“我已明白这个世界并不一定能按照你的期待开花结果”

48回复/ 2533072 浏览
Super仔涛(128级)楼主2023-05-23 19:37:33发布于广东
“我已明白这个世界并不一定能按照你的期待开花结果”Super仔涛 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

标题是五年前安东尼写给雷霆队的告别信里的一句人生感悟。
临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

亮了(237)
查看评论(10)

也许根本就不会开花 也不会结果,当你走到最后会发现,其实开花和结果已并不重要

也许根本就不会开花 也不会结果,当你走到最后会发现,其实开花和结果已并不重要

亮了(114)

对不起各位,是我受伤导致了这个结果,我对不起你们

亮了(82)
查看评论(4)

其他平台看了一遍,这里还是要顶一下

亮了(62)
查看评论(1)

人生不只是篮球祝福瓜哥新的人生更精彩,虽然我不是瓜哥球迷,但雷霆球员我都支持(自己觉得自己不是雷霆球员的不算)

人生不只是篮球祝福瓜哥新的人生更精彩,虽然我不是瓜哥球迷,但雷霆球员我都支持(自己觉得自己不是雷霆球员的不算)

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @俄城小天威斯布鲁克 发表的:
只看此人

谢谢支持,不过这个和公众号的比较全

亮了(26)

“好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。”仔细想来正是因为我见证了球队的每个瞬间,球队也陪伴了我整个青春,所以我才会如此热爱雷霆队吧。

“好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。”仔细想来正是因为我见证了球队的每个瞬间,球队也陪伴了我整个青春,所以我才会如此热爱雷霆队吧。

亮了(26)
引用 @Super仔涛 发表的:
只看此人

标题是五年前安东尼写给雷霆队的告别信里的一句人生感悟。临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

回忆上了发条,记忆越来越模糊。

亮了(26)
引用 @雷霆名宿罗伯森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个该死的空接啊,一受伤 雷霆防守好体系全没了

那个该死的空接啊,一受伤 雷霆防守好体系全没了

亮了(22)

顶!

顶!

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(237)
查看评论(10)

亮了(114)

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @俄城小天威斯布鲁克 发表的:
只看此人

亮了(26)

顶!

顶!

亮了(20)

亮了(82)
查看评论(4)
只看此人

标题是五年前安东尼写给雷霆队的告别信里的一句人生感悟。临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(15)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(26)

上赛季瓜哥和russ一起来湖人时 我以为我们能争冠 不过各种原因 导致了russ近走洛杉矶 瓜哥也算草草退役吧

上赛季瓜哥和russ一起来湖人时 我以为我们能争冠 不过各种原因 导致了russ近走洛杉矶 瓜哥也算草草退役吧

亮了(16)

亮了(26)

亮了(48)
查看评论(1)

亮了(9)

仔涛哥,我能用你图片视频发朋友圈吗,不作任何盈利的

仔涛哥,我能用你图片视频发朋友圈吗,不作任何盈利的

亮了(6)
查看评论(1)

祝福瓜哥

祝福瓜哥

亮了(5)

萝卜不伤就好了

萝卜不伤就好了

亮了(1)

BGM是啥 请问

BGM是啥 请问

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @雷霆名宿罗伯森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

萝卜

萝卜

亮了(0)

祝福瓜哥

祝福瓜哥

亮了(0)

祝福

祝福

亮了(0)

瓜哥永远是雷霆队史进攻最优秀的大前锋

瓜哥永远是雷霆队史进攻最优秀的大前锋

亮了(2)
Re:“我已明白这个世界并不一定能按照你的期待开花结果”
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
如果湖人要重建,那我希望浓眉能去雷霆。
好想让浓眉来雷霆
这球什么水平,这种对抗算不算sga季后赛经典进球
湖人球迷为什么对打雷霆这么有自信
【篮凤凰】Skip:这支雷霆比12年的三巨头更让人喜欢,他们团结无私
不是 真有人讨论赵四要来啊
【篮凤凰】Shams:切特说SGA不自我也不嫉妒别人,这让队友也变无私
G3雷霆比赛大家怎么看
真想看渣雷和掘金来上一场抢七
浓眉离开湖人是不可能的,这点不要意淫了,湖人下赛季应该就是继续以詹眉为核心,再追求一个三号球星。掘金没有那么无敌,加上我们的主场优势,和掘金对上基本55开。
雷霆专区最新帖
说一个亚历山大的冷门模板———理查德克莱汉密尔顿
理性讨论,如果当时湖人放一场……
雷霆今年运气很好吧
还差两把,雷霆就可以完成8年以来的突破!
kd当年出走雷霆真正的原因是什么?
发现sga这两场有一个很恐怖的细节
G3雷霆比赛大家怎么看
雷霆与鹈鹕后续赛程
SGA会不会像08保罗一样
if一下,1516雷霆碰上这只掘金能赢么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的