想看看大家都是什么行业,几点上班几点下班的?

366回复/ 4799152 浏览
小小圆茄子(6级)楼主2023-05-16 09:43:52
想看看大家都是什么行业,几点上班几点下班的?小小圆茄子 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

8:30-5:30,中午12点睡到2点半,小城市公务员

亮了(734)
查看评论(47)
引用 @人类二加零精华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

六个半小时 外加双休嘛

六个半小时 外加双休嘛

亮了(278)
查看评论(4)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

就这虎扑还一堆喊累的

就这虎扑还一堆喊累的

哈哈哈,累是他工资低是他,炫耀的还是他

哈哈哈,累是他工资低是他,炫耀的还是他

亮了(248)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就这虎扑还一堆喊累的

就这虎扑还一堆喊累的

亮了(176)
查看评论(11)
引用 @她喜欢大锤 发表的:
只看此人

六个半小时 外加双休嘛

六个半小时 外加双休嘛

对的,不过乡镇原因,偶尔周末值班……

亮了(92)
查看评论(4)
只看此人

穆了 我也去弄个公务员去

咋弄

咋弄

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

就这虎扑还一堆喊累的

就这虎扑还一堆喊累的

不同单位不同岗位甚至不同人之间差别都很大。总的来说,现在各单位都很卷,累的岗位不少

不同单位不同岗位甚至不同人之间差别都很大。总的来说,现在各单位都很卷,累的岗位不少

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

我们居然比你们多上半个小时

我们居然比你们多上半个小时

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

实在不行 就去考公务员吧

实在不行 就去考公务员吧

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

工资多少呀

工资多少呀

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

就这虎扑还一堆喊累的

就这虎扑还一堆喊累的

不是所有公务员都这么轻松的。说的绝对一点,就这种单位,裁掉一半的人都照样运转

不是所有公务员都这么轻松的。说的绝对一点,就这种单位,裁掉一半的人都照样运转

亮了(25)
只看此人

7w多一点吧

[图片]

查看更多

7w多一点吧

坐标苏南,我这边小县城公务员收入是你3倍,作息时间一样,慕了

坐标苏南,我这边小县城公务员收入是你3倍,作息时间一样,慕了

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

就这虎扑还一堆喊累的

就这虎扑还一堆喊累的

也不能这么说,他又不能代表那些人,那句话怎么说,哪有什么岁月静好只不过是有人替你负重前行

也不能这么说,他又不能代表那些人,那句话怎么说,哪有什么岁月静好只不过是有人替你负重前行

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

就这虎扑还一堆喊累的

就这虎扑还一堆喊累的

其他人不知道…我的话那只是不忙的时候正常的上下班,但是一般来说一个月应该有2周左右是这样正常的,我记得最累的时候,清明防火的那一个月,连续三个周末取消,而且偶尔材料写到晚上12点。
而且能不能准点上下班,还是看不同办公室,就像公司明着规定也是正常上下班,但是不同公司员工执行起来不一样,有时候事情来了,你不能不加班吧,而且公务员还没加班费,就是为爱发电。

其他人不知道…我的话那只是不忙的时候正常的上下班,但是一般来说一个月应该有2周左右是这样正常的,我记得最累的时候,清明防火的那一个月,连续三个周末取消,而且偶尔材料写到晚上12点。
而且能不能准点上下班,还是看不同办公室,就像公司明着规定也是正常上下班,但是不同公司员工执行起来不一样,有时候事情来了,你不能不加班吧,而且公务员还没加班费,就是为爱发电。

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

吊地方 人真多

吊地方 人真多

亮了(0)

24 小时待机

24 小时待机

亮了(2)

亮了(734)
查看评论(47)

四线城市算账管仓库,朝九晚五

四线城市算账管仓库,朝九晚五

亮了(0)

质谱行业,朝九晚八,有时候晚九

质谱行业,朝九晚八,有时候晚九

亮了(1)

老建筑公司,不打卡。早上8点半之前到,中午小食堂,吃完睡会午觉,下午3点半闪人。

老建筑公司,不打卡。早上8点半之前到,中午小食堂,吃完睡会午觉,下午3点半闪人。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @allensom 发表的:
只看此人

美滋滋

美滋滋

亮了(0)

半导体,两班倒,都是九点到九点,上二休二,头晕

亮了(1)
查看评论(2)

金融行业9点上班,11点半午休一个半小时,5点半准时跑路

金融行业9点上班,11点半午休一个半小时,5点半准时跑路

亮了(13)
查看评论(3)

外贸行业 8点半到5点半。有些事情回家还得做。

外贸行业 8点半到5点半。有些事情回家还得做。

亮了(4)
查看评论(2)

软件行业,早九晚七

软件行业,早九晚七

亮了(3)

警察,很累

警察,很累

亮了(5)
查看评论(1)

机务,一直白夜休休,假期跟我没关系,早八晚七,夜班晚七早八的上

机务,一直白夜休休,假期跟我没关系,早八晚七,夜班晚七早八的上

亮了(0)

8:00-4:30,中午11点半睡到1点半,社区打工人

8:00-4:30,中午11点半睡到1点半,社区打工人

亮了(0)

行政机关,8点半到6点,中午休息3小时

行政机关,8点半到6点,中午休息3小时

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

六个半小时 外加双休嘛

六个半小时 外加双休嘛

亮了(278)
查看评论(4)

设计院 早9晚9

设计院 早9晚9

亮了(0)
引用 @捞鱼的蠢游戏嘛 发表的:
只看此人

pe还是ee

pe还是ee

亮了(0)

家里蹲

家里蹲

亮了(0)

8.30到4.30

8.30到4.30

亮了(0)
Re:想看看大家都是什么行业,几点上班几点下班的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
恶犬发狂乱咬,民警一枪击毙
江西男生对彩礼现身说法,彩礼自己赚,江西姑娘自己守护
25日,北京,早上来吃碗牛肉面,一块牛肉都找不着!
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
暧昧对象坦白做过人流。。。
电车真的省钱吗?
我厂里员工平均一个月工资3500,什么水平?
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
步行街主干道最新帖
声望
什么是九紫离火运
三位大妈在浮桥上跳舞拍照,不料板子侧翻 三人掉入水中
恶犬发狂乱咬,民警一枪击毙
“寡姐”斯嘉丽·约翰逊的颜值变化,从小就漂亮
脚盆鸡呢?
尼古拉斯·凯奇的颜值变化,浪漫而忧郁
80年代好莱坞“玉女掌门人”,詹妮弗·康纳利的颜值变化
我家里人一边吃早饭一边放响屁,你们的呢?
晒个女朋友AI
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的