【R2G1】日熔雪山 67回复/ 48192 浏览

全部回帖

收起
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

蒙蒂:就问你赢没赢嘛

[图片]

查看更多

蒙蒂:就问你赢没赢嘛

布克&kd:

布克&kd:

亮了(0)

挑战成功了,但是后面怎么办

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实不亏,2+1反超,挺关键的

亮了(0)
查看评论(1)

傻妹成功做到了在球队兢兢业业打球却让我如此厌恶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @守护风铃 发表的:
只看此人

愚蠢(傻妹)的努力比懒惰(艾顿)更可怕

愚蠢(傻妹)的努力比懒惰(艾顿)更可怕

亮了(0)
引用 @纳样盛景 发表的:
只看此人

亏肯定不亏,但是后面就……这又不是正面,脚也踩线

亏肯定不亏,但是后面就……这又不是正面,脚也踩线

亮了(0)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

You meant Denver in 5 or 6?

[图片]

查看更多

You meant Denver in 5 or 6?

yeah(Johnwick ver.)

yeah(Johnwick ver.)

亮了(0)

我尼玛这小波特酱紫进球?沙皇给我狠狠地回应!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑嘛一 发表的:
只看此人

然后传球失误,呵呵了🤭

然后传球失误,呵呵了🤭

亮了(0)

笑死我了哈哈哈哈哈大回环白做了

亮了(0)
查看评论(1)

人家双核坐底下看,也能拉开差距

人家双核坐底下看,也能拉开差距

亮了(0)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

有点像演啊🤔️刚刚艾顿没有架肘吧?回放一下就过了,有看清楚的吗?

有点像演啊🤔️刚刚艾顿没有架肘吧?回放一下就过了,有看清楚的吗?

亮了(0)
查看评论(1)

篮板这么差也舍不得换几个个高的,就知道他那个吊女婿

篮板这么差也舍不得换几个个高的,就知道他那个吊女婿

亮了(0)

顿站在约两步以内看着kd跟约抢篮板,现在知道谁是大哥了吧?

亮了(0)
查看评论(1)

艾顿这个防守回合的篮板球被抢成这个样子,最后还是杜兰特拿下来的,不会感到羞愧吗?

艾顿这个防守回合的篮板球被抢成这个样子,最后还是杜兰特拿下来的,不会感到羞愧吗?

亮了(2)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

我的理解是 是可吹球 你懂5意思8

我的理解是 是可吹球 你懂5意思8

亮了(0)

艾顿这防一下就看戏的老毛病,怎么跟人抢篮板啊,就站远远的看,好像比赛跟他没关系一样

艾顿这防一下就看戏的老毛病,怎么跟人抢篮板啊,就站远远的看,好像比赛跟他没关系一样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

大哥?大爷!

大哥?大爷!

亮了(0)

总共出手3个三分,对面一半命中率出手十多次三分,怎么打?没得打

总共出手3个三分,对面一半命中率出手十多次三分,怎么打?没得打

亮了(0)

你日被干烂的条件1已经出现了,对面三分养起来,开始乱射了

你日被干烂的条件1已经出现了,对面三分养起来,开始乱射了

亮了(0)
Re:【R2G1】日熔雪山
虎扑游戏中心
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的