博主揭示王者不仅有elo机制、AI人机,还会暗调数值,王者真的没热度了吗? 106回复/ 2992112 浏览

全部回帖

收起

暗调数值确实可恶,人机也确实有。

暗调数值确实可恶,人机也确实有。

亮了(0)
引用 @朝暮西东 发表的:
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

这有什么,gif哥技能都能暴击

这有什么,gif哥技能都能暴击

亮了(2)
引用 @你老婆的肚子根本不像天鹅绒 发表的:
只看此人

基本都退游了。打的少体验好,打的多体验垃圾。玩多了强行给你降胜率。真的恶心人

基本都退游了。打的少体验好,打的多体验垃圾。玩多了强行给你降胜率。真的恶心人

前两赛季工作忙活跃度低,都是73 74这样的胜率打到一千八,这赛季打得多,58胜率还在一千五打滚呢。这游戏胜率根本没有半点说服力

前两赛季工作忙活跃度低,都是73 74这样的胜率打到一千八,这赛季打得多,58胜率还在一千五打滚呢。这游戏胜率根本没有半点说服力

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @熊猫不吃竹子 发表的:
只看此人

人机越来越多,天天操控比赛

[图片]

查看更多

人机越来越多,天天操控比赛

打字不听,但是发信号会秒收到,骂他也不还口,大概率人机了。尤其玩亚瑟的

打字不听,但是发信号会秒收到,骂他也不还口,大概率人机了。尤其玩亚瑟的

亮了(10)
引用 @尼很棒棒呦 发表的:
只看此人

前两年我就跟朋友探讨过这个问题,但凡一局游戏里不管哪方有过两次以上丝血逃生,这局游戏赢定了。。。

前两年我就跟朋友探讨过这个问题,但凡一局游戏里不管哪方有过两次以上丝血逃生,这局游戏赢定了。。。

还真是。

还真是。

亮了(3)

我常年射手,见面鲁班一梭子,我就残了,这局直接可以无了,一梭子我就掉一格血,那飞起来吧,兄弟们

我常年射手,见面鲁班一梭子,我就残了,这局直接可以无了,一梭子我就掉一格血,那飞起来吧,兄弟们

亮了(2)
引用 @朝暮西东 发表的:
只看此人

暗调数值傻子都看得出来

[图片]

查看更多

暗调数值傻子都看得出来

玩韩信小号,秒匹配人机局进去打蓝会出400多暴击,匹配几秒进去就是300多暴击,同样一个打野刀打蓝,每次都是这样

玩韩信小号,秒匹配人机局进去打蓝会出400多暴击,匹配几秒进去就是300多暴击,同样一个打野刀打蓝,每次都是这样

亮了(18)

一到周末更明显,啥都不干,就只会往自己分路跑,然后只会推线,还特么挂着省标,我草了马化腾他亲妈

一到周末更明显,啥都不干,就只会往自己分路跑,然后只会推线,还特么挂着省标,我草了马化腾他亲妈

亮了(0)
引用 @新闻区星星乐园 发表的:
只看此人

确实,真的就是在你眼前一丝血永远杀不死,好几次全走了,这种局必输

确实,真的就是在你眼前一丝血永远杀不死,好几次全走了,这种局必输

我记得半年前有个帖子,问自己是不是遇到系统局了。那个人慢镜头回放,对面残血以为必杀,结果一刀下去生命值还剩1逃掉了,但是大家都是觉得那个楼主运气差,总有这种小概率事件。

我记得半年前有个帖子,问自己是不是遇到系统局了。那个人慢镜头回放,对面残血以为必杀,结果一刀下去生命值还剩1逃掉了,但是大家都是觉得那个楼主运气差,总有这种小概率事件。

亮了(17)
引用 @尼很棒棒呦 发表的:
只看此人

确实,我跟朋友3排,有时遇到一局里面让对方多次丝血跑了,就知道悬了

确实,我跟朋友3排,有时遇到一局里面让对方多次丝血跑了,就知道悬了

亮了(6)
引用 @联盟第一丢分后卫 发表的:
只看此人

暗调数值关羽玩家有话要说

[图片]

查看更多

暗调数值关羽玩家有话要说

关羽有时就是感觉走很慢

关羽有时就是感觉走很慢[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @宝我有名字我叫帆帆 发表的:
只看此人

曜之前暴击伤害那个bug,出了好几年才发现,按你说大家都是傻子了

曜之前暴击伤害那个bug,出了好几年才发现,按你说大家都是傻子了

老刘备几年前就发过,只不过没热度。

老刘备几年前就发过,只不过没热度。

亮了(2)
引用 @J绝恋终点 发表的:
只看此人

五年前,我说排位里有人机,被人嘲讽,四年前,我说王者里有外挂,被人嘲讽,三年前,我说王者有制裁局,被人嘲讽,两年前,我说王者如果有一天凉了这个狗屁elo肯定是压死骆驼最大的那根稻草,依旧被人嘲讽,一直到去年,如果你在这里说王者会暗改伤害或者数据,依然有大批的人疯狂嘲讽你,但是今年不知道为啥没有了

[图片]

查看更多

五年前,我说排位里有人机,被人嘲讽,四年前,我说王者里有外挂,被人嘲讽,三年前,我说王者有制裁局,被人嘲讽,两年前,我说王者如果有一天凉了这个狗屁elo肯定是压死骆驼最大的那根稻草,依旧被人嘲讽,一直到去年,如果你在这里说王者会暗改伤害或者数据,依然有大批的人疯狂嘲讽你,但是今年不知道为啥没有了

人机和elo是真的,策划自己在四五年前也承认过elo(策划自己在虎扑发的评论)
但是暗改伤害就是胡说八道了。
从这个贴子能看出来,连虎扑这种冷门软件都有这么多人遇到过暗改伤害,那暗改伤害应该是很常见的事情,那为什么没人能拿出证据呢?

人机和elo是真的,策划自己在四五年前也承认过elo(策划自己在虎扑发的评论)
但是暗改伤害就是胡说八道了。
从这个贴子能看出来,连虎扑这种冷门软件都有这么多人遇到过暗改伤害,那暗改伤害应该是很常见的事情,那为什么没人能拿出证据呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加油啊拿保温杯的大哥哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,上赛季我90多胜率单排百星,这个赛季我目前卡在白银,40多胜率。

是的,上赛季我90多胜率单排百星,这个赛季我目前卡在白银,40多胜率。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR11112 发表的:
只看此人

呃,我不是在说这游戏制裁高活跃玩家?这有啥可阴阳怪气的

呃,我不是在说这游戏制裁高活跃玩家?这有啥可阴阳怪气的

亮了(0)

没有吧,玩儿的人也不少

没有吧,玩儿的人也不少

亮了(0)

之前对面4级猴子,250物攻,一棍1800血,我都不知道他怎么做到的。

满血直接被2棍敲死。。当时就气得我卸载过一次。。

之前对面4级猴子,250物攻,一棍1800血,我都不知道他怎么做到的。

满血直接被2棍敲死。。当时就气得我卸载过一次。。

亮了(0)

有安排你赢的人机,自然也有安排你输的,而且特别猛的人机(安排让你输的猛人机,本身伤害数值跟刷经济速度都不正常)有全图视野,想抓谁就抓谁,技能衔接的特别快 对血量把控无敌

有安排你赢的人机,自然也有安排你输的,而且特别猛的人机(安排让你输的猛人机,本身伤害数值跟刷经济速度都不正常)有全图视野,想抓谁就抓谁,技能衔接的特别快 对血量把控无敌

亮了(4)

牛逼呀

牛逼呀

亮了(0)

这波操作有点无语了

这波操作有点无语了

亮了(0)
Re:博主揭示王者不仅有elo机制、AI人机,还会暗调数值,王者真的没热度了吗?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[一图流]好传送!达摩开局被压小胖帮忙,轻语曹操利用大乔大招跑路
道歉了,我愿称之为罗思源最硬的一把bo7!
程咬金强度T0引发争议!倒反天罡,吕布都打不过程咬金了
一周拿下国服百强,来聊聊现在的夏侯惇吧
[JR热议]瓜主爆料:夏季赛席位赛预计5.25-5.27,你看好谁进军KPL?
有一说一,代练两年挣50多万,读书无用论的含金量还在上升
[流言板]ES发文:会记住此刻胜利果实的甘甜,继续在季后赛前进!
[流言板]告别赛季,虎妞发文:Fly的转会对大家来说是神话一样的存在
打巅峰赛结果wifi掉了
[流言板]忆安大将军上场!忆安发布正装自拍:解说席上班预备!
王者荣耀最新帖
[一图流]好传送!达摩开局被压小胖帮忙,轻语曹操利用大乔大招跑路
打巅峰赛结果wifi掉了
当前王者版本打野现状!两大T0打野领跑,澜终于崛起
春决esVSksg(个人想法)
当前版本三大T0打野!猪八戒也成恶霸,法系打野退出历史
国服第一芈月杆哥对线木兰,教你如何暴打木兰!
当前版本强势亚瑟!究竟选什么能克制,他天克亚瑟存在
感觉节假日小王加了对面必输人机的样子,让大家高兴。
程咬金强度T0引发争议!倒反天罡,吕布都打不过程咬金了
坦克联盟最受益英雄!猪八戒只能排第二,他第一毫无疑问
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的