最熟悉的陌生人掘金(系列赛个人看法和预测,不喜勿喷,不负任何责任,欢迎讨论,谢谢)

26回复/ 129444 浏览
港侠(43级)楼主2023-04-28 17:28:11发布于湖南
最熟悉的陌生人掘金(系列赛个人看法和预测,不喜勿喷,不负任何责任,欢迎讨论,谢谢)港侠 发表在PlanetOrange https://bbs.hupu.com/687

全部回帖

收起

新征程,加油,我日!

新征程,加油,我日!

亮了(4)

预测掘金4:2拿下太阳,艾顿比唐斯还软,拿头防约基奇
看好约基奇系列赛场均35分加70命中率

预测掘金4:2拿下太阳,艾顿比唐斯还软,拿头防约基奇[微笑]
看好约基奇系列赛场均35分加70命中率[微笑]

亮了(6)
查看评论(1)

今年金块锋线基本是全方位碾压你日,保护篮板是重中之重

今年金块锋线基本是全方位碾压你日,保护篮板是重中之重

亮了(2)
引用 @约老师薄纱 发表的:
只看此人

预测掘金4:2拿下太阳,艾顿比唐斯还软,拿头防约基奇[微笑]看好约基奇系列赛场均35分加70命中率[微笑]

预测掘金4:2拿下太阳,艾顿比唐斯还软,拿头防约基奇[微笑]
看好约基奇系列赛场均35分加70命中率[微笑]

你这样的建议去日区和他们聊球 那里更懂球一点

亮了(2)
查看评论(3)

个人觉得布克不会去对戈登 身体劣势情况下防守戈登会让老四进攻火力打折扣

个人觉得布克不会去对戈登 身体劣势情况下防守戈登会让老四进攻火力打折扣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @o1ofmeister 发表的:
只看此人

我也觉得。 以目前老四的防守能力和态度,大概率会防穆雷。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Q7的天空 发表的:
只看此人

可以防穆雷,但是防穆雷消耗会更大吧,戈登球权不多,持球能力也不是特别强。可能防戈登消耗更小

可以防穆雷,但是防穆雷消耗会更大吧,戈登球权不多,持球能力也不是特别强。可能防戈登消耗更小

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

怪我把鬼子引进村了,他这应该是小号,好久都不回复的。不理他就是了

怪我把鬼子引进村了,他这应该是小号,好久都不回复的。不理他就是了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除非首发上的是柯基,如果还是克雷格的话我估计不可让克雷格对上穆雷(腿脚跟不上)。 除非说让老炮去防穆雷??(应该更不可能吧)

除非首发上的是柯基,如果还是克雷格的话我估计不可让克雷格对上穆雷(腿脚跟不上)。 除非说让老炮去防穆雷??(应该更不可能吧)

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

穆雷伤后没那么快吧

穆雷伤后没那么快吧

亮了(0)
只看此人

我觉得上奥科吉死贴穆雷可能性挺高的

我觉得上奥科吉死贴穆雷可能性挺高的

亮了(11)
只看此人

我感觉老四对穆雷 炮对波普 克雷格对戈登

亮了(0)
查看评论(1)

掘金很难打,阵容有爆点,有大核,有尖兵,有持球点,还拿前年对阵印象里的掘金来应对,基本上是痴人说梦,掘金史诗级补强的同时,太阳的持球点保罗更老了,防守大核换出去了,我认为阿杜是系列赛的胜负手,布克会一如既往的稳定托底。

掘金很难打,阵容有爆点,有大核,有尖兵,有持球点,还拿前年对阵印象里的掘金来应对,基本上是痴人说梦,掘金史诗级补强的同时,太阳的持球点保罗更老了,防守大核换出去了,我认为阿杜是系列赛的胜负手,布克会一如既往的稳定托底。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我也是这么觉得,但我总觉得单从第一轮柯基的得分表现外加蒙蒂的死板轮换,不会首发上柯基。
希望打我脸。

我也是这么觉得,但我总觉得单从第一轮柯基的得分表现外加蒙蒂的死板轮换,不会首发上柯基。
希望打我脸。

亮了(0)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在呢

现在呢

亮了(4)
引用 @港侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是不回,你们连形式都看不明白,没有回你们的必要罢了。再说一遍,掘金4:2太阳,约基奇系列赛场均35+15+5,命中率70%以上,等打完了你就知道了

不是不回,你们连形式都看不明白,没有回你们的必要罢了。再说一遍,掘金4:2太阳,约基奇系列赛场均35+15+5,命中率70%以上,等打完了你就知道了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

现在呢?2:0了。我还是太保守了,没想到杜兰特和布克一起抡都干不赢约基奇一个。

现在呢?2:0了。我还是太保守了,没想到杜兰特和布克一起抡都干不赢约基奇一个。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

现在再出来好好聊聊谁更懂球呗

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯嗯 恭喜你 希望今年掘金可以走的更远

嗯嗯 恭喜你 希望今年掘金可以走的更远

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

朋友,没必要在这个区薄纱,这里的人只是和自己人聊天的,你想讨论的话移驾日区吧那里人多,讨论也有热度

朋友,没必要在这个区薄纱,这里的人只是和自己人聊天的,你想讨论的话移驾日区吧那里人多,讨论也有热度

亮了(2)
查看评论(1)
Re:最熟悉的陌生人掘金(系列赛个人看法和预测,不喜勿喷,不负任何责任,欢迎讨论,谢谢)
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的