韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法 509回复/ 50464186 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿拉伯少女雷军 发表的:
只看此人

还是没懂你这个逻辑点在哪里,你意思是强国不需要抵制,弱国没资格抵制吗?比起二十年前还出来说抵制日货的韩国,无论是不是只停留在嘴上功夫的程度,我觉得今天替被侵略而死去的人民和无数慰安妇原谅日本的韩国人更没脊梁更让人看不起。套到中国身上也一样,几十年前家徒四壁的中国敢跟美国打朝鲜战争,让我觉得很有魄力,国家发展的过程中有北约炸大使馆这些隐忍和无奈,但涉及底线的问题并没有妥协过,外交政策也是必须承认一个中国。所以无论贫富中国在外都至少是有不可动摇的核心理念的。昔日韩国因体量太小连抵制都要被你嘲笑,但这何尝不是一种表态,跟昔日一穷二白的时候依然敢打朝鲜战争的中国不是一样的吗

还是没懂你这个逻辑点在哪里,你意思是强国不需要抵制,弱国没资格抵制吗?比起二十年前还出来说抵制日货的韩国,无论是不是只停留在嘴上功夫的程度,我觉得今天替被侵略而死去的人民和无数慰安妇原谅日本的韩国人更没脊梁更让人看不起。套到中国身上也一样,几十年前家徒四壁的中国敢跟美国打朝鲜战争,让我觉得很有魄力,国家发展的过程中有北约炸大使馆这些隐忍和无奈,但涉及底线的问题并没有妥协过,外交政策也是必须承认一个中国。所以无论贫富中国在外都至少是有不可动摇的核心理念的。昔日韩国因体量太小连抵制都要被你嘲笑,但这何尝不是一种表态,跟昔日一穷二白的时候依然敢打朝鲜战争的中国不是一样的吗

呵呵,一个民族要崛起,不可能靠口号与表演——韩国人抵制得怎么样?反正在有些中国人眼里成了佳话?如今呢?看到今天的新闻,你是不是觉得之前的一切都像是个笑话?世界很复杂,但是也有简单的时候——有些事情,穿过时光,回头看时会更深刻,不能总是图个脑门一热吧

呵呵,一个民族要崛起,不可能靠口号与表演——韩国人抵制得怎么样?反正在有些中国人眼里成了佳话?如今呢?看到今天的新闻,你是不是觉得之前的一切都像是个笑话?世界很复杂,但是也有简单的时候——有些事情,穿过时光,回头看时会更深刻,不能总是图个脑门一热吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

说实话韩国人说是爱国也就那样,我是不敢想象中国有任何一个级别的领导人说出日本不需要为侵华战争道歉,还能不下台,韩国人说到底还是假尊严,根本没有骨气。

说实话韩国人说是爱国也就那样,我是不敢想象中国有任何一个级别的领导人说出日本不需要为侵华战争道歉,还能不下台,韩国人说到底还是假尊严,根本没有骨气。

韩国有个屁的尊严,不说别的美国撤军,他能跪着求美国别撤。韩国说个话都是咋咋呼呼的,吃个东西饿死鬼投胎一样

韩国有个屁的尊严,不说别的美国撤军,他能跪着求美国别撤。韩国说个话都是咋咋呼呼的,吃个东西饿死鬼投胎一样

亮了(0)

亮了(0)

这是真的牛逼

这是真的牛逼

亮了(0)
引用 @毛锥子马甲 发表的:
只看此人

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

[图片]

查看更多

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

确实看不懂,为什么不留着手指头扣扳机啊,直接去把首相突突了啊,多跟日服第一狐臭学学啊

确实看不懂,为什么不留着手指头扣扳机啊,直接去把首相突突了啊,多跟日服第一狐臭学学啊

亮了(8)
引用 @施Scott 发表的:
只看此人

立国不正,怎么软骨头都不奇怪

立国不正,怎么软骨头都不奇怪

政府是美国帮忙建立的
财阀是日本引进的
军队主要指挥权还在美国手上
怎么站的直

政府是美国帮忙建立的
财阀是日本引进的
军队主要指挥权还在美国手上
怎么站的直

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

中国要是有任何一个国企的领导说出这话都得下台,国家屈辱史没有讨论的余地。

中国要是有任何一个国企的领导说出这话都得下台,国家屈辱史没有讨论的余地。

亮了(8)

跪的越来越深了

跪的越来越深了

亮了(0)
引用 @RFLS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以依您高见当时韩国就该屁都不放一个,乖乖当孙子吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

当时口口声声要抵制日货的韩国人与如今要请求日本人接受自己原谅的韩国人不是同一个国家了?事情要是只看表面和只听口号就能判断好坏的话,我们还学历史课干什么?

当时口口声声要抵制日货的韩国人与如今要请求日本人接受自己原谅的韩国人不是同一个国家了?事情要是只看表面和只听口号就能判断好坏的话,我们还学历史课干什么?

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @ansa0113 发表的:
只看此人

你不也说了,是朝鲜义士。

你不也说了,是朝鲜义士。

本来就是朝鲜义士啊,人安重根的纪念馆是开在哈尔滨火车站的,反日反侵略的朝鲜义士没问题呀?

本来就是朝鲜义士啊,人安重根的纪念馆是开在哈尔滨火车站的,反日反侵略的朝鲜义士没问题呀?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @JR2047044290 发表的:
只看此人

本来就是外物省帮忙上去的

[图片]

查看更多

拉倒吧,那是人家只需要赢这些,有美国爸爸在,谁赢还不是人家一句话的事?

拉倒吧,那是人家只需要赢这些,有美国爸爸在,谁赢还不是人家一句话的事?

亮了(101)

引用内容由于违规已被删除

u型锁事件就是狭隘民族主意

这个没得洗

u型锁事件就是狭隘民族主意

这个没得洗

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

现在韩国人是真当孙子了,你说哪个是他们的真实想法呢?还是说以前那个才是韩国人,目前这个不是?

现在韩国人是真当孙子了,你说哪个是他们的真实想法呢?还是说以前那个才是韩国人,目前这个不是?

亮了(2)
引用 @毛锥子马甲 发表的:
只看此人

不不,我认为韩国人切自己手指头的文化和精神好得很,希望他们一直保留下去,并且大力发扬。希望你也不要光靠嘴溜,也能从实践中好好学习他们切手指头的文化和精神,早日把自己的切下来。至于我,虽然我太落后愚昧。但到时候一定给你加油叫好。

不不,我认为韩国人切自己手指头的文化和精神好得很,希望他们一直保留下去,并且大力发扬。希望你也不要光靠嘴溜,也能从实践中好好学习他们切手指头的文化和精神,早日把自己的切下来。至于我,虽然我太落后愚昧。但到时候一定给你加油叫好。

你特么有病是吧,我一个中国人关老子什么事?讨骂是吧?

你特么有病是吧,我一个中国人关老子什么事?讨骂是吧?

亮了(0)
引用 @Prince_For_Ice 发表的:
只看此人

楼上在说些什么东西, 层主百度下安重根,断指义士,我国都公认的革命义士,刺杀伊藤博文的朝鲜英雄

[图片]

查看更多

楼上在说些什么东西, 层主百度下安重根,断指义士,我国都公认的革命义士,刺杀伊藤博文的朝鲜英雄

安重根大家都认识。
问题是,现在有血性的大概都在北边,南边不是一群被美国爹圈养的废物儿子(已降为孙子)吗?

安重根大家都认识。
问题是,现在有血性的大概都在北边,南边不是一群被美国爹圈养的废物儿子(已降为孙子)吗?

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @JR2047044290 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,这个人事靠打拳上去的,极端反女拳,韩国女拳已经惹得韩国男人愤怒无比,所以他这一套很得人心,然后就……

不是,这个人事靠打拳上去的,极端反女拳,韩国女拳已经惹得韩国男人愤怒无比,所以他这一套很得人心,然后就……

亮了(96)
查看评论(1)
Re:韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法
步行街主干道最热帖
山西菜上不得台面,为啥没人说陕西菜
GAI怼脱口秀的后续,会有更多脱口秀演员下场吗?
韦德谈2011年总决赛过后大骂詹姆斯:“也许我不应该那么做,作为领袖我有责任,我不该骂他。”
有网友模仿杨笠脱口秀的口吻写的段子,如果你觉得搞笑,那这就是艺术
中分和三七分哪个更吊
谁知道头发上的这种东西是啥
中国有多少家庭拿不出30万存款
有没有哪个城市是你去了再也不也想去第二次的?
这就是丑国的“民主”!花钱买选票
东北盒饭,从来都不玩虚的。
步行街主干道最新帖
你无意间看到什么不该看的?
这道题答案等于多少?
人 清醒 环境 成长 自我实现
她们还真是绝绝子了……
我在京东搜了方便面,HP就推方便面广告?
大家看看这款车怎么样?
吃快餐容易拉咋回事啊?
人生曲曲弯弯水,世事重重叠叠散,人心总是叵测,就在这个环境中我们所经历所经历并非一帆风顺,即使再对再好,也会有艰难险阻,更会引来非议,而这个时候,需要我逆流而上,一意孤行!
律师在美国是高收入职业,为什么在美国风评不怎么好?
中分和三七分哪个更吊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的