机械键盘

37回复/ 1022788 浏览
刮呱咕哒(54级)楼主2023-05-22 23:52:58发布于上海
机械键盘刮呱咕哒 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @陶喆David 发表的:
只看此人

看个人喜好吧,我六年前买的hhkb静电容,真的好用,用它写了本科和硕士毕业论文,现在每天上班敲代码也是它

[图片]

查看更多

看个人喜好吧,我六年前买的hhkb静电容,真的好用,用它写了本科和硕士毕业论文,现在每天上班敲代码也是它

哪一个啊,我不喜欢机械键盘,吵的不行,静音轴也不行。
我想要个真正静音的,无声音的键盘。

亮了(43)
查看评论(3)

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

架不住真好看,不过对我这种穷人来说确实贵

架不住真好看,不过对我这种穷人来说确实贵

亮了(2)

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(43)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

我就是没感觉家里的这个(还是静音红轴的,很轻了)比我办公室那几十块钱的好按在哪了。

薄膜键盘除非特别拉的,按起来都不费劲啊

我就是没感觉家里的这个(还是静音红轴的,很轻了)比我办公室那几十块钱的好按在哪了。

亮了(6)
查看评论(1)

薄膜键盘也挺好使

薄膜键盘也挺好使

亮了(0)

看到帖子特意去翻了朋友圈,这是我18年1499还是1399买的大f键盘,没用过几次 一直放在家里

看到帖子特意去翻了朋友圈,这是我18年1499还是1399买的大f键盘,没用过几次 一直放在家里

亮了(4)
查看评论(3)

同款正在用

同款正在用

亮了(0)
引用 @小猪佩洋 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

maiwo

maiwo

亮了(0)

我的也进水了。在纠结要不要修,哥们儿修一下要多少钱啊

亮了(0)
查看评论(1)

F和L过时货了,十几年没变的内容,买国产的量产键盘热插拔、三模、rgb,c口键线分离该有的都有价格还更便宜。

F和L过时货了,十几年没变的内容,买国产的量产键盘热插拔、三模、rgb,c口键线分离该有的都有价格还更便宜。

亮了(2)
引用 @刮呱咕哒 发表的:
只看此人

我就是没感觉家里的这个(还是静音红轴的,很轻了)比我办公室那几十块钱的好按在哪了。薄膜键盘除非特别拉的,按起来都不费劲啊

一千多还是有点贵了,我办公自费买了个rk87,二百来块,我觉得是真的是能提升工作效率。就像前面那个大哥说的薄膜有时候 边缘按不下去真的很糟心

一千多还是有点贵了,我办公自费买了个rk87,二百来块,我觉得是真的是能提升工作效率。就像前面那个大哥说的薄膜有时候 边缘按不下去真的很糟心

亮了(5)
引用 @树树树树树树啊 发表的:
只看此人

应该是烧了电阻电容之类的,其实维修成本不高的。主要是会的人少,我修了100多,算来回邮费

应该是烧了电阻电容之类的,其实维修成本不高的。主要是会的人少,我修了100多,算来回邮费

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mildmood 发表的:
只看此人

哪一个啊,我不喜欢机械键盘,吵的不行,静音轴也不行。我想要个真正静音的,无声音的键盘。

无声音的我目前只知道ipad上面的触屏虚拟键盘

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙,实体的能不能推荐一款

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(2)

好看但贵

好看但贵

亮了(0)
引用 @mildmood 发表的:
只看此人

可以看看hhkb的静音版(type-S),我目前用标准版感觉声音已经能接受,和普通薄膜差不多其实。静音版建议试一下,手感可能有点区别。个人感觉hhkb非常适合不怎么用鼠标的用户。

可以看看hhkb的静音版(type-S),我目前用标准版感觉声音已经能接受,和普通薄膜差不多其实。静音版建议试一下,手感可能有点区别。个人感觉hhkb非常适合不怎么用鼠标的用户。

亮了(10)
查看评论(1)

贴主你这套键帽还挺好看的。

现在的所谓高端机械键盘和性价比就没啥关系,我现在这两把键盘光改灯和键帽就大几百,性价比极低。

贴主你这套键帽还挺好看的。

现在的所谓高端机械键盘和性价比就没啥关系,我现在这两把键盘光改灯和键帽就大几百,性价比极低。

亮了(0)
只看此人

可以的,我去看一看

可以的,我去看一看

亮了(0)
Re:机械键盘
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
下午看了个清华数学系前十的直播,更感觉震撼了
我也希望姜萍是真的天才,但是目前有一个疑点确实解释不通
阿里巴巴比赛哪个女孩疑点很多
今晚修车的钱有了。
姜萍事件会是被炒作的吗
我想问下安徽皖江农村商业银行靠谱吗
特种兵徒步,这个路线一天能爬完黄山吗
1960/2020世界各国贸易伙伴图,变了?
姜萍的家庭条件真够差的
丰田彻底崩溃,三大妈剩一大妈,比亚迪杀疯了,五月份轿车销量排行榜出炉。
步行街主干道最新帖
中国安能一局
汕头最贵粿条汤,150元一碗,你觉得如何?
汕头最贵猪肚汤,四百元一大碗,你觉得如何?
人活着的意义是什么
微信朋友圈的“仅展示xx天内容”是不是很垃圾的功能
亮了还能是-1
猴子和大猩猩,哪个进化程度更接近人类?
夜深了来个网站
汕头最贵猪血汤,100元一碗,你觉得怎样?
为什么成年人的世界这么难,刚毕业,什么都没有,什么都失去了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的