操控比赛

亮了(48)
查看评论(4)
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

曜之前暴击伤害那个bug,出了好几年才发现,按你说大家都是傻子了

曜之前暴击伤害那个bug,出了好几年才发现,按你说大家都是傻子了

亮了(37)
查看评论(2)

而且系统为了制裁高活跃度玩家,会给77分以上玩家安排 1-3个59-69分以下的队友!

最可气的是他们的胜率比这种77-90多的队友还高,都是纯单排凭什么。

更可气的是 系统在制裁局会给对手每个人1个被动名刀,你会发现都1个大件情况下,对方残血被打时会触发名刀效果的光环,且对手必死都没死!不是一次两次了!

而且系统为了制裁高活跃度玩家,会给77分以上玩家安排 1-3个59-69分以下的队友!

最可气的是他们的胜率比这种77-90多的队友还高,都是纯单排凭什么。

更可气的是 系统在制裁局会给对手每个人1个被动名刀,你会发现都1个大件情况下,对方残血被打时会触发名刀效果的光环,且对手必死都没死!不是一次两次了!

亮了(32)
引用 @你詹字营姓戴啊 发表的:
只看此人

卧槽.....我马上想起来一局连胜后的巅峰,我把夏洛特按在地上摩擦,但是他丝血逃生3次就是杀不掉,过了一会特么的他经济比我高2k了,真的太离谱了

卧槽.....我马上想起来一局连胜后的巅峰,我把夏洛特按在地上摩擦,但是他丝血逃生3次就是杀不掉,过了一会特么的他经济比我高2k了,真的太离谱了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @你老婆的肚子根本不像天鹅绒 发表的:
只看此人

前两赛季工作忙活跃度低,都是73 74这样的胜率打到一千八,这赛季打得多,58胜率还在一千五打滚呢。这游戏胜率根本没有半点说服力

前两赛季工作忙活跃度低,都是73 74这样的胜率打到一千八,这赛季打得多,58胜率还在一千五打滚呢。这游戏胜率根本没有半点说服力

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @没事就撩小爱同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

会不会是那局对面很多护盾英雄,听说过有这个暗细节,打到护盾上不会出暴击

会不会是那局对面很多护盾英雄,听说过有这个暗细节,打到护盾上不会出暴击

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @尼很棒棒呦 发表的:
只看此人

同样 我有时候也丝血逃走 这局赢定了

同样 我有时候也丝血逃走 这局赢定了

亮了(44)
引用 @宝我有名字我叫帆帆 发表的:
只看此人

很早就有人发现了,只不过发声没人关心罢了,没有流量

很早就有人发现了,只不过发声没人关心罢了,没有流量

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

玩韩信小号,秒匹配人机局进去打蓝会出400多暴击,匹配几秒进去就是300多暴击,同样一个打野刀打蓝,每次都是这样

玩韩信小号,秒匹配人机局进去打蓝会出400多暴击,匹配几秒进去就是300多暴击,同样一个打野刀打蓝,每次都是这样

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

现在的人机,根本拉不出来,ai超级高

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @你詹字营姓戴啊 发表的:
只看此人

我记得半年前有个帖子,问自己是不是遇到系统局了。那个人慢镜头回放,对面残血以为必杀,结果一刀下去生命值还剩1逃掉了,但是大家都是觉得那个楼主运气差,总有这种小概率事件。

我记得半年前有个帖子,问自己是不是遇到系统局了。那个人慢镜头回放,对面残血以为必杀,结果一刀下去生命值还剩1逃掉了,但是大家都是觉得那个楼主运气差,总有这种小概率事件。

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(0)

暗调数值傻子都看得出来

暗调数值傻子都看得出来

亮了(427)
查看评论(8)

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

暴击率这个就看不出来

暴击率这个就看不出来

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @卍李时珍的皮 发表的:
只看此人

暴击率这个就看不出来

暴击率这个就看不出来

亮了(140)
查看评论(3)

亮了(48)
查看评论(4)
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

亮了(42)
查看评论(2)

亮了(36)
查看评论(3)

亮了(64)
只看此人

亮了(204)

亮了(32)
只看此人

那是制裁局给对手自带名刀,你看我说的就是这个。而且是开局大家1件大件或者1件大件都没出完情况下,对手自带残血触发名刀被必杀技能杀不死跑掉的情况。

那是制裁局给对手自带名刀,你看我说的就是这个。而且是开局大家1件大件或者1件大件都没出完情况下,对手自带残血触发名刀被必杀技能杀不死跑掉的情况。

亮了(12)
引用 @J绝恋终点 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(178)
查看评论(2)
只看此人

最关键的是,一波团战对面经济直接反超。。。哈哈

最关键的是,一波团战对面经济直接反超。。。哈哈

亮了(0)
只看此人

亮了(518)
查看评论(12)

有的时候打的动有的时候一样装备打不动还有突然卡卡的嘿嘿

有的时候打的动有的时候一样装备打不动还有突然卡卡的嘿嘿[鼓掌]

亮了(0)
查看评论(1)

这游戏已经要到头了

这游戏已经要到头了

亮了(4)

猴子一个平a 7000点伤害,不知道怎么解释这种伤害

猴子一个平a 7000点伤害,不知道怎么解释这种伤害

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(1)

我就有一次后面跑步很慢很慢,明明我都把复活甲卖掉了换抵抗鞋了,还很慢

我就有一次后面跑步很慢很慢,明明我都把复活甲卖掉了换抵抗鞋了,还很慢

亮了(6)
Re:博主揭示王者不仅有elo机制、AI人机,还会暗调数值,王者真的没热度了吗?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]成都AG 3-1 佛山DRG赛后雷达图,哪组对位差距最大?
[JR热议]年度总决赛最新积分排名:AG、DRG、狼队、KSG并列第一!
[流言板]时隔1064天重回胜者组,AG发文:胜者组,我们来了!
王者荣耀,越改越没人玩了~
[赛后采访]AG.钟意:对面选暃,直接玩不了了,训练赛没遇到过
积分榜怎么回事
菜狗战令结束仅剩6天,这三个事情一定要做,有机会获得永久史诗
【策划你下岗吧你】真正能解决射手问题的办法是出件射手专用半肉装!
马超果然还是遭此一劫
[流言板]再次突破队史,KSG发文:终于走到了这里,复活甲等到了!
王者荣耀最新帖
积分榜怎么回事
[流言板]时隔1064天重回胜者组,AG发文:胜者组,我们来了!
【策划你下岗吧你】真正能解决射手问题的办法是出件射手专用半肉装!
这什么意思,HP
被我发现了吧
现在的子墨还能值600万么,感觉现在边路s组基本没有比他弱的
王者群
敖隐出装的探讨
赖神solo赛再一次被郑富元拿捏,赖神:这小子对出装真的很有理解 !#赖神老夫子  #对线之王solo赛 
更新后有没超标打野推介?不超标我不玩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的