韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法 509回复/ 50464191 浏览

全部回帖

收起

传说中那个所谓的韩国人爱国的神话也破灭了,公知们擅长的话术又少了一行。

传说中那个所谓的韩国人爱国的神话也破灭了,公知们擅长的话术又少了一行。

亮了(0)

这个韩国总统最近的言论感觉越来越恶心了

这个韩国总统最近的言论感觉越来越恶心了

亮了(0)
引用 @毛锥子马甲 发表的:
只看此人

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

[图片]

查看更多

上层软弱无能,下层走极端。我最不能理解的是他们喜欢玩切手指头。尼玛,切自己手指头算什么骨气、血性?

现在看来比甘地还傻。

现在看来比甘地还傻。

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

血性汉城男儿,干死尹

血性汉城男儿,干死尹

亮了(1)

这个家伙下台第二天感觉就要被清算……

这个家伙下台第二天感觉就要被清算……

亮了(0)
引用 @库里单场30三分 发表的:
只看此人

这什么操作,去切小犬的手指啊

[图片]

查看更多

这什么操作,去切小犬的手指啊

百度安重根,我国公认的革命义士

百度安重根,我国公认的革命义士

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

说实话韩国人说是爱国也就那样,我是不敢想象中国有任何一个级别的领导人说出日本不需要为侵华战争道歉,还能不下台,韩国人说到底还是假尊严,根本没有骨气。

说实话韩国人说是爱国也就那样,我是不敢想象中国有任何一个级别的领导人说出日本不需要为侵华战争道歉,还能不下台,韩国人说到底还是假尊严,根本没有骨气。

这话可不兴乱讲啊。。。

这话可不兴乱讲啊。。。

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

楼上在说些什么东西, 层主百度下安重根,断指义士,我国都公认的革命义士,刺杀伊藤博文的朝鲜英雄

楼上在说些什么东西, 层主百度下安重根,断指义士,我国都公认的革命义士,刺杀伊藤博文的朝鲜英雄

亮了(110)
查看评论(13)
引用 @RFLS 发表的:
只看此人

快二十年前的马哲课上,老师对韩国人当时的抵制日货深表认同,我当时不知哪根筋抽了,禁不住冷笑,说:那是他们没出息……回头看,时光荏苒……

快二十年前的马哲课上,老师对韩国人当时的抵制日货深表认同,我当时不知哪根筋抽了,禁不住冷笑,说:那是他们没出息……回头看,时光荏苒……

为什么韩国人嘴里的抵制日货是没出息的行为?因为嘴上说出来的话,很多都会沦为废话。你自己强大的话,是不需要标榜什么抵制的:如今我们甚至开始享受到被别人抵制的待遇了……再看看如今的这个新闻,回想二十年前中国人眼里硬气的韩国人,不觉得好笑么?好有出息啊

为什么韩国人嘴里的抵制日货是没出息的行为?因为嘴上说出来的话,很多都会沦为废话。你自己强大的话,是不需要标榜什么抵制的:如今我们甚至开始享受到被别人抵制的待遇了……再看看如今的这个新闻,回想二十年前中国人眼里硬气的韩国人,不觉得好笑么?好有出息啊

亮了(38)
查看评论(3)

也许他是日本人在韩国留下的种

也许他是日本人在韩国留下的种

亮了(0)
引用 @凿壁偷光光 发表的:
只看此人

这特么韩国欧巴们也能忍?

这特么韩国欧巴们也能忍?

你还真以为欧巴们有种?历史上对周边大国下跪不是欧巴们的正常操作么?

你还真以为欧巴们有种?历史上对周边大国下跪不是欧巴们的正常操作么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0527789251 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是说是太阳的后裔吗

不是说是太阳的后裔吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

韩国的军政府就是一帮韩奸建立的,然后政权一直被其后代掌控,尹锡悦属于回归本源不忘初心了

韩国的军政府就是一帮韩奸建立的,然后政权一直被其后代掌控,尹锡悦属于回归本源不忘初心了

亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

切手指都哪年的事了,这次包括慰安妇赔偿问题,哪个不比安倍参拜厕所严重,也没看见个韩国仔出来切个手指什么的,棒子有点小钱后脊梁骨早断了,家犬就是家犬。

切手指都哪年的事了,这次包括慰安妇赔偿问题,哪个不比安倍参拜厕所严重,也没看见个韩国仔出来切个手指什么的,棒子有点小钱后脊梁骨早断了,家犬就是家犬。

亮了(181)
只看此人

领导人?普通人这么说都要被喷烂

领导人?普通人这么说都要被喷烂

亮了(32)

狗国啊。。正常啊

狗国啊。。正常啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

大可不必,当时的朝鲜已经是沦为日本殖民地,反日反法西斯革命烈士应当报以尊重

大可不必,当时的朝鲜已经是沦为日本殖民地,反日反法西斯革命烈士应当报以尊重

亮了(2)
Re:韩总统尹锡悦:我不能接受日本必须为100年前发生的事情下跪的想法
步行街主干道最热帖
均有两大985坐镇!武汉 西安 谁才是我国高校第四城?
人间德芙黑珍珠超模# 视觉冲击 #
内地最佳歌手32进16第一场:许嵩vs张楚
说个失败lao女故事给正能量jrs们乐乐
出租车活不下去完全是活该!
从东子这事可以看出马斯克与多益是多么正确的选择
今日黑丝第二弹
1995年总决赛奥尼尔对位奥拉朱旺集锦
癌症是怎么得的?
结婚五年了,吐槽一下我的婚姻吧。
步行街主干道最新帖
马兰!!
呀呀呀
理性讨论:张国荣和刘德华谁的地位更高?
如果手机玩游戏卡顿
求私
小学题目,属实难到我了,有兄弟能解答一下吗
都说紫色最有韵味
女生提问 男生真的都看cb吗
哪个BOSS让你卡关最久?
陈都灵 vs 刘诗诗 清冷系女明星 谁的颜值更能打?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的