想看看大家都是什么行业,几点上班几点下班的? 366回复/ 4799225 浏览

全部回帖

收起

南京夫子庙,我一般出差都住那儿附近

正常上班8点半-5点半,偶尔出差,基本不加班,没有大小周

行业:上游供应链

南京夫子庙,我一般出差都住那儿附近

正常上班8点半-5点半,偶尔出差,基本不加班,没有大小周

行业:上游供应链

亮了(0)

7到10.30,2.30到5.30

7到10.30,2.30到5.30

亮了(0)

9点到17.00 生物行业

9点到17.00 生物行业

亮了(0)

工厂,8.00-4.30,到点准时闪人

亮了(1)
查看评论(1)

杭州,早9:15 晚6:15,中午吃饭加休息一小时,好消息是不加班

杭州,早9:15 晚6:15,中午吃饭加休息一小时,好消息是不加班

亮了(2)
查看评论(1)

金融

早8晚6,基本一周有1-2天要加班到8点左右,其他还好,周末偶尔会加班

偶尔出差,出差比在办公室还要累,晚上各种应酬

金融

早8晚6,基本一周有1-2天要加班到8点左右,其他还好,周末偶尔会加班

偶尔出差,出差比在办公室还要累,晚上各种应酬

亮了(0)

同游戏早9.30晚21

同游戏早9.30晚21

亮了(0)
引用 @捞鱼的蠢游戏嘛 发表的:
只看此人

半导体,两班倒,都是九点到九点,上二休二,头晕

半导体,两班倒,都是九点到九点,上二休二,头晕

长鑫 我从simc跑路

长鑫 我从simc跑路

亮了(0)
查看评论(2)

早上8点30晚上9点。月薪6000多

早上8点30晚上9点。月薪6000多

亮了(4)

早9 晚5点半 13k 试用期9折 加班费另算 一个月一千多 外包 中午休两个半小时

早9 晚5点半 13k 试用期9折 加班费另算 一个月一千多 外包 中午休两个半小时

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2019240728 发表的:
只看此人

长鑫 我从simc跑路

[图片]

查看更多

长鑫 我从simc跑路

怎么说?

怎么说?

亮了(0)
引用 @hetaoljt 发表的:
只看此人

什么工厂这么爽

什么工厂这么爽

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @人类二加零精华 发表的:
只看此人

8:30-5:30,中午12点睡到2点半,小城市公务员

[图片]

查看更多

8:30-5:30,中午12点睡到2点半,小城市公务员

我上班时间跟你一样,不过我是临时工

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @她喜欢大锤 发表的:
只看此人

六个半小时 外加双休嘛

六个半小时 外加双休嘛

对的,不过乡镇原因,偶尔周末值班……

亮了(92)
查看评论(4)
引用 @联盟三分天下 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四舍五入咱两一样的

四舍五入咱两一样的

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

四舍五入咱两一样的

[图片]

查看更多

四舍五入咱两一样的

怎么可能,gwy都是20-30万年薪

怎么可能,gwy都是20-30万年薪

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

穆了 我也去弄个公务员去

穆了 我也去弄个公务员去

亮了(38)
查看评论(2)

软件开发,八点半到五点半,中午休息俩小时

软件开发,八点半到五点半,中午休息俩小时

亮了(0)

钢结构公司,早8点30,晚5点。平时无休,五一十一元旦之类的休1天。

钢结构公司,早8点30,晚5点。平时无休,五一十一元旦之类的休1天。

亮了(0)

工程,早7:30晚4:30

工程,早7:30晚4:30

亮了(0)
Re:想看看大家都是什么行业,几点上班几点下班的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在真的还有很多人看不起销售吗?
如何劝老婆不要买奢侈品
兄弟们,有人了解农村屋顶免费安装光伏太阳能板这个事吗?在房顶覆盖太阳能板,免费做彩钢顶,用低价电,用你屋顶二十年,然后这套东西给你了,这套东西有多重啊?时间那么久抗的住吗?
如何看待杜峰直接肘击胡明轩?
从小爸妈也喜欢打游戏,是种怎样的体验?
看到这个四十万的餐费单,买手机什么的都不值一提。
我的大脚趾这样还保得住吗? 生图慎入
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
不懂就问:为什么老马不拿内地户口却拿香港户口
为什么一提到小米大家都会聚焦在“有没有核心技术”,对其他企业却很少有这样评判标准?
步行街主干道最新帖
诈骗犯翻车现场
夜里的另一只手
什么是健康管理以及健康管理工具
八千块购买国外“高质量”白人精子做试管
微信这么好,欧美怎么没有一个公司模仿做一个,集社交/聊天/支付/短视频/游戏与一体的大软件,一旦问世,它就会消灭一切其他的类似的吧?
新王登基
岛国的医美水平很差吗?感觉好多顶级选手脸都崩了。
怎么改变贫穷
维拉诺瓦尼克斯队
移动支付后,以前流通的大量现金都没地方放了吧?好奇都放在哪里了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的