“我已明白这个世界并不一定能按照你的期待开花结果” 48回复/ 2533075 浏览

全部回帖

收起
引用 @雷霆名宿罗伯森 发表的:
只看此人

对不起各位,是我受伤导致了这个结果,我对不起你们

[图片]

查看更多

对不起各位,是我受伤导致了这个结果,我对不起你们

那个该死的空接啊,一受伤 雷霆防守好体系全没了

那个该死的空接啊,一受伤 雷霆防守好体系全没了

亮了(22)
引用 @Super仔涛 发表的:
只看此人

标题是五年前安东尼写给雷霆队的告别信里的一句人生感悟。临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

标题是五年前安东尼写给雷霆队的告别信里的一句人生感悟。
临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

时运不济啊,人这一辈子你不得不认的就是命!

时运不济啊,人这一辈子你不得不认的就是命!

亮了(8)
只看此人

标题是五年前安东尼写给雷霆队的告别信里的一句人生感悟。临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

临时起意剪的一个短视频,就像我昨天说的,雷霆吧的起步赛季就是瓜哥加盟的赛季,我至今记得那天宣布他加盟时我做推送的场景,那时我刚离开家出去读书不久,第一次去舍友家吃饭,因为那时候已经流言四起,所以我索性带上电脑以防突然有大新闻要做推送,没想到晚上就爆料安东尼加盟雷霆,我在舍友家一个人做推送做到快天亮……转眼就6年了,于是我不禁在想,好像我怀念的不仅是他们,更是当年的自己。祝福安东尼,也祝福大家。

难受

难受

亮了(0)

当时我也是面临科比退役 罗斯大伤未愈,雷霆成为了我的家,我发现这个家比起紫金多了一丝青春气息,比起公牛多了一份激情活力,我决定留在这里,雷霆的色彩在我的青春时光里留下了浓墨重彩的一笔,我永远都是雷霆的球迷

当时我也是面临科比退役 罗斯大伤未愈,雷霆成为了我的家,我发现这个家比起紫金多了一丝青春气息,比起公牛多了一份激情活力,我决定留在这里,雷霆的色彩在我的青春时光里留下了浓墨重彩的一笔,我永远都是雷霆的球迷

亮了(11)
引用 @ChetHolmgren7 发表的:
只看此人

仔涛哥,我能用你图片视频发朋友圈吗,不作任何盈利的

[图片]

查看更多

仔涛哥,我能用你图片视频发朋友圈吗,不作任何盈利的

当然没问题,本身我也只是转载

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @匹格 发表的:
只看此人

BGM是啥 请问

BGM是啥 请问

デート

デート

亮了(0)
引用 @纸杯蛋糕不能买 发表的:
只看此人

人生不只是篮球祝福瓜哥新的人生更精彩,虽然我不是瓜哥球迷,但雷霆球员我都支持(自己觉得自己不是雷霆球员的不算)

人生不只是篮球祝福瓜哥新的人生更精彩,虽然我不是瓜哥球迷,但雷霆球员我都支持(自己觉得自己不是雷霆球员的不算)

安东尼在雷霆打的并不算好,但雷霆真是给了很大的尊重,雷霆区也从没有过于苛责过安东尼,球队文化很棒,同时威瓜椒建立了不错的关系,威少也确实是个很棒的人。

“过雅思”以为是开始没想到是结束

安东尼在雷霆打的并不算好,但雷霆真是给了很大的尊重,雷霆区也从没有过于苛责过安东尼,球队文化很棒,同时威瓜椒建立了不错的关系,威少也确实是个很棒的人。

“过雅思”以为是开始没想到是结束[捂脸]

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

雷霆安东尼是我很期待的转型一年,能安心做乔治威少的副手,减少出手提高效率,打不开局面的时候偶尔立棍单打惩罚对面,还记得能赢超级勇士20多分,只是萝卜受伤带来的连锁反应太大,季后赛也草草出局了

雷霆安东尼是我很期待的转型一年,能安心做乔治威少的副手,减少出手提高效率,打不开局面的时候偶尔立棍单打惩罚对面,还记得能赢超级勇士20多分,只是萝卜受伤带来的连锁反应太大,季后赛也草草出局了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

唉 那年我大一 瓜哥加盟雷霆已经是六年前的事情了

唉 那年我大一 瓜哥加盟雷霆已经是六年前的事情了

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这只雷霆代表我的青春,雷霆永远是我的主队

这只雷霆代表我的青春,雷霆永远是我的主队

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

看阵容,不比那一年惜败勇士的雷霆弱啊。杜兰特还换成乔治加安东尼了。威少又是成长为Mvp了。这阵容没出成绩有点匪夷所思

看阵容,不比那一年惜败勇士的雷霆弱啊。杜兰特还换成乔治加安东尼了。威少又是成长为Mvp了。这阵容没出成绩有点匪夷所思

亮了(0)
查看评论(1)

哎 瓜哥

哎 瓜哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

可惜就是罗伯特伤了

可惜就是罗伯特伤了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

几乎所有球星都对雷霆本地球迷交口称赞

几乎所有球星都对雷霆本地球迷交口称赞

亮了(14)

虽然ok3没有获得期望中的结果,但那年真的很开心。

虽然ok3没有获得期望中的结果,但那年真的很开心。

亮了(0)

如果可以,真希望未来我雷能选上小基扬

如果可以,真希望未来我雷能选上小基扬

亮了(0)
引用 @乔大将军wildcat 发表的:
只看此人

可惜就是罗伯特伤了

[图片]

查看更多

可惜就是罗伯特伤了

别人叫萝卜森

[奸笑]别人叫萝卜森

亮了(0)

I LOVE MELO

I LOVE MELO

亮了(0)
Re:“我已明白这个世界并不一定能按照你的期待开花结果”
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
我看马尔卡宁
阿龙威金斯预约了吗?什么价合适
我不能理解任何一个觉得亚历山大不能拿mvp的想法
[流言板]杰林:主教练说威金斯无所不能,不在意外界说我们身高不够
鸭梨基本未来没戏了
老八似乎还不好意思了
求个雷霆球迷群
个人认为SGA是需要增肌增加对抗的,G1比赛中两次因为对抗差点受伤。。。你们认为增肌是否是SGA非常性价比的提升手段?
[流言板]戴格诺特:东欧G1都没投出时速100迈的快速球,他们会复苏的
鸭梨今年有希望进防阵吗?
雷霆专区最新帖
[流言板]杰林:主教练说威金斯无所不能,不在意外界说我们身高不够
老八似乎还不好意思了
[流言板]戴格诺特:东欧G1都没投出时速100迈的快速球,他们会复苏的
鸭梨今年有希望进防阵吗?
独行侠放走布伦森和雷霆放走哈登是不是五五开
雷霆赢5.5应该稳吧?
首发和替补4号位的目标
雷霆年轻人哪些是必签留队的
别问,问就是《动物兄弟》
鸭梨基本未来没戏了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的