韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法 509回复/ 50464190 浏览

全部回帖

收起
引用 @RFLS 发表的:
只看此人

快二十年前的马哲课上,老师对韩国人当时的抵制日货深表认同,我当时不知哪根筋抽了,禁不住冷笑,说:那是他们没出息……回头看,时光荏苒……

快二十年前的马哲课上,老师对韩国人当时的抵制日货深表认同,我当时不知哪根筋抽了,禁不住冷笑,说:那是他们没出息……回头看,时光荏苒……

想当年u型锁

想当年u型锁

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @JR2047044290 发表的:
只看此人

本来就是外物省帮忙上去的

[图片]

查看更多

本来就是外物省帮忙上去的

学到了

学到了

亮了(20)
引用 @毛锥子马甲 发表的:
只看此人

我国公认安重根是义士是因为他刺杀了伊藤博文,不是因为他喜欢切自己手指头玩。切手指头的多了,为啥我国只认安重根是义士?

我国公认安重根是义士是因为他刺杀了伊藤博文,不是因为他喜欢切自己手指头玩。切手指头的多了,为啥我国只认安重根是义士?

哎,你这么说大可不必,文化和精神的传承需要一个载体或是一种形式,就好比小日子的切腹和偷国人的切手指,嘲讽着这个大可不必。

哎,你这么说大可不必,文化和精神的传承需要一个载体或是一种形式,就好比小日子的切腹和偷国人的切手指,嘲讽着这个大可不必。

亮了(2)
查看评论(1)

哈哈哈,真是狗

哈哈哈,真是狗

亮了(0)
引用 @杯酒换探戈 发表的:
只看此人

我有点不敢相信这个新闻是真的,太离谱了,这可是国家领导啊

[图片]

查看更多

我有点不敢相信这个新闻是真的,太离谱了,这可是国家领导啊

他老尹连号召韩国企业捐款,替日本赔偿劳工家属的事都做出来了,这算啥。

他老尹连号召韩国企业捐款,替日本赔偿劳工家属的事都做出来了,这算啥。

亮了(204)
只看此人

为什么韩国人嘴里的抵制日货是没出息的行为?因为嘴上说出来的话,很多都会沦为废话。你自己强大的话,是不需要标榜什么抵制的:如今我们甚至开始享受到被别人抵制的待遇了……再看看如今的这个新闻,回想二十年前中国人眼里硬气的韩国人,不觉得好笑么?好有出息啊

[图片]

查看更多

为什么韩国人嘴里的抵制日货是没出息的行为?因为嘴上说出来的话,很多都会沦为废话。你自己强大的话,是不需要标榜什么抵制的:如今我们甚至开始享受到被别人抵制的待遇了……再看看如今的这个新闻,回想二十年前中国人眼里硬气的韩国人,不觉得好笑么?好有出息啊

还是没懂你这个逻辑点在哪里,你意思是强国不需要抵制,弱国没资格抵制吗?比起二十年前还出来说抵制日货的韩国,无论是不是只停留在嘴上功夫的程度,我觉得今天替被侵略而死去的人民和无数慰安妇原谅日本的韩国人更没脊梁更让人看不起。套到中国身上也一样,几十年前家徒四壁的中国敢跟美国打朝鲜战争,让我觉得很有魄力,国家发展的过程中有北约炸大使馆这些隐忍和无奈,但涉及底线的问题并没有妥协过,外交政策也是必须承认一个中国。所以无论贫富中国在外都至少是有不可动摇的核心理念的。昔日韩国因体量太小连抵制都要被你嘲笑,但这何尝不是一种表态,跟昔日一穷二白的时候依然敢打朝鲜战争的中国不是一样的吗

还是没懂你这个逻辑点在哪里,你意思是强国不需要抵制,弱国没资格抵制吗?比起二十年前还出来说抵制日货的韩国,无论是不是只停留在嘴上功夫的程度,我觉得今天替被侵略而死去的人民和无数慰安妇原谅日本的韩国人更没脊梁更让人看不起。套到中国身上也一样,几十年前家徒四壁的中国敢跟美国打朝鲜战争,让我觉得很有魄力,国家发展的过程中有北约炸大使馆这些隐忍和无奈,但涉及底线的问题并没有妥协过,外交政策也是必须承认一个中国。所以无论贫富中国在外都至少是有不可动摇的核心理念的。昔日韩国因体量太小连抵制都要被你嘲笑,但这何尝不是一种表态,跟昔日一穷二白的时候依然敢打朝鲜战争的中国不是一样的吗

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

二十年前,我知道韩国队踢日本队真玩命啊。

二十年前,我知道韩国队踢日本队真玩命啊。

亮了(4)

韩国这个傻逼,早点下台算了!倾美派,倾日派的大傻逼。

韩国这个傻逼,早点下台算了!倾美派,倾日派的大傻逼。

亮了(0)
引用 @毛锥子马甲 发表的:
只看此人

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

[图片]

查看更多

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

切自己的???

切自己的???

亮了(0)
查看评论(1)

韩国是一个畸形的国家

韩国是一个畸形的国家

亮了(0)

牛掰,西欧认丑国当爹的也就罢了,现在还有认鬼子当爹的。尹是自认丑国的孙子了,他以为丑国会对他隔代亲吗

牛掰,西欧认丑国当爹的也就罢了,现在还有认鬼子当爹的。尹是自认丑国的孙子了,他以为丑国会对他隔代亲吗

亮了(0)

太有骨气了

太有骨气了

亮了(0)

感觉他在世时间不会太久了

感觉他在世时间不会太久了

亮了(0)
引用 @Prince_For_Ice 发表的:
只看此人

不不,我认为韩国人切自己手指头的文化和精神好得很,希望他们一直保留下去,并且大力发扬。希望你也不要光靠嘴溜,也能从实践中好好学习他们切手指头的文化和精神,早日把自己的切下来。至于我,虽然我太落后愚昧。但到时候一定给你加油叫好。

不不,我认为韩国人切自己手指头的文化和精神好得很,希望他们一直保留下去,并且大力发扬。希望你也不要光靠嘴溜,也能从实践中好好学习他们切手指头的文化和精神,早日把自己的切下来。至于我,虽然我太落后愚昧。但到时候一定给你加油叫好。

亮了(8)
查看评论(1)

美国佬人为的在东亚制造对立和隔阂

美国佬人为的在东亚制造对立和隔阂

亮了(0)
引用 @Lacaztte 发表的:
只看此人

这20人斩自己手指头不如山上彻也两枪取安倍人头

这20人斩自己手指头不如山上彻也两枪取安倍人头

安倍:我已经没了啊

安倍:我已经没了啊

亮了(8)
Re:韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法
步行街主干道最热帖
年轻的时候,一门心思把子女送出去,觉得走的越远,越有出息,到老了,膝下无人
兄弟们这是什么车
当乔丹科比詹姆斯在比赛中用同一套动作进攻时
求问北方华创社招背调看档案吗
黑心的李宁鞋,几百块钱的鞋,用泡沫做的,没穿几天就烂了,太黑心缺德了。
财阀严选,水平如何?
土豪真的没人性!方巾一戴,谁人不爱
有没有哪个城市是你去了再也不也想去第二次的?
熊虎斗
她们老是这么站着累不累啊,坐一会儿歇歇
步行街主干道最新帖
海南农垦实验中学评分
哀牢山拍到大量珍稀野生动物 大家说一说你知道的珍稀野生动物?
战时兔子军工生产有多强
(已开奖)【免单大作战】恭喜10月19日中奖用户,幸运儿就是你!
罕见的全员满分
椰子这脸和身材太反差了,羡慕周开哼
谁懂这种双女神级别合体的感觉
小西天保安奇遇记,我劝利益相关方不要因为这三瓜两枣毁掉景区口碑!
彻底没希望了
小米3nmSOC流片成功
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的